Страница 1 из 2
wasd

Во маскали как баб довели supercool

Во шо журналист узнал
Выхожу из московского ЦУМа. На парковке стоит Range Rover, на заднем стекле которого красуется надпись: "Ищу мужа. Ира". И телефонный номер. Я, конечно же, звоню. Ира оказывается в ЦУМе — сюда заходят только состоятельные мужчины, часто не женатые, поэтому Ира и заняла этот важный плацдарм.

Мы сидим в кафе на верхнем этаже ЦУМа, где тоже сплошь и рядом потенциальные женихи, правда, не всегда нужной женщине ориентации. Ира — стройная брюнетка, 32 года. Ухоженная, но без силиконовых губ и грудей. С запросами. За абы кого замуж не пойдет. Ира рассказывает. Да, она и еще десятки подобных в открытую ищут мужа. А еще тысячи ищут его, тщательно скрывая от посторонних свои матримониальные намерения.

"Почему женщины должны молчать о том, что хотят выйти замуж? — рассуждает Ира. — Почему мужчинам позволено делать это в открытую? Почему мужчинам не стыдно признаваться в том, что им нужна жена? Они практически объявляют тендеры на нас, платят за поиск невест, не стесняясь, так чем мы хуже? Мы тоже хотим простого семейного счастья".

Другая проблема: где можно познакомиться с нормальным мужчиной? Вероятность случайной встречи, конечно, невысока. Нормальные, то есть способные обеспечить семью, мужчины работают как проклятые с утра и до поздней ночи.

"Есть определенные рестораны, куда они ходят завтракать или обедать, — рассказывает Ира. — Есть определенные магазины, где они покупают одежду. Есть свои спортивные клубы, куда такие мужчины приходят ночью сделать парочку отжиманий. Есть универсамы, которые надо посещать в определенные часы, иными словами, светиться там. И не томно потупив глазки или наматывая круги между продуктовыми полками, а честно".

Ира говорит, что в ресторанах женщина часто ощущает себя в двусмысленной ситуации. Когда она видит, что на нее смотрит мужчина, что он заинтересован в знакомстве с ней, но никаких шагов не предпринимает. Скорее всего, потому что не уверен, свободна ли приглянувшаяся ему женщина. "Надо сделать ему знак, — говорит Ирина. — Понятный. Ищем мужей. Мы с подружками ставим такую табличку на столиках в кафе и ресторанах, где завтракаем-обедаем-ужинаем. И тогда мужчина знает, что ему дан зеленый свет".

Оказывается, в Москве существует клуб или движение по поискам мужей. Примеры с маршем Мендельсона уже есть.

Звонят ли Ире? Звонят. Процентов 80% звонков, по словам моей новой знакомой, от идиотов, но остальные 20% заслуживают внимания. "Но все равно надо фильтровать, — констатирует Ира. — Я встречалась со многими, мужа пока не нашла. Это не так-то просто. Все хотят не только выйти замуж, но и выйти хорошо. Это нормальное желание. Наш мегаполис дает все возможности для поисков. Мужчины хорошие есть, и не всегда они ищут длинноногую силиконовую куклу или победительницу провинциального конкурса красоты, есть и те, кому нужна и хорошая собеседница, и хорошая хозяйка, и верная единомышленница".

Последний раз редактировалось: wasd (25 Сентября 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
тема про разведёнок, не? hehe
Косолапый
Скажите какая комплектация корыцца, а то думаю звонить - не звонить pst
Разведён.
Какой там телефончик?......... Wink
Mihalych78
а есть такое же фото с номером в123вв? pst
alexandro70
wasd писал(а):

На парковке стоит Range Rover,

а на фото точно РангеРовер?
Mihalych78
на фото приора с ворованой табличкой
Extreme
кажись полиману бабу нашли hehe
жып в наличии supercool
Al_Dimich
"Люди женятся, %бутся. А нам не во что обуться..." (c)
V1T
wasd писал(а):

С запросами. За абы кого замуж не пойдет.

кароче троллит
Mihalych78
я б понимаю еще на лифане написала
а так....
poliman
ищу жену, от 18 до 21, на жыпе и длинноногую, без прицепов ROFL
poliman писал(а):

ищу жену, от 18 до 21, на жыпе и длинноногую, без прицепов

в Сибири совсем все куёво с бабами? Wink
poliman
KarapuZ
учи географию, неуч ROFL facepalm
Поршеньковский
вспомнился анекдот
Объявление в газете:
"Познакомлюсь с симпатичной женщиной имеющей дачу на берегу водоема, предпочитающей отдых на природе, имеющей лодку, умеющей копать червей, варить уху. Для серьезных отношений. Фото лодки обязательно!"
алекс спб
если дама с претензиями-то я бы даже не звонил
характер у нее,подкаблучник с родословной-статусом нужен
не? Wink
выпьешь сегодня больше нормы,носки грязные не постираешь,ужин не приготовишь,на курорт не свозишь-пшел вон

мой шеф за такой как раз и живет
в 2 раза больше приносит-а наличка вся у жены
с боем на свой фольц не может выбить 20тыр hehe надо подварить-подкрасить,жена, говорит-чуть не запилила в усмерть
poliman
алекс спб писал(а):

если дама с претензиями-то я бы даже не звонил
характер у нее,подкаблучник с родословной-статусом нужен
не? Wink
выпьешь сегодня больше нормы,носки грязные не постираешь,ужин не приготовишь,на курорт не свозишь-пшел вон

мой шеф за такой как раз и живет
в 2 раза больше приносит-а наличка вся у жены
с боем на свой фольц не может выбить 20тыр hehe надо подварить-подкрасить,жена, говорит-чуть не запилила в усмерть

зачем он с ней живет?
Гомер Симпсон
алекс спб писал(а):

....выпьешь сегодня больше нормы,носки грязные не постираешь,ужин не приготовишь,на курорт не свозишь-пшел вон

wwow ты что - сам носки стираешь????? wwow lol1
ппц! ROFL
Гомер Симпсон писал(а):

ты что - сам носки стираешь?????

Я тож сам стираю - сам несу и кидаю в стиральную машину. А чё, мужику ниЗЗя это делать? Wink
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

алекс спб писал(а):

....выпьешь сегодня больше нормы,носки грязные не постираешь,ужин не приготовишь,на курорт не свозишь-пшел вон

ппц! ROFL

wwow ты чо носки стираешь????? wwow lol1
ппц! ROFL
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ты что - сам носки стираешь?????

Я тож сам стираю - сам несу и кидаю в стиральную машину. А чё, мужику ниЗЗя это делать? Wink

Мы живем в цивилизованной стране - хочешь сам носки стирай, хочешь в попу долбись facepalm
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

алекс спб писал(а):

ппц! ROFL

ппц! ROFL

для стирки у меня жена есть, а у тебя? hehe
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

алекс спб писал(а):

ппц! ROFL

ппц! ROFL

а я не стираю, грязные носки перебивают запах перегара pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (25 Сентября 2011 20:52), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
KarapuZ
не знаю как в столицах, но на перифериях принято, что стиркой жена рулит. Про разные форс-мажоры я не говорю....

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (25 Сентября 2011 20:53), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

алекс спб писал(а):

ппц! ROFL

ппц! ROFL

а я не стираю, грязные носки перебивают запах перегара pst

зауважал! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ