Страница 4 из 5
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

твой любимый смайлик???

.....лишь бы , что то написать.....MIK1982
иди работу работай.... Wink
Бермадей Кукуевич
В конце школы помогал студентам биофака решать задачи по генетике... Моя бабан была там проффесоршей. каткотак... В-итоге поступил на мехфак и стал инженером-механиком. Великий БИОЛОГ умер во мне в 16 лет...
XADZZOX
хотел стать водилой- дальнобойщиком, стал и был им (7 лет), хотел автомехаником - тож самое(5 лет), предпринимателем - да без проблем (17 лет). Вообщем ,не отказывал себе ни в чем hehe
[Fred]
ответ типичного форумчанина:
"А я мечтал быть космонавтом, но как был гавном, так и остался " cry
Anhel
кем повезло - тем и стал..
не задумывался както supercool
sergik
в детстве хотел быть водителем или работать в производстве техники конструктором, когда стал по старше 12-15 лет увлекся музыкой играли в подьездах, пили, курили, потом во всяких ДК играли, репали в гараже потом все утихло пошел учиться в технарь на IT, потом работал и отучился заочно в институте на менеджера facepalm . В итоге за всю свою не долгую жизнь работал: грузчиком, менеджером запчастей для грузовиков, IT техником, водилой на газеле, монтажником сотовых сетей, водителем городского автобуса, ща в метрополитене контролером парковки. В итоге кто я терь х.з. так я в жизни и не определился где мое место и что я за птица Sad
s-t-r-i-k-e-r
sergik писал(а):

ща в метрополитене контролером парковки

wwow
Следишь чтобы электрички в неположенных местах не парковались?
брат шумы
[Fred] писал(а):

ответ типичного форумчанина:
"А я мечтал быть космонавтом, но как был гавном, так и остался "

вам из волгограда видней Smile
Anhel
sergik писал(а):

В итоге за всю свою не долгую жизнь работал: грузчиком, менеджером запчастей для грузовиков, IT техником, водилой на газеле, монтажником сотовых сетей, водителем городского автобуса, ща в метрополитене контролером парковки. В итоге кто я терь х.з. так я в жизни и не определился где мое место и что я за птица

чет не сильно докуя? разбросец то?
я например работал не очень много где - в турфирме, в газетенке там какойто - типа МК) ну и усиленно крутился в спорткомплексах типа КС и Спартака..
там с людьми познакомился supercool
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

sergik писал(а):
ща в метрополитене контролером парковки

следит,чтоб кол-во вышедших на линию электропоездов соответствовало кол-ву пришедших в депо hehe
Mord_vin
Anhel писал(а):

там с людьми познакомился

facepalm
Anhel
Mord_vin
чо такова?
[Fred]
Anhel
а правда говорят, что половина журналюг и редакторов - пидарюги?
Anhel
[Fred] писал(а):

Anhel

би
[Fred]
брат шумы писал(а):

вам из волгограда видней Smile

Да куда нам до видения слесарюг из подмосквосранья Embarassed
sergik
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

pst не ща новая тема пошла собянинская борьба с пробками, в метрополитене открыли новый отдел "Служба эксплуатации парковок" сейчас построили парковку у метро анино 1500 машиномест там еще остались недоделки но гдет через месяц я думаю запустят, еще одна строится на славянском бульваре ну и к концу года по идеи должны еще открыться около 9 парковок, сейчас моя работа заключается в контроле за ходом работ на анино, а потом там буду уже конкретно работать когда откроется
XADZZOX
[Fred] писал(а):

Не льсти этой публике, задай правильно вопрос:
-А правда говорят, что 90% журналюг и редакторов - пидарюги 63
[Fred]
Anhel писал(а):

[Fred] писал(а):

Anhel

би

это значит пох кого ипать?
я бы поопасался в таких местах работать. так вот зазеваешься или ручку уронишь..
sergik
Anhel писал(а):

чет не сильно докуя? разбросец то?

ну а куле поделаешь где на тот момент бабки лучше платили там и работал, гдет с начальством характером не сошелся Smile жизнь такая штука сам не думал что буду работать то там, то этим Pardon
D_Diesel
В детстве хотел стать энтомологом (ученый по насекомым), потом стоматологом, потом радиоинженером. Сейчас работаю в ВУЗе на Радиофакультете преподом.
sergik
zmey999
[Fred] писал(а):

zmey999 писал(а):

х в итоге бухом стал потом главбухом потом фиником, а потом так все ..... з...ло ушел в программисты

не темни, здеся свои все. Кто тебя з...л когда ты фиником и главбухом был? Спалился? supercool
Areol писал(а):

А работаю системным администратором, ибо программирование это ниипац0 геморойное занятие для меня Smile Год поработал програмером и думал кончу Smile Админить намного интересней Wink

вывод: в админы идут те, у кого мозга на программирование не зватает 63

вот представь когда ты главбух:
1. Тебе е...т моск во первых твое руководства в виде дириков и фиников которые из пальца высасывают для тебя схемы от которых удавиться хочеться от их безграматности и им далеко пох как ты должен извернуться чтобы тебя не одел на шишку ОБЭП или ИФНС. В случае не удачи при провальной схеме - виноват ты
2. Ты плохо спишь потому как недоделки есть всегда, а выездным проверкам ты это не объяснишь
3. Е...т моск твои бухи которые устали как собачки от монотонности и объемов, и от нищенской зп которую платят им.
При работе фиником:
1. Тебе моск ипет директор и весь ИТР выпрашивающий-требующий денег на производство
2. Е...т моск главбух потому как схема придуманная диром провальна и трудозатратна
3. Он же е..т моск что бухи получают копейки
4. ты видишь сколько - м...н директор тратит на телку 20 летнюю в париже когда весь народ курит без премии бамбук под новый гд
5. ты общаешься с гламурными дядями со сведенными пауками делающими вид что они элита

по теме админства и программирования
дело не в том кто и что дело в складе ума. Если ты можешь выстраивать алгоритм мысли то ты программист, а значит педант, если нет то ты звините админ. Админы матеряться прогеры нет. Но прогеры народ особый со странностями так то.
Санёг
Мечтал стать водителем трамвая
Знаю почему - ведь трамвай легко управляем
Все родные были сотрудники Аэрофлота
И я видел свои полеты по-другому над этим болотом (c)
Areol
[Fred] писал(а):

вывод: в админы идут те, у кого мозга на программирование не зватает

Нет, в программисты идут те, кому это нравится. Проработав год я реально устал от постоянного стучания по клавишам и просиживания жопы на одном месте. Плюс задачи как обычно ставили люди, которых надо телепортировать сразу на солнце Smile Хрен пойми что хотят. Сделаешь работу и потом ещё неделю доводишь до их "уровня" Smile Короче в топку.
P@hen
Кем хотел стать не помню, конкретных желаний не было
Зато как покинул стены института, был сначала манагером по продаже полиграфии, потом банчил кондиционерами, сейчас нач. отдела снабжения в строительной фирме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ