Страница 2 из 2

Вы обеспечиваете свою семью ?

• Да[ 16 ]41%
  • Нет[ 2 ]5%
  • Обеспечиваем в равных долях с супругой/подругой[ 10 ]25%
  • Кто то её обеспечивает, но точно не я[ 2 ]5%
  • Коплю на Приоро[ 9 ]23%
Всего голосов: 39
Чапай
Mord_vin писал(а):

Тимыч

ты мне чётко скажи все таки половой признак Anhel

Ты уверен что хочешь этого ?

63
Anhel
Mord_vin
Чапай писал(а):

Ты уверен что хочешь этого ?

gpn
Тимыч
Mord_vin писал(а):

Тимыч
ты мне чётко скажи все таки половой признак Anhel

член, вагина, сиськи, волосы pst facepalm
Mord_vin
Тимыч писал(а):

член, вагина, сиськи, волосы

wwow wwow , реально или троололо?
Anhel
Тимыч
ну ты попаАл ROFL пинцет)
Тимыч
_Remus_
Тимыч писал(а):

нет жены...
по этому первый вариант

+1 Pardon
брат шумы
бюджеты с подружкой отдельные.я не знаю скока и когда она получает.скока у ней денег и прочее.она не знает скока я зарабатываю и скока у меня денег.живём вместе 4,5 года Smile
s-t-r-i-k-e-r
брат шумы писал(а):

бюджеты с подружкой отдельные.я не знаю скока и когда она получает.скока у ней денег и прочее.она не знает скока я зарабатываю и скока у меня денег.живём вместе 4,5 года Smile

wck
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r
чё такого мне правда не интересны её финансовые успехи.точно также я не хочу,чтоб она знала про мои финансы Smile
zmey999
а у мну жена в декрете а контора ее развалилась декретные платить не кому так то ток я и кормлю
Vlad B
zmey999 писал(а):

а у мну жена в декрете а контора ее развалилась декретные платить не кому так то ток я и кормлю

Чо за бред, ей должен соцстрах выплачивать в этом случае.
Принцесса_Гондураса
брат шумы писал(а):

чета я не поняла, а сосиски чьи в морозилке? Че как в общаге с соседом по комнате, вскладчину?! wwow
ПС: тогда надо четное количество покупать 63
zmey999
брат шумы писал(а):

а я так раньше жил - красота
а ща дите так уже не канает
zmey999
Vlad B писал(а):

zmey999 писал(а):

Чо за бред, ей должен соцстрах выплачивать в этом случае.

по факту он и выплачивает если те подают на возмещение, но пл подавать некому, учредители в калининграде, нужно подавать в суд, а не факт что там дебеторка осталась, то есть решение суда ляжет а денег на расчетном счете не будет, и будет лежать лежать, как вариант уволиться но зп официальная была кот наплакал и получать в итоге будет 2000 вот так вот

пока потихоньку выкалачиваю с ее руководителя бывшего, но в след месяце сказал не даст мол пиздуйте в суд
брат шумы
Принцесса_Гондураса писал(а):

чета я не поняла, а сосиски чьи в морозилке? Че как в общаге с соседом по комнате, вскладчину?!

с такой куйней мы не мелочимс. я покупаю,потому что на машине.подружка тоже покупает,в основном мясо и мясные изделия Smile
P@hen
_Remus_ писал(а):

Тимыч писал(а):

нет жены...
по этому первый вариант

+1 Pardon

+1 gpn rlzz
Anhel
Тимыч
ну тычо жениться будешь, не?
я все усилия прилагаю, понимаете ли шоп его личную жизь устроить, а он бухает pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ