Страница 3 из 5

в безлюдном месте на дороге увижу тело и...

• остановлюсь - попробую помочь и вызову ДПС[ 37 ]48%
  • остановлюсь, попробую оказать помощь, ДПС не буду вызывать - мне чужие проблемы не нужны[ 5 ]6%
  • проеду мимо, ибо это может быть подстава, ограбят и т.п.[ 14 ]18%
  • проеду мимо, ибо полицейские, вероятно, повесят это ДТП на меня[ 20 ]26%
Всего голосов: 76
:lol1
kotmu писал(а):

так че теперь... щас то уж наверняка труп... приговорил ты его

не факт. Дуракам везёт. А кто он мы незнаем. А если и так как ты говоришь, то убиваться всё-равно не буду, это всё-равно ничего не изменит для него. Самое интересное, проезжали бы мимо менты, думаешь остановились бы? Мы все приговорены заочно родившись в этой стране, в которой одним на тебя пох, а другим помогать себе дороже. Можно сколько угодно корчить из себя бетмена, но всегда будешь вместо почестей пожинать каки. Прежде чем что-то сказать или сделать - нужно хорошо подумать, а если не знаешь что сказать или как поступить, то лучше промолчи или ничего не делай.
Ёхан Палыч
вызову пентов, из машины сразу выходить не буду - сначала обстановку оценить не помешает

А вообще - сраное общество, в котором ничего святого, бандюки и отморозки играют на чувстве взаимопомощи! Убивать их надо в голову из травмата vfac
Wanderlust
Цитата:

сраное общество, в котором ничего святого, бандюки и отморозки играют на чувстве взаимопомощи

Буквально неделю назад под Спас-Клепиками было шоу "...подскажите где заправка, у нас нет рублей, вот болгарские деньги, вот золотая печатка...". Из машины не выходил, через правое приоткрытое окно. Окно закрыл дальше поехал. Потом уже подумал, что могли совместить "два-в-одном", и "план-Б" шкурочкой по зеркалу или боку пройтись Sad
кеды глухаря
Ёхан Палыч писал(а):

А вообще - сраное общество, в котором ничего святого, бандюки и отморозки играют на чувстве взаимопомощи! Убивать их надо в голову из травмата vfac

самое плохое, что главные бандюки и отморозки - это не грабители с обрезами.
Ёхан Палыч
кеды глухаря писал(а):

главные бандюки и отморозки - это не грабители с обрезами

ну да, тут недавно один другого в президенты порекомендовал facepalm
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

иногда не мы выбираем профессию, а профессия выбирает нас!

А знаешь когда в этом случае профессия выбирает? когда у тебя куча комплексов и в школе , например , весь класс глумится над тобой. А все почему?. да потому, что ты действительно козлина, но только ты один не видешь или не хочешь это видеть. Вот потом и происходит:
Mord_vin писал(а):

иногда не мы выбираем профессию, а профессия выбирает нас!):

kotmu
lol1 писал(а):

kotmu писал(а):
так че теперь... щас то уж наверняка труп... приговорил ты его

не факт. Дуракам везёт. А кто он мы незнаем. А если и так как ты говоришь, то убиваться всё-равно не буду, это всё-равно ничего не изменит для него. Самое интересное, проезжали бы мимо менты, думаешь остановились бы?

куй знает.. как должно быть...
как стало.. пусть так и будет... значит так было надо...
Mord_vin
XADZZOX писал(а):

когда у тебя куча комплексов и в школе , например , весь класс глумится над тобой.

у меня 2 друга мента - @хуенные парни (не такие какими ты видешь ментов), и не они шли в милицию полицию, их просто туда смогли устроить родственники, вот и вся правда - школа тут не причем Pardon , а с бандитами - когда пацаны с афгана приходили и работы не было и они никому нах были не нужны...об этом ты подумал? или у тебя все сводиться к комплексам? как сказал один ситх - узковато мыслишь!

я смотрю что это
Mord_vin писал(а):

сучиных везде хватает, и не все мусора такие, как ВЫ тут пишете, судя по опросу и постам - сук хватает и среди нас!

пропустили многие мимо? ну-ну....
alexandro70
Mord_vin писал(а):

а с бандитами - когда пацаны с афгана приходили и работы не было и они никому нах были не нужны...об этом ты подумал?

ты попутал тех ребят,кто прошел Чечню...
афганцы в другом Государстве жили.. Pardon
alexandro70
Mord_vin писал(а):

у меня 2 друга мента - @хуенные парни

потому что они твои друзья,а как они с другими ты же не видишь этого и не знаешь ,или не хочешь признать... Pardon
Mord_vin
alexandro70 писал(а):

афганцы в другом Государстве жили..

да ты что????? wwow
alexandro70 писал(а):

потому что они твои друзья,а как они с другими ты же не видишь этого и не знаешь ,или не хочешь признать...

ТУТ и сейчас я говорю объективно, они и друзья то мне потому что они люди с большой буквы...и никого они не разу за 7 лет работы не обокрали и не избили по беспределу, я эти темы с ними не раз за бутылкой поднимал!

Людьми надо оставаться всегда!
alexandro70
Mord_vin писал(а):

да ты что?????

а ты чего удивляешься....в 89 с работой было нормально все(пока)
...
хотя ты вряд ли помнишь...маленький был,ну да и ладно...и это не говоря о тех кто пришел в середине 80х
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

у меня 2 друга мента - @хуенные парни (не такие какими ты видешь ментов), и не они шли в милицию полицию, их просто туда смогли устроить родственники, вот и вся правда - школа тут не причем , а с бандитами - когда пацаны с афгана приходили и работы не было и они никому нах были не нужны...об этом ты подумал? или у тебя все сводиться к комплексам? как сказал один ситх - узковато мыслишь

Знаешь , думать о людях так или иначе меня заставляет не мое внутрее мышление или непонимание чего то, а простой жизненный опыт, с которым не поспоришь. И 2 твоих друга + еще очень много порядочных людей в ментовке картину реальной действительности не исправят. Про афганцев то ты чуть загнул... Это в 1985 г работы не было? Я никого не сужу и судить не собираюсь, просто констатирую факты, у каждого всегда есть выбор, и никакие возможности родственников пристроить туда , куда ты не хотел - не принимаются...А ты сам то не МВД случаем служишь? судя по ревностному отношению к этой братии...
Wanderlust
Цитата:

у меня 2 друга мента - @хуенные парни (не такие какими ты видешь ментов), и не они шли в милицию полицию, их просто туда смогли устроить родственники, вот и вся правда

А вся правда в том, что "система" мягких уминает, жёстких обстругивает.
Как говорят - сложно быть наполовину беременной. Хорошо если они различают "хороших" и "плохих", и хватает "плохих"; и хорошо если они не спутают "хорошего" с "плохим".
massakomi
А если это будет женское живое полуголое тело, которое просит подвезти?
Yaffet
Цитата:

А если это будет женское живое полуголое тело, которое просит подвезти?

Если ещё и под-шофе - нах-нах-нах, даже объеду пошире...

А по сабжу - по ситуации: ночь-день, лес-поле, город-загород-пригород.
Было прошлым летом: ночь, нвый асфальт без разметки, метров за 50 зажигается газета и два мужика на дороге голосуют. До ближайшего жилья км. так 25-30 в обе стороны. Оказалось в кювет улетели. Без травм.
Остановился, помог машину на колеса поставить, отдал фонарик, дождался с ними эвакуатора и уехал.
Жена тогда испугалась...
[Fred]
Extreme писал(а):

остановился бы, вызвал скорою/ментов, и дальше поехал, не дожидаясь. из тачки бы не выходил.

почему нет такого варианта?
кеды глухаря
[Fred] писал(а):

Extreme писал(а):

остановился бы, вызвал скорою/ментов, и дальше поехал, не дожидаясь. из тачки бы не выходил.

почему нет такого варианта?

вызвал ментов - вариант 1.
cugra
некотрое время назад рассказывали по телеку, как поток ехал и кто-то видимо сбил пешехода пытавшегося перейти эту дорогу , но в темноте и дождик поехал дальше и далее следующие машины проезжали по телу и ехали далее... ибо в такой ситуации кто остановится тот и виноват ... такое обсуждение атм выдвинули
Ромег
Было дело в том году.....

еду по сиреневому бульвару......гляжу - тачки шарахаются влево-вправо....глядь - тело на дороге.....

Выхожу с товарищем....смотрю - алкашка......но жалко стало....не это тело.....а девочку какую-нибудь, которая не заметив переедит и будет потом локти кусать.....

вызвали скорую...оттащили на тротуар....тело встало....начало материться.....приехала скорая.....где живешь? в том доме....санитары говорят - помогите....ну куле делать....потащили домой....там ребенок и мать...НОРМАЛЬНЫЕ......мать на это тело кричит, когда же ты сдохнешь....ребенок ревет....а телу все покуй.......

вот такая вот хистори......о вреде алкоголизма.....
lml-83
обязательно остановился бы и ментов, скорую вызвал.
whitesnake
lml-83 писал(а):

не пугает перспектива стать виноватым?
кеды глухаря
whitesnake писал(а):

lml-83 писал(а):

не пугает перспектива стать виноватым?

некоторые думают, что все эти истории - выдуманные, и не про них. российская милиция во всём разберётся, найдёт и накажет настоящего негодяя, пострадавшего спасёт, а его наградят значком "почётный гражданин", ну или поблагодарят за бдительность, пожмут руку и пожелают счастливого пути.
kotmu
кеды глухаря писал(а):

некоторые думают, что все эти истории - выдуманные, и не про них. российская милиция во всём разберётся, найдёт и накажет настоящего негодяя, пострадавшего спасёт, а его наградят значком "почётный гражданин", ну или поблагодарят за бдительность, пожмут руку и пожелают счастливого пути.

куй с ним.. со значком...
но реально.. не на форуме... человек лежит шлангом на улице... и идти мимо? шов беречь?
whitesnake
кеды глухаря писал(а):

некоторые думают, что все эти истории - выдуманные, и не про них

Это я понимаю. Хотелось бы самих идеалистов услышать, как им это представляется.
kotmu писал(а):

но реально.. не на форуме... человек лежит шлангом на улице... и идти мимо? шов беречь?

ну реально, выбираешь что тебе дороже - этот неизвестный человек или своя семья...
я пару раз так в скорую звонил и проходил/проезжал мимо. оставался до приезда скорой только пару раз - когда бабки на льду падали. одна просто соседка была, вторая просто в центре на льду сидела на заднице и орала, подняться не могла. ногу там раздуло што писец wwow все её просто обходили широким таким кругом.
недавно ехал в 9 утра, лежит человек на оживленной улице, на тротуаре. у ворот дома. в трениках и майке. и чего, останавливаться? 90 процентов, синяк который до дома не дошёл.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ