Страница 3 из 5
Mord_vin
PachaG писал(а):

или Ледник его нашел в типа защищенной сети предприятия?

тихо-тихо, он у меня его с компа стырил sppt
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

его резюме

устарело кстати, оно 2009 года, надо б обновить supercool

Ну да, даже для Саранска зп 20 рублей уже несерьезно, с учетом своих способностей можешь смело 25 писать. ROFL
брат шумы
PachaG писал(а):

шпион и разведчик не одно и то же разве?

одно и тоже Smile а вот контрразведчик-это тот кто их ловит Wink
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

Ну да, даже для Саранска зп 20 рублей уже несерьезно

да не нормальная з/п кстати для Мордовии Pardon

Chud писал(а):

с учетом своих способностей

pst , ну грю ж там строе резюме lol1
[Fred]
Mord_vin писал(а):

Милку будешь? pst

приводи свою милку. если не страшная, то оприходую hehe
Mord_vin
[Fred]
ты лучше себя оприходуй gpn
zmey999
хотел быть военным но в 15 залетел с почками на долго в итоге белый билет, решил в налоговики податься, закончил бухучет пошел на практику там предложили в 2 раза больше по окончанию технаря, в итоге бухом стал потом главбухом потом фиником, а потом так все ..... з...ло ушел в программисты
Areol
В начальных классах, помню, хотел стать священником Smile Потом в средних классах мечтал быть милиционером supercool Но всегда интересовался там компами и всем, что с ними связанно. Поэтому поступил на Компьютерную Безопасность. Но в универе мечтал связать свою жизнь всё таки с военным делом. Всегда хотел попасть в спецназ. Если честно мечтаю и по сей день cry Но в итоге стал математиком с уклоном в программирование (по диплому). А работаю системным администратором, ибо программирование это ниипац0 геморойное занятие для меня Smile Год поработал програмером и думал кончу Smile Админить намного интересней Wink
[Fred]
zmey999 писал(а):

х в итоге бухом стал потом главбухом потом фиником, а потом так все ..... з...ло ушел в программисты

не темни, здеся свои все. Кто тебя з...л когда ты фиником и главбухом был? Спалился? supercool
Areol писал(а):

А работаю системным администратором, ибо программирование это ниипац0 геморойное занятие для меня Smile Год поработал програмером и думал кончу Smile Админить намного интересней Wink

вывод: в админы идут те, у кого мозга на программирование не зватает 63
кеды глухаря
[Fred] писал(а):

Areol писал(а):

А работаю системным администратором, ибо программирование это ниипац0 геморойное занятие для меня Smile Год поработал програмером и думал кончу Smile Админить намного интересней Wink

вывод: в админы идут те, у кого мозга на программирование не зватает 63

программист это работа творческая, даже если всё задокументировано. администратор больше ковыряется в документации, в общем у кого к чему больше предрасположеннось.
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

программист это работа творческая,

pst ты хоть раз видел как выглядит КОД например на С++ или Асамблере? (это языки программирования, есичё) там уверяю не до творчества! lol1

Последний раз редактировалось: Mord_vin (26 Сентября 2011 10:54), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

мат, выдал Lednik

Ледник Дем не мой, людей не оскорблял, давай я его уберу....2 преда за утро перебор cry

Последний раз редактировалось: Mord_vin (26 Сентября 2011 10:54), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
Последовательно хотел быть: гражданским летчиком, бортинженером. Потом просто хотел учиться в МАИ. В результате нашел себе жену выпускницу МАИ. 63
Но попытку перевестись в МАИ делал. Так что к мечте я все же стремился.
В результате я всю жизнь связан с элетроникой, компьютерами.
[Fred]
Mord_vin писал(а):

ты хоть раз видел как выглядит КОД например на С++ или Асамблере? (это языки программирования, есичё) там уверяю не до творчества! lol1

Это шудка? Как ты работаешь спецом по безопасности если пары скриптов связать не можешь? Даже в техникумах на ВТ программирование преподают.. facepalm
Даже йа, далёкий от этого дела знаю, что С++ вполне читаемый и сравнительно простой язык. а на asm 100500 лет никто прог длиннющих не пишет, только подпрограммы низкоуровневые где надо.
С 13ти лет целыми днями зависал на синклерах и векторах, писал игрульки на паскале и бейсиках в 16ти цветах с 64 кб ОЗУ. Потом писал на Си текстовые редакторы и файловые оболочки стараясь скопировать дизайн Win 3.11. Издёвкою судьбы я сейчас продажник Pardon
Chud
Mord_vin писал(а):

или Асамблере?

А он еще жив? Помнится писал на нем длиннющие проги. pst
Mord_vin
[Fred] писал(а):

С++ вполне читаемый и сравнительно простой язык. а на asm 100500 лет никто прог длиннющих не пишет, только подпрограммы низкоуровневые где надо.
С 13ти лет целыми днями зависал на синклерах и векторах, писал игрульки на паскале и бейсиках в 16ти цветах с 64 кб ОЗУ. Потом писал на Си текстовые редакторы и файловые оболочки стараясь скопировать дизайн Win 3.11. Издёвкою судьбы я сейчас продажник

ну хоть по теме отписался supercool
Mord_vin
MIK1982
Chud писал(а):

Помнится писал на нем длиннющие проги.

ты писал?? ты же всегда был толстым и говнистым начальником pst
Chud
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а):

Помнится писал на нем длиннющие проги.

ты писал?? ты же всегда был толстым и говнистым начальником pst

Когда то я учился в институте. pst
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

программист это работа творческая,

pst ты хоть раз видел как выглядит КОД например на С++ или Асамблере? (это языки программирования, есичё) там уверяю не до творчества! lol1

если ты пытаешсо корчить из себя умного - у тебя куёво выходит supercool
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

если ты пытаешсо корчить из себя умного - у тебя куёво выходит

pst
куда мне, я саранский бездарь - недоучка, и кажется ещё говорили, что я психический ROFL
MIK1982
Mord_vin писал(а):

саранский бездарь

засранский надо говорить, так как ваш город не саранск а засранск если судить по жителям
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

так как ваш город не саранск а засранск если судить по жителям

я промолчу....
MIK1982 писал(а):

facepalm
MIK1982
Mord_vin
facepalm твой любимый смайлик???
jorik
Я в школьном возрасте как и положенно в совковые времена хотел быть летчиком и вапще героем каким нить. Но сопсно к технарю совок закончился и кем быть вопрос не стоял, вопрос был где бы денег заработать, поэтому барыжил чем нипопадя, потом работал грузчиком, катался на погрузчике, а последние лет 10 занимаюсь системами безопасности, сигналками, тушением, успел пообслуживать и помонтажить вдоволь, щас только обслуживаю и беру халтурки в пусконаладке, монтажить уже лень, но приходится иногда))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ