Страница 1 из 1
<MexaniK>
Собираюсь поменять музыку в машине! Вот присмотел две модельки, и вроде не дорогоие, по функциям ни че!! Кто пользует поделитесь впечатлениями!!! Или предложите альтернативу(только с возможностью подключения усилка! и не дооже 150$)
<MexaniK>
LOZZY писал(а):

а те самому какая больше нравится? или может Кенвуд? или JVC KD-G617EE она русские тэги поддерживает Very Happy из Кенвуда.. Kenwood KDC-W5031 я б её щас взял.. :cool: :cool:

Хм! А 617 я не видел до этого! Блин она по функциям более навороченная, а разница всего в 3$! :-D
ТОды вопрос по другому поставим!! Что лучше: 507 или 617?? :-D
<MexaniK>
Kenwood Конечно рулиииит!! :cool: Что то там наворотили...прям супер пупер!! :-D :cool: Но он уже дороже-175$! Не хотелось бы вылезать за 150$, тк на колонки не останется!
Kenwood не лучший выбор. У jvc хорошая серия 910XX. При таком бюджете обратите внимание на Clarion или Alpine. Для подключения усилителя используются линейные выходы. Сейчас они есть везде, скачет колличество, уровень напряжения на выходе и качество самого разъема. Так же для подключения усилителя можно использовать входы высоко уровня (при их наличии в усилке), но играть будет плохо.
tdv
MexaniK-84 писал(а):

Собираюсь поменять музыку в машине! Вот присмотел две модельки, и вроде не дорогоие, по функциям ни че!! Кто пользует поделитесь впечатлениями!!! Или предложите альтернативу(только с возможностью подключения усилка! и не дооже 150$)

у меня 611 стоит. доволен как слон после купания Very Happy .
617 по внешнему виду не понравилась..у нее понель черная...на картинке красиво а в жизни не очень (на вкус и цвет.......)
не знаю скока у кенвудов,а у дживисов 2 поры линейный выходов и отдельный выход на сабфуфер!!
Жалко я на встречу не приехал..так бы ты посмотрел чего и как..правда у меня сейчас тока фронт стоит... готовлюсь к установке усилка и двух 8" сабиков Smile Smile
<MexaniK>
tdv писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

у меня 611 стоит. доволен как слон после купания Very Happy .
617 по внешнему виду не понравилась..у нее понель черная...на картинке красиво а в жизни не очень (на вкус и цвет.......)
не знаю скока у кенвудов,а у дживисов 2 поры линейный выходов и отдельный выход на сабфуфер!!
Жалко я на встречу не приехал..так бы ты посмотрел чего и как..правда у меня сейчас тока фронт стоит... готовлюсь к установке усилка и двух 8" сабиков Smile Smile

Ясна! На счет цвета, черный в самый раз, тк у меня салон черный, серебрянный быдет совсем не к месту!
tdv
чет я ошибок наделал много....видно еще не совсем поправился... Very Happy
<MexaniK>
LOZZY писал(а):

ну что значит 617?

Ездил сеня в магаз....смотрел живьем!!! Ни че не понравилось кроме JVC 617! Просто рулит!! :cool: :cool:
tdv
MexaniK-84 писал(а):

LOZZY писал(а):

ну что значит 617?

Ездил сеня в магаз....смотрел живьем!!! Ни че не понравилось кроме JVC 617! Просто рулит!! :cool: :cool:

не понял...это наезд на 611 ??? Angry

Smile Smile
<MexaniK>
tdv писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

LOZZY писал(а):

ну что значит 617?

не понял...это наезд на 611 ??? Angry

Smile Smile

Ха!! :-D 611 тоже рулит! Это ведь урезанная 617! :cool:
Просто мне 617 больше подходит!! 8-) Она черная!
Хомяк
Купил вот недавно (22.05.05) себе подарочек на день рождения...
ходил по базарам, магазинам, выставкам... советам внимал...
но всё-таки остановился именно на этой модели.
ВЫВОД ОДИН: СУПЕР!!!! Скажу вам честно и не кривя душой - за такие бабки такой аппарат вы врятли найдёте.

 В соотношении цена/качество большая часть припадает именно на КАЧЕСТВО.
 Все частоты "чиста канкрента" разделены, нету "рычания" и визгов (как говориьтся низы ХОТЯТ и верха МОГУТ), отличный дизайн, полный набор всяческих "фишек" и "наворотов"
 По поводу МР3 формата могу скачать только одно - из говна слепит конфетку! Честно. Даже с галимого качества записи вытягивает ТАКООООООЕ, что иногда другие "крутилики" даже из хорошего лицензионника не вытягивает
 Кроссовер (просто отличный)
 Моторизированная передняя панель (только в дорогих моделях есть установка наклона панели в 3-х положениях ? особенно полезно при установке на модели ВАЗ-2110, так магнитола устанавливается слишком низко)
 ?Умный? аппарат ? аппарат-первопроходец в модельном ряду, обладающий способностью воспринимать русские ?тэги?, сопровождающие MP3
 5-вольтовые выходы на ?фронт?, ?тыл? и сабвуфер
 Большой ротационный энкодер, за которым закреплено множество функций
 Пульт дистанционного управления
 В JVC KD-G807EE регулируются баланс, фейдер, громкость, при желании можно включить тонкомпенсацию
 Пользовательские настройки формируются благодаря 3-полосному параметрическому эквалайзеру. Для первой полосы есть настройка уровня, а частота устанавливается на отметке 60, 80, 100 и 120 Гц. На средних частотах (вторая полоса) тоже регулируются уровень и добротность ? а вот частота фиксированная. Третья же полоса эквалайзера, предназначенная для высоких частот, позволит настроить под свое настроение уровень и частоту (8, 10, 12, 15 кГц); добротность установлена в ней раз и навсегда.

Вывод. Как говориться ? всё лучшее в конце. JVC KD-G807 EE с удовольствием посотрудничает и с другими устройствами, лишь бы это пошло на пользу общему делу: например, к нему можно подключить DAB-тюнер или CD-чейнджер. Сам же ресивер вполне подготовлен к тому, что на украинском/российском рынке носителей абсолютно спокойно уживаются диски, мягко скажем, очень широкого диапазона качества и происхождения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ