Страница 1 из 1
мим
сабж
холодный он после установки, 2 крана сверху и снизу оба открыты
5Zigen
так же как и в девятке из радиатора салонного
hehe
Mihalych78
главное чтоб тосол на коврик не потек
мим
проблема в том, что 9-ка ни с кем не соединена, а "коврик" над 3мя этажами соседей lol1
Mihalych78
мим писал(а):

проблема в том, что 9-ка ни с кем не соединена, а "коврик" над 3мя этажами соседей lol1

стели ЭБУ от калины gpn

выгнать мона тока краном на чердаке
один фиг соседи прибегут что у них они тоже не греются
5Zigen
мим писал(а):

а "коврик" над 3мя этажами соседей

тогда как в калине)
обмотать соседей пленкой
либо перенести в другое место
hehe
мим
Mihalych78 писал(а):

не, стояк с ГВ независим, проблема только у меня.
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не, стояк с ГВ независим, проблема только у меня.

о как
это ктож такое сделал? ай-яй-яй-яй-яй (С.)
сгон не вывели что ли?

тогда пробуй отпусканием верхней гайки
набежит правда немного
мим
мне человек, который ставил сказал дожно выдавить ее, чото полдня прошло - ни хрена.
Mihalych78
мим писал(а):

мне человек, который ставил сказал дожно выдавить ее, чото полдня прошло - ни хрена.

зови человека
пущай давит вторые пол дня gpn
Вовка-М
На такой случай установил спускной кран. Воздух стравил и горячий, если что.
Mihalych78
да продавит
не сцы
rezident
Блин там-же сверху маленькая пробка специально для спуска воздуха
rezident
Цитата:

да продавит
не сцы

Дай бог у меня за 2 недели не продавило
мим
сцуко оно еще и в кранах подкапывает, пока вода была отключена рассохлось, блин буду надеяться закоксуется, иначе кран на стояке менять с ГВ facepalm
мим
вроде выдавело пробку dllc
Гомер Симпсон
чё-то накосячил тебе мастер.
срочно гони его на исправление его ошибок...
JustBull
Гомер Симпсон писал(а):

чё-то накосячил тебе мастер.

срочно гони его на исправление его ошибок...

+1

Обрисую конфигурацию врезки. Утя полотенцесушитель врезан в стояк с байпасом или без? Если байпас имееца, то есть ли там кран. Елси да, то перекрой его, полюбому пробку прогонит.

Ну а так, в любых хитровыепнутых полотенцосушителях есть клапан для того шоб стравить воздух.
мим
да вроде ушла пробка...
Guzh
Пробка ушла и так же вернется как брак на автовазе. hehe
х123ас
мим
дай фото что там у тебя сделано, будем диагноз по фотографии ставить.

Но вообще даже с не перекрытым байпасом должно сразу же прогонять воздух, ну разве что в слишком мудрёных полотенцесушителях может воздух остаться по краям, но там для этого есть краны маевского. А что б нормально прогоняло сразу, при монтаже нужно делать уклоны подводки полотенцесушителя как для ЕЦ...
Art_16R
мим писал(а):

как выгнать пробку

Нужно заехать в крутую горку - чтоб капот полотенцесушителя был поднят повыше. открыть бачок и прогазовать. Пробка выйдет Good
кеды глухаря
мим писал(а):

выдавело

facepalm
Acquirer
У моего два крана маевского в верхних точках, проблема решилась за минуту, полотенцесушитель сам ставил.

З.Ы. И вообще надо больше зарабатывать чтобы самому ничего не уметь уметь (с) ЛОЛ
в123вв
Цитата:

В 1931 году постановлением Госплана номер 13 было сказано следующее: "При низовой разводке не делать воздушных труб, а ставить воздушные краники при радиаторах". Установка обычных кранов приводила к отбору воды из систем отопления населением. Противостоять этому должен был кран инженера Ч.Б.Маевского, разработанный и внедренный им в 1933 году и получивший в дальнейшем широкую известность. Однако более глубокие исследования выявили следующее: в конце 1931 года монтер С.А.Роев разработал и внедрил воздушные краны своей конструкции состоящие из двух деталей, с прокладкой между ними, показанные на рисунке. В сезоне 1932 года они были испытаны и получили всеобщее признание. Кран Ч.Б.Маевского отличался от этого устройства способом герметизации деталей. В устройстве Маевского применено соединение "конус в конус", в остальном это было аналогичное устройство, за исключеним того, что ключ у Маевского был крестообразной формы.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ