Страница 3 из 10

Как вам тема?

• Было уже[ 7 ]14%
  • Много букф[ 11 ]22%
  • аФтор Алень[ 16 ]33%
  • :facepalm:[ 14 ]29%
Всего голосов: 48
в123вв
Патрикевна писал(а):

...

Перец писал(а):

а почему если нерожавшая, то сразу бревно?

кто и где это сказал ? Бревно -- оно и в Африке бревно. Просто из молодых и неопытных их гораздо больше . Pardon

При попадании в руки моделей с мощными двигателями, ни кому в голову приходит слово "конвеер"? src
Перец
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

сказывается, через тактильные ощущения

hehe Допустим. Когда склеил очередную и уже на подходе секс-- не будешь же ты проверять её на наличие растяжек -- сделаешь своё дело и( скорей всего) получишь удовольствие
Перец писал(а):

а почему если нерожавшая, то сразу бревно?

кто и где это сказал ? Бревно -- оно и в Африке бревно. Просто из молодых и неопытных их гораздо больше . Pardon

Во первых в процессе "склейки" я, к примеру. интересуюсь в том числе наличием детей, статусом и т.д., и получив ответы на вопросы я принимаю решение. а стоит ли мне связываться с ней дальше или пойти и начать "клеить" другую. Важно не только количество, но и качество.
Касаемо бревен - возможно, если в школу пойти там еще не слишком опытные, а те. что с 18-ти лет я еще не встречал ни одну неумеху, все достаточно продвинуты и все делают замечательно. Да и рожают многие в молодом возрасте. может она от первого залетела, потом пару лет как ребенка воспитывала вообще весь опыт растеряла, так что это еще вопрос кто опытней, постоянно практикующая молодка или погрязшая в памперсах и пеленках рожавшая Pardon
Поршеньковский
Mord_vin
Откуда стырил материал?

ПС: А вот другая ситуация.
Мужчина с ребенком. Есть у меня такой знакомый, но не разведеныш, а вдовец. Овдовел, еще не было и тридцатника. Сейчас уже на пятый десяток потянул, ребенок взрослый. Так никто за него замуж и не вписался, а он искал
Почему? Мужик причем сам танкист, а броня любит сильных
Adaptechnic™
хмм... откровенно конечно... но... мясники! lol1
в123вв
Поршеньковский писал(а):

...Почему? Мужик причем сам танкист, а броня любит сильных

Вероятно девчонки любят что-то иное Smile
Перец
в123вв писал(а):

К тебе, к тебе Laughing

Про симуляцию особо не задавался вопросом, да и не спрашивал их об этом. знаю одно, недовольных мною еще не видел Razz
CCCER
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

и то у них сиськи оттянуты и на животе растяжки...

63 это как то сказывается на качестве секса ? Или не '' расстягнутые''' но при этом брёвна -- лучше ?

Лучше не '' расстягнутые''' и не брёвна!
Поршеньковский
в123вв писал(а):

Вероятно девчонки любят что-то иное

Девочки любят высоких, а танкисты все, как один, короткие
Принцесса_Гондураса
Перец писал(а):

в123вв писал(а):

К тебе, к тебе Laughing

Про симуляцию особо не задавался вопросом, да и не спрашивал их об этом. знаю одно, недовольных мною еще не видел Razz

Еще бы - такой красивый дж... ой, мужчина redfac
Цитата:

"Ради мужчин они готовы имитировать страсть, например, в приближении кульминации полового акта, — рассказал автор работы доктор Колин Хендри. — Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах"

Перец
Принцесса_Гондураса писал(а):

Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах"

да это давно известный фактор, и не только имитацию оргазма Wink
Ёхан Палыч
Патрикевна писал(а):

почему сразу стерва ? Пока жил и трахал стервой не была ? А как развелись так стала. Банальное мужское мнение .

А "жил и трахал" - это типа грязно пользовался? Банальное женское мнение. Еще про загубленную молодость что-нить исполни.
Женщины, которые живут с разведенными мужиками, они кем бывшую считают? Только не надо говорить, что Сикстинской мадонной.
в123вв
Ёхан Палыч писал(а):

Патрикевна писал(а):

почему сразу стерва ? Пока жил и трахал стервой не была ? А как развелись так стала. Банальное мужское мнение .

А "жил и трахал" - это типа грязно пользовался? Банальное женское мнение. Еще про загубленную молодость что-нить исполни...

Интересно, все таки чем отличается жизнь и последующее расставание, от брака, закончивающимся тем же? (детей пока не берем в расчет) Smile
Ёхан Палыч
в123вв писал(а):

Интересно, все таки чем отличается жизнь и последующее расставание, от брака, закончивающимся тем же?

Ну, если детей в расчет не брать, то бракоразводный процесс отличается тем что помимо бывшей жены тебя в голову имеет государство со своим судебным аппаратом. Будут хату у тебя отжимать, машину и т.д.
в123вв
Ёхан Палыч писал(а):

в123вв писал(а):

Интересно, все таки чем отличается жизнь и последующее расставание, от брака, закончивающимся тем же?

Ну, если детей в расчет не брать, то бракоразводный процесс отличается тем что помимо бывшей жены тебя в голову имеет государство со своим судебным аппаратом. Будут хату у тебя отжимать, машину и т.д.

Я о чем - не о залетных свадьбах, а вот просто встретились люди, пожили, как Скорп некоторое время - и потом эта госканитель для чего?
Чтоб молодость не испортили? Так это недостаток, который со временем пройдет, причем довольно быстро Smile
Ёхан Палыч
Сейчас народ особенно не рвется браки регистрировать - умные стали.
Tchuba
Ёхан Палыч писал(а):

Патрикевна писал(а):

А "жил и трахал" - это типа грязно пользовался? Банальное женское мнение. Еще про загубленную молодость что-нить исполни.
Женщины, которые живут с разведенными мужиками, они кем бывшую считают? Только не надо говорить, что Сикстинской мадонной.

МОЖЕТ СИКСТИНСКОЙ капеллой? ))))
massakomi
Разведенка - это же как б/у авто. Многие же здесь пишут, что лучше взять б/у, чем новое.
Тут считайте уже в комплекте идет ребенок. Выгодно.
в123вв
А без детей в наше время разведенки как класс отсутствуют? src
CCCER
massakomi
63
И 3 хозяина по ПТС
63
Tchuba
и мужики и бабы разведенные - это грустно. но начинающему "вводителю" следует всеже опробовать себя на нетронутых "узами гименея". найти девку с прицепом легко, труднее с ней сжиться. есть две знакомых с детьми, мужиков после развода через себя много пропустили, ну 4-5 примерно (по мне много), но ни один надолго не задержался. а сами и хозяйственные и внешне нормальные. х.з. кароче. друган тоже пытался сойтись с такой, там ребенку правда уже лет 4-5 было. вроде начали жить, ребенок как чтонить отмочит, он пытался вроде как воспитывать(не доепываться к слову вроде) - но как тока чего-мамаша орет, он не твой, своих будешь так воспитывать...пля..кароч как написано в топике. редко чужие своими становятся. только если у писец каких детолюбцев. вопрос ваще сложный, в рамках курилки тяжело обсуждать, в конце все равно будет приора)))
Adaptechnic™
Tchuba писал(а):

- но как тока чего-мамаша орет, он не твой, своих будешь так воспитывать...

ага. А скажешь ему что тебя мама накажет, так сразу скандал, типа хочешь себя перед ребёнком добреньким поставить, а мамка злая hehe
А не вмешиваешься - тоже аллес.
Провёл содержательную беседу - говорит не могу себя пересилить - у меня, говорит, всё внутри сжимается..
мозгоё...

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (25 Сентября 2011 03:05), всего редактировалось 1 раз
в123вв
У мамаши, мне кажется, к ребенку будет больше любви Smile
Tchuba
в123вв писал(а):

У мамаши, мне кажется, к ребенку будет больше любви Smile

так не "будет", оно так и есть. по жопе выдашь - начинает-что ты руки распускаешь!! потом еще ребенок нашкодит а папашу у же и в куй ставить не будет -сразу к маме побежит - она же заступится. вот и получается вроде живешь как хотел-с той кто нравится, а дите все портит, отношения из-за такого подхода разлетаются на раз. хотя допустим женщина позволит даже воспитывать, но может и мужик туповатый-грубоватый попасться, кули , не свой -можно и отлупить-не жалко... поэтому это все и сложно. слишком много компромиссов у таких людей в семье, слишком много уступок и терпения надо. выдержит не каждый.
поэтому совет как и прежде-сто раз подумать, пожить немного проверить такие отношения и только потом, если все заепись, расписываться или как там-строить долгие планы
в123вв
Совет уже дан в начале темы - не связываться src
alexandro70
Поршеньковский писал(а):

Откуда стырил материал?

ну минимум отсюда...но не факт...
http://schmidt.promodj.ru/
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ