Страница 67 из 433
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Подъепка видимо

да не расстраивайся...главное ,чтоб работал Drinks or Beer

Так да, главное чтоб работал. И чтоб работал хотя бы год. 63
alexandro70
Kirill111
кстати,он стоит 600 рублей...приезжай забирай...
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111

Кто?
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111

Кто?

да это я про ДУМ с фотки...ориг на разборке...есть в наличии...
но это ВАГ..думаю твой подороже...хотя сейчас посмотрю... Smile
ну вот он Б\У M-43 HELLA 6GR00786801 1439810 600 р.

Последний раз редактировалось: alexandro70 (17 Сентября 2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111

Кто?

да это я про ДУМ с фотки...ориг на разборке...есть в наличии...
но это ВАГ..думаю твой подороже...хотя сейчас посмотрю... Smile

Ты как-то связан с разборкой?
alexandro70
Kirill111 писал(а):

нет...у вас он по сайту бьется за 750..
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

нет...у вас он по сайту бьется за 750..

Что за сайт?
alexandro70
Kirill111
Какая-то явная найопка - там датчик Febi типа новый стоит 220 рублей. ЭТо просто невозможно при таком конструктиве датчика. Razz
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Какая-то явная найопка - там датчик Febi типа новый стоит 220 рублей. ЭТо просто невозможно при таком конструктиве датчика. Razz

ну ведь оригинал ,ты же видел ,что соответствует....
может проверить их?они около меня находятся..
hehe
Kirill111
Заказал ступицу переднюю - воет facepalm

3500 рэ facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

воет

на поворотах или на прямой тоже? у меня гул стоит , видимо надо тоже махнуть ступичные..
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

воет

на поворотах или на прямой тоже? у меня гул стоит , видимо надо тоже махнуть ступичные..

На прямой, после замены шин теперь слышно ступицу. Раньше шины громче шумели. Подняли машину - правая крутится совершенно бесшумно и колесо крутится минуту. Левая крутится с шумом и довольно быстро останавливается. А еще когда едешь по стоянке медленно с открытым окном - слышно шелест и щелчки какие-то от левого переднего колеса. cry
McRae
Kirill111 писал(а):

Подняли машину - правая крутится совершенно бесшумно и колесо крутится минуту. Левая крутится с шумом и довольно быстро останавливается.

а у меня оба крутяться свободно и бесшумно в поднятом состоянии, но при движении машины гудят.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

у меня оба крутяться свободно и бесшумно в поднятом состоянии, но при движении машины гудят

В таком случае ты уверен, что они а не резина итд?

Я почему говорю - мне из питера прислали резину забесплатно такую же как у тебя. Одно колесо - сточено с края, вот та покрышка адски воет от 60 до 90. Думал ступичный, потом поменял ее с переда на зад - стало сзади выть. забил.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

В таком случае ты уверен, что они а не резина итд?

не уверен. но на поворотах гул немнога усиливается. докатаю до зимней резины, сравню. хотя хакка гудит будь здоров сама по себе.
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

Я почему говорю - мне из питера прислали резину забесплатно такую же как у тебя. Одно колесо - сточено с края, вот та покрышка адски воет от 60 до 90. Думал ступичный, потом поменял ее с переда на зад - стало сзади выть. забил.

+100500

у меня изначально было какое-то "бу-бу-бу" гдето в диапазоне 50-70кмч, после поездки в орен, когда брат по трассе е*анул в ямы пару раз, усилилось. тоже при левом повороте усиливался, при правом менье слышно, думал правый ступичный, вывесил, кручу колесо, тихо всё. поменял с задним местами, теперь всё тихо rlzz это протектор неравномерно стёртый.
Acquirer
Kirill111 писал(а):

слышно шелест и щелчки какие-то от левого переднего колеса.

Это кончится интересно когда-нибудь? Ну чтобы она исправная покаталась месяца три-четыре без мозготраха?
Maratos
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

воет

На прямой, после замены шин теперь слышно ступицу. Раньше шины громче шумели. Подняли машину - правая крутится совершенно бесшумно и колесо крутится минуту. Левая крутится с шумом и довольно быстро останавливается. А еще когда едешь по стоянке медленно с открытым окном - слышно шелест и щелчки какие-то от левого переднего колеса. cry

Ой как знакомо... все как под капирку у кореша на е39
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111 писал(а):

слышно шелест и щелчки какие-то от левого переднего колеса.

Это кончится интересно когда-нибудь? Ну чтобы она исправная покаталась месяца три-четыре без мозготраха?

Неа pst facepalm
Kirill111
Подвеска кайфовая получилась. Чуть пониже стала за счет удаления проставок, смотрится лучше, рулится вообще отлично. Довольно жестко получилось, как я люблю. Вобщем езда каждый раз приносит кучу удовольствия. gpn
Kirill111
Поменял ступицу - теперь опять тишина в салоне полная gpn Good

Поменял датчик уровня масла - вроде работает, по крайней мере уже ругнулся на низкий уровень разок - долил. Посмотрим.

Поменял масло, фильтр. Щас схожу ремень поменяю.

Осталось разобраться что за беда с АБС и починить, и машин готов к зиме. dns4
Сашка Бородач
Тему не читал, а что с абс? ДСЦ и "!" горит?
Kirill111
Сашка Бородач писал(а):

Похоже когда меняли переднюю подвеску оборвали один из датчиков передних. Ну по крайней мере я так думаю, после этого ошибки загорелись. Ремонтник что менял подвеску купил новый левый датчик, сегодня мне его поставили, а ошибки не пропали. Значит видимо либо дело в правом датчике, либо в чем-то еще. Завтра вечером почитаем ошибки - узнаю точно.
KyZZMI4
Сашка Бородач писал(а):

Датчик оторвали.
Kirill111
Тебе же обещали поменять датчик?
Вижу, уже Кирилл ответил.

А почему сначала решил, что правый?

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (23 Сентября 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ