*Kostik*
На форуме 18 лет
V1T писал(а):а че эт сразу на разборку? - все таки тема иноводов нищебродов имеет место быть,
афтору сочувствую.
Ну а зачем покупать капот за 10к? когда можно за 4к? Всё тоже самое, красить надо.
jorik
На форуме 18 лет
на всякий случай, если будешь страховаться, и напряжно сразу сумму страховки выкладывать, договаривайся о рассрочке, в два три платежа вполне неударно для семейного бюджета.
JustBull
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Ну а зачем покупать капот за 10к? когда можно за 4к?
На фотках капот вроде не сильно пострадал
kotmu
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Я не усмотрел, он ехал по своей полосе.
Колесо само по себе и тяга слетела.
ничо не понял...
тебя замяло колесо от фургона? или ты сам в него врезался?
*Kostik*
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):*Kostik* писал(а):Я не усмотрел, он ехал по своей полосе.
Колесо само по себе и тяга слетела.
ничо не понял...
тебя замяло колесо от фургона? или ты сам в него врезался?
Я высунулся и он меня снес. Удар думаю в колесо тоже был, т.к. оно было вывернуто.
kotmu
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Я высунулся и он меня снес.
вот это уже плохо...
ну и хрен с ней с этой осагой... ну встанет тебе ремонт в 50... а осагабыла поди не менее 30... мог гы год проездить и не потребовалась бы она тебе...
тебя Бог отвел... он за малые деньги тебе шепнул... что бы поаккуратнее был.. практически даром...
DAI
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):*Kostik* писал(а):Я высунулся и он меня снес.
вот это уже плохо...
ну и хрен с ней с этой осагой... ну встанет тебе ремонт в 50... а осагабыла поди не менее 30... мог гы год проездить и не потребовалась бы она тебе...
тебя Бог отвел... он за малые деньги тебе шепнул... что бы поаккуратнее был.. практически даром...
Ты путаешь выды страхования Каско с Осагой. ИМХО
kotmu
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Ты путаешь выды страхования
ага .. описался...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
за стоимость той каски ты себе тачку восстановишь. о чем горюешь ? при чем без всяких беганий по страховым.
alexandro70
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):ну встанет тебе ремонт в 50.
их как бы нужно иметь в наличии....не правда ли?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
alexandro70
а на каско полтинник не нужно иметь в наличие, каждый год при чем
*Kostik*
На форуме 18 лет
Каско стоит 30, тут за работы уже 40. Если полетела рейка с коробкой это уже жесть, я наверное всё брошу и буду пешеходом тогда.
youth
На форуме 17 лет
N.E. писал(а):Скупой платит дважды,
Любое кроилово ведет к попадалову,
Дурак учится на своих ошибках-умный на чужих и т.д.
По сабжу,автор,главое что сам цел,а остальное приложится,могло все и хуже быть.
Херню написал. КАСКО невыгодно автовладельцам с точки зрения что вероятность ее окупаемости ниже 50%, иначе не существовало бы страховых компаний. Поэтому с точки зрения холодного расчета КАСКО невыгодна. Если ты канешн не знаешь что со своим стилем вождения пару раз в полгода попадаешь в аварии. Ну а так, подстраховаться или нет каждый решает сам.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
sveinung писал(а):а на каско полтинник не нужно иметь в наличие, каждый год при чем
Надо, но они чётко распланированы и из-за ошибок/мудаков/гопоты не потребуются в любой момент.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
KyZZMI4
так они могут 5 лет не потребоваться. а вот каску ты каждый год сорокет вынь и выложь.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
sveinung
Сорокет чёт известно когда вынь да полож, а без КАСКИ не известно сколько и когда вынь и куда полож. Но это личный выбор каждого.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сочувствую. Вроде немного и запчасти на разборке копейки, а всё равно выходит дороже каски за целый год. По каске могли насчитать и на сотню, деньги налом, детали с разбора. Теперь езди выбирай некривые капоты и бампера за свои же деньги. Я тоже зажал на каску, буду ездить аккуратнее.
massakomi
На форуме 13 лет
Скотчем обмотай да ездий так, зато на ютуб попадешь гарантированно.
poliman
На форуме 18 лет
Hyster9
На форуме 15 лет
5% франшиза при страховании может скинуть до 50% стоимости КАСКО. Про рассрочку уже говорили.
С уважением.
мехокро
На форуме 15 лет
Я помню тут кто то орал что каско банк навешивает и она нахер не нужна. И что нормальные пацаны какско не делают. Ток не помню кто.
Bladik874
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Каско стоит 30, тут за работы уже 40. Если полетела рейка с коробкой это уже жесть, я наверное всё брошу и буду пешеходом тогда.
Если ещё не определился где делать будешь, то могу своих знакомых ребят посоветовать. Делают аку....но за нормальные деньги!
Есть интерес - пиши в лс!
P.S.
1. Делают акуеено!
2. Из-за такой х....ни вообще не вижу смысла продавать! Там ремонта - два пальца обоссать!
3. Кстати именно сейчас как раз чинят такой же авто, только цвет серебристый!
SDRIVER
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):NWorker93 писал(а):=(
Вот говорил я всегда... лучше тридцатку на КАСКО потратить и спасть спокойно...
З.Ы, Сочувствую...
Проосто реал не было под рукой тридцатки, а очень хотелось, но вот некоторые тут орали что каско не нужна. Я теперь отвалю как за две каски.
Если ты иновод нищеброд то КАСКа обязательна
SDRIVER
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Я помню тут кто то орал что каско банк навешивает и она нахер не нужна. И что нормальные пацаны какско не делают. Ток не помню кто.
А еще тут орали что машину надо брать по средствам, а не рвать Ж... ради иномарки, ща бы ездил автор на Приоре и не парился, нет же надо последние копейки отдать, зато якобы на иномарке, а теперь при неудачном раскладе будет пешком ходить
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
*Kostik* писал(а):
но вот некоторые тут орали что каско не нужна. Я теперь отвалю как за две каски.
Что КАСКО не нужна орут только нищеброды, которые купили машину а денег на КАСКО не хватило! Лучше бы занял эту тридцатку!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ