Страница 2 из 3
And777
Dmitry82 писал(а):

And777
В Ашане том же самом... Этож вино игристое? Значит Пол Реми по такой же цене примерно идет.

Ты глупости пишешь... в дьюти фри оно стоит 7-8 евро, какой впесту ашан?
мехокро
And777 писал(а):

Ты глупости пишешь... в дьюти фри оно стоит 7-8 евро, какой впесту ашан?

Вот только не гани да. Шабли у нас по 700с куем рублей, а в Ашане по 3 евро за пузырь. Имеется ввиду Ашан который во Франции.
And777
Dmitry82 писал(а):

Имеется ввиду Ашан который во Франции.

А мы чо во Франции оказывается?

Dmitry82 писал(а):

Фот тф только не гани да.

Чо мне гнать если я его недавно там брал? И вино в французскомАшане не может быть дешевле чем в французском же дьютике.
мехокро
And777 писал(а):

А мы чо во Франции оказывается?

Растаможка * на 2. Остальное - накрутка. Вот и считай.

And777 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Фот тф только не гани да.

Чо мне гнать если я его недавно там брал? И вино в французскомАшане не может быть дешевле чем в французском же дьютике.

Где ты брал то?
мехокро
And777
Я те даже больше скажу. Там в дьютике дороже вино чем в магазах, только ТСССС... Могу обосновать даже почему. А потому что во Франции нет акциз на вина.
And777
Dmitry82 писал(а):

Где ты брал то?

В дьютифри, йопт. На Кипре.
And777
Dmitry82 писал(а):

А потому что во Франции нет акциз на вина.

Значит ценник одинаковый... Да и причем тут впесту заграница... живем то мы пока в Роиссе.
мехокро
And777
Ну я говорю. Грубо бери, цену их розничную. умнож на 2. Это будет растаможка. Остальное это накрутка и она огромная.
мехокро
And777 писал(а):

Значит ценник одинаковый...

Какой одинаковый, ты чо? Ладно, думаю видел. Сколько Пол Реми стоит ?
And777
Dmitry82 писал(а):

Какой одинаковый, ты чо?

Одинаковый ценник в магазине в Париже и в дьютифри в Париже - ибо оба торгуют без пошлин. Чо не понятного?

Dmitry82 писал(а):

Сколько Пол Реми стоит ?

Чо ето такое?
мехокро
And777
Это вино игристое.
мехокро
And777 писал(а):

Одинаковый ценник в магазине в Париже и в дьютифри в Париже - ибо оба торгуют без пошлин. Чо не понятного?

Ты их сравнивал ? Там вообще нет практически того что в магазах есть.
мехокро
And777
Dmitry82 писал(а):

Вот

Не употребляю Pardon и жена сухое терпеть не может.
мехокро
And777
Кароче, цена у него 1,3 евро.
kaktus123
Все просто!Когда производитель или дистрибьютор хочет звести свой товар на полки сети (в данном случае лента),то помимо того что за "вход в сеть" платит круглую сумму,так и в договоре прописано,что производитель\дистрибьютор обязан проводить какое то кол-во акций за год.Одна акция в год всегда проводиться убыточная для производителя,те по сути торгуют в минус.Сети это выгодно,тк привлекается больше народу.
Алексей21101
Шампунь не уважаю
Guzh
Цитата:

для производителя,те по сути торгуют в минус.

дайте список акций по магазинам и по регионам. supercool
And777
Купил... употребляю... вкусно.... и как можно пить говноводку когда в природе есть виски?
брат шумы
And777 писал(а):

Купил... употребляю... вкусно.... и как можно пить говноводку когда в природе есть виски?

чё-то после всей этой импортной куйня на утро постоянно болит голова.исключение наверно тока джин .хотя последние лет 10 пью тока водку и пиво.а до этого тоже прикалывался по всяким разным бормотухам Smile
And777
брат шумы писал(а):

а до этого тоже прикалывался по всяким разным бормотухам

Виски это не бормотуха ваще то.... даже с литра хорошего голова болеть никогда не будет.
брат шумы
And777 писал(а):

Виски это не бормотуха ваще то.... даже с литра хорошего голова болеть никогда не будет.

виски-это тот же самогон,тока импортный и в красивых бутылочках.а в бошку бьёт точно так же как и 120рублёвая водка hehe
And777
брат шумы писал(а):

виски-это тот же самогон,тока импортный и в красивых бутылочках.а в бошку бьёт точно так же как и 120рублёвая водка

Глупости.... самогон не настаивают в дубовых бочках годами и десятилетиями... да и по голове он дает совсем по другому, и последствий никаких.
брат шумы
And777 писал(а):

Глупости.... самогон не настаивают в дубовых бочках годами и десятилетиями... да и по голове он дает совсем по другому, и последствий никаких.

это смотря какой самогон? Wink да и нельзя виски стаканами пить Pardon hehe
And777
брат шумы писал(а):

да и нельзя виски стаканами пить

Русским можно... я уже полбутылки осилил - нормальный ход!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ