Если говорить о почерке спецслужб, то это похоже не на не ГРУ, ни КГБ. Великий комбинатор - Ося Бендер про такое бы с досадой сказал:"- Низкий сорт..."
У нас вот например генерального завалили вчистую. Здоровый кабан - спорцмэн в рассвете сил вышел один из дома и...резко умер от сердечного прступа
в123вв
На форуме 19 лет
Vigos писал(а):в123вв писал(а):Vlad B писал(а):Где там активисты из лечебницы "Речник" с крикаме - "Кровавая гэбня!".
Тут. Пох на мусорков, заодно с вождями и т.п.
Но пасти и слушать телефоны задрали уже
Хочется узнать.Чем же ты им так интересен?
Мне тоже хотелось кое-чего узнать. И я узнал - теперь интересен
Vigos
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Vigos писал(а):в123вв писал(а):Vlad B писал(а):Где там активисты из лечебницы "Речник" с крикаме - "Кровавая гэбня!".
Тут. Пох на мусорков, заодно с вождями и т.п.
Но пасти и слушать телефоны задрали уже
Хочется узнать.Чем же ты им так интересен?
Мне тоже хотелось кое-чего узнать. И я узнал - теперь интересен
Выпей пиффка.Вряд ли ты кому нужен
Твой КЭП.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:если его чуть не поймали значит хреново работают наши спецслужбы - если это вообще они. Засветился Жирков теперь ни туда ни сюда.
Скорее "...мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать..."
Цитата:когда спецслужбы работают-об этом никто не знает и никогда не узнает. на то они и спецслужбы
+ 1/2
Цитата:обвинили карательную команду российских спецслужб в том, что она осуществила эти убийства по приказу Кремля
Ну, это "...всем сёстрам по серьгам...". Одним пошуметь, другим понты, третьим - сделанное дело.
Когда там по сми проходило, из какой "дыры" пытались вытащить российских диверсантов, из Катара вроде помнится.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Где там активисты из лечебницы "Речник" с крикаме - "Кровавая гэбня!".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ