Страница 26 из 52
kenz
Sharmet писал(а):

да да на боковых

Если не устранил их, то в следующий раз настаивай на составлении протокола и в графе "объяснения лица в отношении которого ведется административный процесс" укажи следующее:
"Прошу применить ко мне санкции статьи 6.5.6 КоАП Республики Беларусь. Раскаиваюсь в содеянном, готов возместить ущерб пострадавшим (коих нет) и оплатить штраф".

Цитата:

Статья 6.5. Штраф
6. Если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на уплату штрафа и возмещение причиненного им вреда в порядке, предусмотренном Процессуально-исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, то штраф, налагаемый на физическое лицо, устанавливается в размере нижнего предела штрафа, предусмотренного в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса, но не ниже пяти десятых базовой величины.

Sharmet
не пока снял как деньги появятся поставлю
kenz
Sharmet писал(а):

не пока снял как деньги появятся поставлю

екс3мал ты. Придерживаешься мнения - можно нарушать пропорционально толщине кошелька?
Sharmet
так да . только незнаю он мне и за стоянку влепить хотел . отметка только за шторки а плптил две квитанции по 17500. вот хоть бы не было ещё и за превышение он написал вместо стоянки превышении в протокол. а второй за шторки.в талоне стоит 18,12ч3
kenz
Превышение по первой части?
Sharmet
а хз непомню
Sharmet
мужики а что нельзя машинку завести со стартера путем перемыкания контактов?
Лёха198
Sharmet
можно. только осторожно. иначе отвертку можно уничтожить возникшей дугой
kenz
Лёха198 писал(а):

Sharmet
можно. только осторожно. иначе отвертку можно уничтожить возникшей дугой

и статья в газете: две обгоревших подошвы и черенок от лопаты отвертки пытались украсть высоковольтный кабель завести автомобиль.
Dsoftgroup
kenz
жжош!
Sharmet
вполне спокойно можно отверткой завести...
Sharmet
у меня чет неполучилось бендикс крутит а в зацепление не входит
Dsoftgroup
Sharmet
потому что нужно на маленькую фишку питание подать, она отвечает за выдвижение бендикса, а за счет больших болтов - вращается стартер
Sharmet
аа ну тогда ясно Smile
Sharmet
мужики вот такие лампочки у меня стоят 48881 narva h4 12v 60/55w e1 2e6 u a5 germany
Dsoftgroup
Sharmet
поздравляю! но нарва не самый наилучший вариант...
Sharmet
а какие лучше и чего нарва неахти?
Dsoftgroup
Sharmet
света от них мало, проверенно. лучше philips или osram, хотя они и дороже
Sharmet
Dsoftgroup
что это было? facepalm критику примешь?
kazak1102
Dsoftgroup писал(а):

что это было?

А это шоб больше не спрашивали ничего... hehe
Sharmet А чё молча то...??? Ты шо, не знаешь, шо народ всегда САМ додумает, но никто не знает, шо именно... Smile
MG_And
Sharmet
А что арки нормально не покрасил?
Sharmet
приму критику Smile арки перед зимой
Dsoftgroup
Sharmet
накладку на панель ставил или была? если ставил - зачем? она ж никакая, руль зашитый - неудобный до ужаса.... задние фонари были или лепил? если лепил - ну тут на любителя, но по моему излишество.. отражатели на передней решетке зачем? и что с фарами, странные они какие -то..
MG_And
Sharmet
Состояние кузова очень не плохое для такого то года. У моей арки пошли ржаветь, одна вообще до дыр стала, тут есть отчёт как я маскировал, хотя 97 года авто у меня было.
Sharmet
накладка была фонари тоже на фото все выглядит ужасно но в живую более менее приемлемо.руль в коженнойоплетке очень даже удобно.фары в норме прост на них калпаки надеты вот и отражает
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ