Страница 7 из 8

Сумма в рублях по сегодняшнему курсу

• Я нищеброд и живу от зарплаты до зарплаты[ 76 ]46%
  • Меньше 50 000[ 17 ]10%
  • 50 000 - 150 000[ 19 ]11%
  • 150 000 - 300 000[ 7 ]4%
  • 300 000 - 600 000[ 7 ]4%
  • 600 000 - 1 000 000[ 2 ]1%
  • больше 1 000 000 аахахаааа[ 21 ]12%
  • Смешной вариант про преору[ 15 ]9%
Всего голосов: 164
Alex-link
И Кто в какой валюте хранит накопленное ?
Евро, доллар растут несмотря на долги сша и кризис в еврозоне...
в123вв
Mihalych78 писал(а):

...ты еще и мизантропка? а я думал просто профурсетка hehe

А может ты меня с кем то путаешь? Laughing
atime
17 000 рублей. Ох, пойду пивка возьму, останется 16970.
sveinung
получил зарплату и ... один куй тыщадвести в кошельке facepalm
за квартиру заплатил, страховку купил, долги раздал за инет/телефон ,бензинкуин и facepalm
atime
sveinung писал(а):

один куй тыщадвести в кошельке

А ведь мог на пятерик ромега натянуть
dns4
sveinung
atime
проипал свое счастье facepalm
Skiff
Alex-link писал(а):

Потому, что при любом раскладе в пендосии и европе, в россии будет в разы хуже. Это аксиома Smile
Proteus
Вот вам задача. Есть чел, с машиной, одет, обут и т.д. Получил этот чел з/п 50 тыр. За месяц проипал 20. Осталось 30. Через месяц стало 60, и т.д. Т.е. деньги всё равно копятся.

Стас же говорил, что у него есть кредитки и "на карманные расходы". Но ведь доход всё равно выше карманых расходов. Куда он девает разницу по-умному? Какая-то нестыковочка... nea
брат шумы
sveinung писал(а):

получил зарплату и ... один куй тыщадвести в кошельке
за квартиру заплатил, страховку купил, долги раздал за инет/телефон ,бензинкуин и

зарабатывать надо больше,ну или тратить меньше Wink
sveinung
брат шумы
ты гений , бл...ь facepalm pst
как же я сам до такого не догадался 63
Мойша
kolhoznik писал(а):

Нынче иметь 0 в наличии ещё не самый плохой вариант

Good , тогда у меня минус 1200/мес. cry pst
брат шумы
sveinung писал(а):

ты гений , бл...ь
как же я сам до такого не догадался

pst да куй тебя знает hehe
603
Вспомнилось:
как-то подхожу подоить банкомат, холл скромненькой гостиницы, из банкомата торчит не забранный предыдущим клиентом чек - интереса ради глянул - снято 30000 (максимум что может дать ящик) остаток 5 500 000 wwow

чтоб я так жил - на дебетовой карте считай без процентов чел держит более 5 лямов

а копить в нонешних условиях дело разорительное как с точки зрения потерь - инфляция все равно выше, так и сточки зрения нервов... а копить надо - у мну вот старшая дочь на след год поступает в ВУЗ... на репетиторов в мес уходит 10-12 тыр... еще надо ей на какое нить жилье накопить... а тут еще бакс-евро-рубель галлопируют просто cry
rover
603
Цитата:

на дебетовой карте считай без процентов чел держит более 5 лямов

Да может сливает потихоньку чел, какой-нибудь ушлый, договора крутит на субподряд, или поставку чего-то, и долю имеет.

Только такой картой опасно расплачиваться, а то свиснут деньги моментом, фиг вернешь nea
rover
Между прочим накопить-то легко, надо просто изловчиться. Там уже другой масштаб идет. Например раньше получал зарплату 10, рассчитывал там на носки и копил на запчасти. Занял должность повыше - бухнуло все 20. Думаешь - ууу, все, житуха. Потом чувствуешь - что-то нехватает один хрен, желательно еще столько же и тогда будет аллес гут.

Шабашишь, набираешь все 40, а денег не видишь нифига, куда-то уходят и все тут, хоть тресни Pardon
Выходишь на уровень предпринимательства, пошли суммы сразу круглые. Кому скажешь невзначай - все - ипааать, чтоб мне так жить... А толку-то? Они же крутятся, меньше сотни тык уже и не деньги, а один хрен толку от них никакого.

Не в деньгах щасье. Задорнов вот правильно у кого-то скопировал выражение - у того много, кому хватает Smile
Mihalych78
денег докуя но все в обороте?
rover
Mihalych78 писал(а):

денег докуя но все в обороте?

Ну громко сказано, но примерно так.
А вообще любого ипешника возьми - даже самый захудалый магазинчик парфюмерии у нас крутит в обороте по 300-400 тык товаром, и постоянно обновляется в месяц от 20-30 тык. Дворовой шпане например такие баблосы разве что только снятся hehe
брат шумы
rover писал(а):

Между прочим накопить-то легко, надо просто изловчиться. Там уже другой масштаб идет. Например раньше получал зарплату 10, рассчитывал там на носки и копил на запчасти. Занял должность повыше - бухнуло все 20. Думаешь - ууу, все, житуха. Потом чувствуешь - что-то нехватает один хрен, желательно еще столько же и тогда будет аллес гут.

я всегда зарабатывал больше ,чем мне надо для жизни Smile .или я всегда много зарабатываю или мало трачу? hehe
мим
Alex-link писал(а):

рубли, евро, ОМС в золоте, баксов нет.
вчера прикинул - зарплата сейчас составляет вообще около половины дохода в месяц, остальное деньги по суду, сдача жилья, доход от инвестиций...
rover
брат шумы
Цитата:

или я всегда много зарабатываю или мало трачу?

Ага hehe
в123вв
rover писал(а):

...даже самый захудалый магазинчик парфюмерии у нас крутит в обороте по 300-400 тык товаром, и постоянно обновляется в месяц от 20-30 тык. Дворовой шпане например такие баблосы разве что только снятся hehe

"постоянно обновляется в месяц от 20-30 тык" - это как, я чет не вкурил? Smile
rover
в123вв
Ну товар закупает, обновляя увеличивая ассортимент. При этом платят за аренду, свет, уборки прилегающей территории и налоги по возможности.
А точка-то допустим 3х4 метра, типа "бытовая химия" в помещеньице дома, арендованном.
в123вв
Если у него оборот - то обновляется 300-400 тык. А тридцатка как обновляется? Добавляется что ль?
603
брат шумы писал(а):

я всегда зарабатывал больше ,чем мне надо для жизни Smile .или я всегда много зарабатываю или мало трачу? hehe

ты забыл традиционный для инетов вопрос: "что я делаю не так? " Smile

вообще +1 та же фигня...

кстати интересно вот например большинство моих друзей как-то развиваются. Кто дом строит кто раз в 4-5 лет в квартиру побольше переезжает... но есть и такие что вроде и не дураки, и работает много и подрабатывает и даже бизнесменит, а все одно проедает не только свое, но и родительское...

например примерно в одно время на севера приехали с семейной парой дружим с тех пор
у них на тот момент преимущества были - они приехали по знакомству - знакомец/начальник, он им отдельную двушку в малосемейке, хорошую работу сразу у них у обоих ВО, на малой родине своя двушка от родителей досталась...

прошло 15 лет... хату они продали по "низкой воде" за 3 или 4 килобакса в начале нулевых, ездят на 15-летней машине-прульке, живут все в той же служебной малосемейке, отдыхают у родителей в Украине.

короче детям им отдать кроме добрых слов нечего...
брат шумы
603 писал(а):

ты забыл традиционный для инетов вопрос: "что я делаю не так? "

знавал одного парня по работе.вначале тот купил опель корса,есстественно в кредит.за год пару-тройку раз его разбил по кругу,из-за этого лишился работы,так как она была связана с разъездами .потом умерла бабушка.он продал доставшийся от бабки участок с домом на загорянке(хороших денег между прочим там земля стоит).на эти деньги погасил кредит за опель(набежало что-то около полумиллиона с просрочками) и купил себе новую беху Smile .вот он наверно правильно живёт по мнению большинства лоловцев hehe алигарх на бехе
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ