F1
На форуме 17 лет
Видео карта High-End класса в свое время (Radeon HD 4890 ASUS TOP HTDI PCI-E 1024Mb RTL. DDR5) , актуально и посей день. Полный комплект все провода, упаковка и т.д. Температура карты 37 С (SpeedFan). Продам или куплю такую же вторую.
Нужен серьезный блок питания!
Alexsa91
На форуме 19 лет
у вас там что, видеокарты по талонам выдают чтоли, нет магазинов, нет интернет магазинов, интернет диалапный по 7 рублей за мегабайт, что?
Alexsa91
На форуме 19 лет
S3Trio 64V+ в свое время тоже была топовой. не понял, зачем писать что что-то было
когда-то топовым
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):у вас там что, видеокарты по талонам выдают чтоли, нет магазинов, нет интернет магазинов
их в продаже уже нет. А когда были ценник был 22-25 000р как ты думаешь в каждом ларьке такая лежать будет? Естественно бралась под заказ
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
а чё, раздел "продам" переместился в курилку?
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):S3Trio 64V+ в свое время тоже была топовой. не понял, зачем писать что что-то было когда-то топовым
затем что качественная вещь. Большая гарантия что не вздуются конденсаторы и память не гавкнится. В данный момент летают все игры в максимальном разрешении на 19-ти дюймовом мониторе
Alexsa91
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Продам или куплю такую же вторую.
Смысл данный фразу ускользает...
Lednik писал(а):а чё, раздел "продам" переместился в курилку?
МОжет забанили автора на молотке или авито
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):http://www.google.ru/search?q=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+Radeon+HD+4890
ты кретин ? Для тех кто в танке пишу еще раз ТОПОВАЯ версия у нее другие чистоты и внешний вид, другая память другое охлаждение
Alexsa91
На форуме 19 лет
да я как бы ничего против не имею, и можно понять когда, например, Полиман покупает красивые очки и постит картинки с ними, а тут то что, в какой-то видеокарте?
Т.е смысл заложен автором такой:
1. продам, типа редкая, дорого
2. куплю такую чтобы потом п.1, но подороже
Так что ли?
Тогда пять баллов
F1
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Смысл данный фразу ускользает...
хочу построить Cross Fire. Смысл такой что нужна идентичная вторая карта. Либо продать эту и куплю две одинаковые други.
Кот Чеширский писал(а):МОжет забанили автора на молотке или авито
А я 10 мин назад идей загорелся. Так что везде успею
Alexsa91
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Alexsa91 писал(а):http://www.google.ru/search?q=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+Radeon+HD+4890
ты кретин ? Для тех кто в танке пишу еще раз ТОПОВАЯ версия у нее другие чистоты и внешний вид, другая память другое охлаждение
я не кретин и понимаю что продать или купить видеокарту проще на сайтах специально заточенных под такие вещи и имеющие соотвестствующий контингент, их посещающий, не?
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):а тут то что, в какой-то видеокарте?
Судя по нику ты женщина? Значит не поймешь
F1 писал(а):
Так что везде успею
Бан схватить
Alexsa91
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Alexsa91 писал(а):а тут то что, в какой-то видеокарте?
Судя по нику ты женщина? Значит не поймешь
я то как раз таки пойму и понимаю что продавать видеокарты на ЛОЛе это и есть кретинизм в чистом виде
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):я не кретин и понимаю что продать или купить видеокарту проще на сайтах специально заточенных под такие вещи и имеющие соотвестствующий контингент, их посещающий, не?
Тебе не пох? И там и тут размещу объяву. мне не горит материнка придет тока не раньше чем через две недели. А дальше смотреть по железу будем, скорее всего память пойдет на продажу...
F1 писал(а):
хочу построить Cross Fire.
Такой?
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):я то как раз таки пойму и понимаю что продавать видеокарты на ЛОЛе это и есть кретинизм в чистом виде
верх кретинизма это обсуждать тут причину продажи не имея интереса к данному товару. Еще раз повторю ТЕБЕ НЕ ПОХ ? Увидел не нужно прошел мимо. Кули ты тут пыжишься?
Последний раз редактировалось: F1 (25 Сентября 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 19 лет
ты думаешь тут полно железных фетишистов?
ты почитай какие тут детские вопросы задают, когда что-то у кого-то ломается.
Alexsa91
На форуме 19 лет
что ты так возбудился то? ну не оценили твою видеокарту и не прониклись ее памятью и что?
F1
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):ты думаешь тут полно железных фетишистов?
фетишисты не нужны. Я продам не дорого вещь которая еще 10 лет отработает и года 3 актуальной будет.
F1
На форуме 17 лет
Кстати карта огромная не в каждый корпус влезть. В корпусе стоят фильтра поэтому пылью радиатор карты не забит. Карта очень тихая.
Alexsa91
На форуме 19 лет
10 лет работать точно не будет, как врач тебе заявляю
ты бы лучше спасибо сказал что твою карту пропиарили
F1, за скока? Можно в личку. Просто интересно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ