Страница 50 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Alex_2114
ДюКЧ
А должен быть? Хотелось бы увидеть фото в сборе
ДюКЧ
да необязательно, но желательно, чтобы вода со шланга не сливалась постоянно. фотку найдешь в поисковике з/ч к мойкам.
Alex_2114
Как хранить мойку в морозы? Не порвет ли ее?
Svarog
Изготовитель рекомендует прогнать через помпу антифриз - в нашем случае это означает литр-другой омывающей жидкости с температурой застывания -35.
Alex_2114
Svarog
Хм, спасибо!
Ildar71
В выхи купил по акции в Метро 5.20 за 7777. Попробовал с химией RM81ASF(керхеровская,дали в довесок бесплатно,Zlexx тут её кстати категорически не рекомендовал и у официалов её нет)-лучше ведра и губки однозначно. Машина правда не очень грязная была. А сегодня зашел к официалам за насадкой,девушка сказала,что в Метро продают вариант дешёвой сборки и сдавлением в 120. У них такой же стоит 10 круб,передняя часть корпуса чёрная,а на моей-жёлтая. И мол шланг на моей короткий -6 м, а на ихней-9. Шланг- то я померю,а остальное интересно правда?
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Год назад покупал 5.55 в фирменном Керхеровсеом магазине. Продаван женского пола тоже самое мне говорила про Метро...походу текст у них заучен при устройстве на работу...конкуренция hehe . На счет цвета не парься, есть как у тя , есть и наоборот. Длина шланга тоже разная от7,5м до 9 в основном...Сборка должна быть либо Германия, либо Италия...тут без вариантов. Шампунь керхер го8но полное...
ПавелР
Ildar71
Юзаю такую-же из "метро"уже 1.5 года-полный порядок.У соседа из официального магазина -никакой разницы(тока расцветка).Единственное,что нужно-подлиннее шланг(у нас 7,5м,а у плюса-9м)
и при мойке вкруговую не получается обойти машину,а с девятиметровым не пришлось-бы возвращаться вокруг.
ПавелР
Ildar71
Еще не пожалей денех и купи вот это,а не пластмассовую хрень,
тебе здесь я думаю многие порекомендуют.

pennaya_nasadka214.jpg
Описание:
Размер файла: 32.04 KB
Просмотрено: 168 раз(а)

pennaya_nasadka214.jpg
Ildar71
Сколько стоит?Как фирма, модель называется?
На оф.сайте Керхера у 5.20 заявлено 120 бар,на коробке и в паспорте-140. Ну и рекомемдуют они 5.20 минимум для мытья своего авто.А насадку пенную уже купил на 300 мл за 601 руб.В выхи попробую.
ПавелР
Ildar71 писал(а):

Как фирма, модель называется?

Не скажу,так как не знаю,сказали,в магазине "все для автомоек",что производство италия,а покупал по цене 2100руб.С этой насадкой действительно ПЕНА,а не плевкИ из не знаю чего.
Ildar71
Что-то дорого слишком. Сълездил в гараж, посмотрел коробку,написано 140 бар,длина шланга 7,5 м. Померил- действительно. У чёрного за 10 круб-9. Изготовлен в Германии,гарантийный талон фирменный,гарантия 2 года. Модель К5.20М Plus.Ну да ладно,пойдёт,т.к.аналогичный шланг у официалов стоит дохрена. Надо поверху натянуть дешёвый шланг,чтобы защищал от повреждения. А фильтр какой посоветуете? Фирменный 600 руб.
g8o8r8
Сегодня, завтра Керхер увеличивает цены. Так 9.20 будет 10500. В салоне ещё пока старая цена.
Ildar71
ПавелР
Ildar71 писал(а):

Фирменный 600 руб

Ну да этот,я другого не встречал.

filtr_dlya_minimojki_karcher_dmmojki_284618b.jpg
Описание:
Размер файла: 23.88 KB
Просмотрено: 169 раз(а)

filtr_dlya_minimojki_karcher_dmmojki_284618b.jpg
ПавелР
Ildar71 писал(а):

Надо поверху натянуть дешёвый шланг,чтобы защищал от повреждения

Не парься,ничо ему не будет,только "жуки"(заворты-перекруты) когда вокруг машины бегать будешь-выправляй из под колес.А если рубашку оденешь как ты хочешь из старого шланга-Ой намучаешся сматывать его-мой совет нафиг не нужно.
Вова Длинный
Ildar71 писал(а):

Надо поверху натянуть дешёвый шланг,чтобы защищал от повреждения.

Шланг - шняга полная. Лучше так: наматываешь первый слой - яркой изоленты (желательно желтой), сверху - черной. Смысл таков: изолента предохраняет от истирания шланга об асфальт, а когда черный слой износится, желтый подскажет, что "пора подмотать"...
g8o8r8
Извиняюсь - 5.20
ДюКЧ
Вова Длинный писал(а):

Лучше так: наматываешь первый слой - яркой изоленты (желательно желтой), сверху - черной. Смысл таков: изолента предохраняет от истирания шланга об асфальт, а когда черный слой износится, желтый подскажет, что "пора подмотать"...

ага! как раз изолента и будет постоянно протираться, заипесся подматывать.
Вова Длинный
У меня уже года четыре, или пять... не помню, когда мойку покупал, так вот в этом году только первый раз подмотал.
PS У меня мойка с катушкой, что бы шланг высокого давления сматывать. Так что мне вариант со "шлангом на шланг" однозначно не подходит.
Ildar71
ПавелР писал(а):

Ildar71 писал(а):

Как фирма, модель называется?

Не скажу,так как не знаю,сказали,в магазине "все для автомоек",что производство италия,а покупал по цене 2100руб.С этой насадкой действительно ПЕНА,а не плевкИ из не знаю чего.

Сможешь фото пены выложить? Сегодня пробовал керхеровскую пенную насадку- действительно ерунда, а может шампунь такой. Опечатался,написал сперва насаЛка. Очень точная характеристика для этой насадки ROFL
Похожа на RS3
Region46
Я в подвал гаража на зиму опускаю и всё.
shubin81
помыл сегодня машину - спустил всю воду заодно - ибо бак был полный + литров 50 еще в баклашках стояло. видимо последний раз...хотя хз

вот думаю замутить какбы удобнее пользоватся мойкой. ибо процесс вытаскивания развертывания шлангов и присоединения их задолбал. да и мойка после этого всегда грязная.
можно ее закрепить под баком с водой и проложить стационарно все подводки. либо разобрать вытащить потроха и собрать все в отдельном коропусе внутри. но тогда она потеряет возможность транспортировки.
шланг купить метров 10 или побольше чтоб воткнуть его в гараже и через дверь он дотягивался до тачки со всех сторон supercool
кто нибудь двигался в подобном направлении ?
кола
shubin81
У меня всё стационарно, нажал на кнопочку и всё.

а зачем всё сматывать?

Последний раз редактировалось: кола (02 Апреля 2012 18:08), всего редактировалось 3 раз(а)
shubin81
ну респект...у меня шланг 6 метров от бака + шланг высокого давления. на проходе мешается поэтому разбираю всегда сматываю и закидываю в дальний угол гаража. шланг резиновый иногджа просто на полу оставляю. да и шланг штатный короткий полюбому - машину вокруг не обойдешь если внутри мойка будет. так что выношу ее наулицу всегда
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ