Ебать вас всех в жопу
тюненгеры виликие мля
на 100 процентов уверен
что те люди кто отписался в этой тебе
50% вообше машин нет
45% полный сток или синии лампочки
4% чистый ара тюнинг
1% релаьно машина прошла серьезный тюнинг
Я не зашишаю авто ваз
не зашишаю ара тюнинг
я вообше считаю ваз ошибкой российского производство
и надеюсь в жизни больше не буду пользоваться данными агрегатами
но мля ребята делают а не пиздят в форуме еше и выставляються на выставке
также все судьи были не полные лохи поверьте а люди которые понимают в тюнинге но все ребята получили грамоту...
а все разговоры типа бля ара тюнинг мля херня пластиковая руль грязный чистая зависть что кто то может делать своими руками а кто то ( как я думаю большенство людей отписавшихся в этой теме) тока лампочки синии лепить.
Ктото пишет умные веши что на выставке было много машин на которые реально смотреть и че там делали тазы ?
Мальчик ( а по другому тебя не назвать) выключи интернет и иди делать уроки пока мама по попе не надавала...
Люди больше удиляют внимание не тем машинам в которые вложены дохера денег и их сделали професианалы а тем машинам которые сделаны своими руками владельцев.... ну и что что гниловата и руль грязный ? зато эта машина единственная и вложена туда ровно столько сколько нужня для воплошения желания владельца не не пару сотен килобаксов и типа бля у меня круто мерс млять бесит когда вот такие долбоебы сидят в форуме и разводят чистый спам
и сами не знаю чего пишут....
Авторы кто отписывался в этой теме покаите свои реальные тачки..
ну хоть один и что у него лучше машина заделал чем эти машины с экзотики !!!! ну покажите мож я не прав...
а если таковые имеються ( надеюсь что ктонибуть найдеться и покажет свои экземпляры) и че вы свои агрегаты не выставили на экзотику ??
боюсь что или меня забанят типа за мат и спам или не ответят но хоть люди которые пздят в пустую задумайтесь вы же состороны смотритесь как дете а вроде тусите на форуме про авто мож вам лучше на какойнибуть форум про мльтики ? там и ара тюнинга нет мож а?