Механик на СТО без в/уд прокачивает тормоза. По твоему, его можно привлечь за управление без в/уд
Всем привет!
В общем ситуэшин такая: поехал я с друганом в гараж, ну и решили мы немного пыфка попить, а потом ессно пыфка мала стало, ну я по гаражам до киосточка с пивом (он прям в гаражах находится) на мафынке тихим ходом (пъющие сознаитесь также иногда делали ), так вот ниоткуда возмись девятка тонированая серебристая меня подрезает, оттуда выходит урод (гайц) и сразу: "Ваши докуметы!". Я у него: кто такие, какой экипаж?, а они мне щас разберёмся в гай (суки, так и не сознались), в общем хотели права отобрать, пришлось откупаться. Итог: права у меня, а у них 4900 рэ ! Блин, что эти суки в гаражах делали? Меня что-ли поджидали?
Разбираться я не стал реально там имели право работать эти козлы, по причине, что нужны права и не стал геморой разводить. Так вот вопрос такой, как можно отличить ментов реально работающие, или калым у них (типа нах их послать и всё)?
Ихние экиперовка:
Девятка серебристая тонированая без всяких ДПС, форма ДПСника на обоих рации переносные ментовские у обоих, но большой рации в машине нет, при встрече не представились, табельное оружие вроде было, ну, или кобура точно висела у обоих. Когда я им выдавал бабки слишком уж шифровались чё-то.
Вот и думаю, мож я лоханулся, можно было их нах послать и права не выдавать, а развернутся и ехать в гараж, причем все было на територии гаражей!!!
Блин, вот засада, 400 раз так уже ездил за пивом (всё же в гаражах находися), и тут тебе раз и всё.
ЗЫ Они там частенько тусуются, причем одни и те же. Вот хочу туда поехать тока трезвым и поиздеваться над ними, уж очень они мне не понравились, сказывается это не реальные гайцы
Обыскивать тебя даже пьяного не имели права, как и обыскивать машину. Для этого нужны серъезные причины, протокол, понятные и т.д.
короче вывод: пьяным в машине сидеть можно, заводить можно, педали нажимать и руль крутить на месте можно. Ездить нельзя.
Хочешь просто вернуть деньги????
Напиши все три завления....и продай этим постовым. Я почему то думаю, что они у тебя купят за те же деньги. Уже только обвинение не очень то хорошо скажецца на их карьере.
короче вывод: пьяным в машине сидеть можно, заводить можно, педали нажимать и руль крутить на месте можно. Ездить нельзя.
Правила Дорожного ДВИЖЕНИЯ....и распространяюцца они только на те объекты и граждан, которые участвуют в движиении.
?Дорожное движение? - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог;
?Участник дорожного движения? ? лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства
"колюще-режущие предметы .наркотики или огнестрельное оружие есть?" с последующей проверкой твоих сумок или корманов на их наличие.(это ведь тоже обыск).................
машина твоя частная собственность, как квартира и трахать ты там можешь каво и как хочешь (как в квартире). И вытащить тебя они как будто не имеют права из машины.
прежде чем так сделать подумай о последствиях... надо думать что не ты первый, не ты последний задумался о "мсте кААзлам" и методы воздействия на таких "народных мстителей" у ментов уже наработаны полюбому...
А менты будут утверждать что ты управлял транспортным средством пьяным, все оформят.
Неисключено, что она просто поймет что ты ей лапшу на уши вешаешь и на усмотрение суда влепит тебе за что ты такой умный и грамотный вместоо минимальных 1,5 года по максимум и бегай потом по судам жалуйся. Может тебе конечно свидетели помогут но где они рядомм с тобой сидящие да они тоже пьяные невминяемые.
А вот такая ситуация: дальняя поездка, ночь, я ехал по трассе, в общем устал... Стоянок вокруге уже не ищю - далеко находятся, решил остановится отдохнуть на обочине, ну и собственно баночку пивка выпил и прилёг спать в машине. Вот в такой ситуации, если гайцы по всей форме подкатят и начнут наезжать типа пъяный зарулём, то как себя вести?
Как чудно, я стою на светофоре или припарковался в неположенном месте
Я как то парконулся в самом запрещенном месте во Владивостоке.....жене надо было что-то купить срочно, а мне было вилы искать парковку.
Сижу на водительском месте...машина заглушена.
Подходит гаишни и стучит в окошечко...диалог:
"Будьте добрый выйдите из машины и предъявите документы ------ да пожалуйста, вот паспорт, вот ПТС, вот доверенность ------А права???---Я НЕ ВОДИТЕЛЬ ------А кто???----жена, она ушла в магазин-.
.
.
Правда к этому времени гаишники уже ушли ...и я им видимо был уже до фонаря.
Стикер скоро вешать будут, а нарисованы на нем будут 50-100 баксов, которые нужно занести в ближ. сбер. кассу... иначе пеняйте граждане на себя...(был бы я начальник, уж я б распорядился...)
ему под колеса кинулся пацаненок. Да так кинулся, что чел его видел, тормозил на своих несчастных 20 км/ч - но все равно ребенка ударил и переехал... Помер пацаненок, короче...
А менты будут утверждать что ты управлял транспортным средством пьяным, все оформят.
Давайте все таки найдем определение "управление транспортным средством"
Давайте все таки найдем определение "управление транспортным средством"