Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Otto Frija
окей, с нерезиновой диафрагмой что посоветовать можете? Неву?
шидол
На форуме 14 лет
Отто как всегда рвет свой глушитель за родной Юнкерс WR-10 P. Ну или за БОШ
Усе правильно. Пушкин говорите... ну тык Леноблгаз эти колоночки знает,могу еще пару АСЦ посоветовать
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):... двое соседей сказали, что бош не особо хорошо себя показал в местных реалиях (качество и давление воды)...
А тут соседи гонят 100%. 0,1 бар как с добрым утром - на Фатерлянде у меня полная жопа с давлением, всё отлично работает.
Bird64 писал(а):... остановился на 5513. работает, нареканий нет.
Ну и замечательно.
Otto Frija
На форуме 20 лет
шидол писал(а):Отто как всегда рвет свой глушитель за родной Юнкерс WR-10 P. Ну или за БОШ
Дядь Шидол, тут наш внутриконторский юмор народ не поймёт, а подробно расшифровывать себе дороже. И вообще, тут на тропинке 35 кВт W с закрытой камерой да комнатным расово верным нашей любимой марки валялось - я подобрал.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Conf_13 писал(а):Otto Frija
окей, с нерезиновой диафрагмой что посоветовать можете? Неву?
У значительной части Нев диафрагма резиновая. У кого нет - х.з., меня на их обучение не пущщают по политическим соображениям. Мож, кто из наших точно знает, что там с силиконовой идет.
У недорогих Аристонов и Электролюксов и то резинка уже стала.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bird64, температуру высокую не давайте - и всё будет хорошо. У меня около Ростова вода тоже жесткая шотрындец - 5+ лет полёт нормальный, промывка теплообменнику не требуется.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Otto Frija писал(а):Bird64, температуру высокую не давайте - и всё будет хорошо. У меня около Ростова вода тоже жесткая шотрындец - 5+ лет полёт нормальный, промывка теплообменнику не требуется.
ну как бы так и делаем: как некоторые, если вода горячая, разбавляют холодной, не делаем. холодная вода почти не юзается при рыльно-мыльно-посудных процедурах
Otto Frija писал(а): А тут соседи гонят 100%. 0,1 бар как с добрым утром - на Фатерлянде у меня полная жопа с давлением, всё отлично работает.
а смысл им брехать? тем более меняли они свою свежекупленную новороченную импоршную как раз по причине не розжига по давлению
ЗЫ: вообще колонка - тема
. когда квартиру (по деньгам) купили, супруга недовольна была наличием колонки вместо централизованнной горячей воды, зато поюзав некоторое время, особенно с летними отключениями, уже говорит что без колонки уныло
шидол
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):шидол писал(а):Отто как всегда рвет свой глушитель за родной Юнкерс WR-10 P. Ну или за БОШ
Дядь Шидол, тут наш внутриконторский юмор народ не поймёт, а подробно расшифровывать себе дороже. И вообще, тут на тропинке 35 кВт W с закрытой камерой да комнатным расово верным нашей любимой марки валялось - я подобрал.
Да ты не обижайся
'nz после дагестанского стресса
Комнатный какой?
Conf_13
На форуме 15 лет
шидол пушкин в черте города уже 100500 лет)
Otto Frija
а что дольше живет - резинка или силиконка? а то, помнится отец с резинками этими возился не один раз.... правда там водогрею лет столько же сколько дому по ходу....
в мои познания о силиконе входит то, что он не особо любит температуру. и вообще конструкции БЕЗ редуктора бывают?
Otto Frija
На форуме 20 лет
шидол писал(а):... Комнатный какой?
Минимальный модулирующий - бо фирма любимая.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Conf_13 писал(а):... Otto Frija
а что дольше живет - резинка или силиконка? а то, помнится отец с резинками этими возился не один раз.... правда там водогрею лет столько же сколько дому по ходу....
Силикон ес-сно живёт дольше.
Conf_13 писал(а):...в мои познания о силиконе входит то, что он не особо любит температуру. и вообще конструкции БЕЗ редуктора бывают?
Без водяной арматуры сколько угодно, но ценник под 20+ тыр и для работы требуется 220. Главное - смысла нет от неё отказываться, и с ней полный порядок.
Conf_13
На форуме 15 лет
Otto Frija не, 20 тык не потянуть. кстати, а резинку на силиконку переколхозить реально, как резинка умрет?
в123вв
На форуме 19 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Conf_13 писал(а):Otto Frija не, 20 тык не потянуть. кстати, а резинку на силиконку переколхозить реально, как резинка умрет?
Практически нет, так как почти все производители умные и делают диафрагмы хитрой формы, чтобы юзер не мог их из листа сам вырезать.
Conf_13
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ