По маслу понятно а реглментируется когда надо регулировть клапана на этих машинах? Еще слышал что на Фокусах слабые ступичные подшпники. Кто нибудь сталкивался с этим?
в принципе остановился ФФ1.8
но сегодня разговаривал с мужиками в гараже говорят что если самому заниматься ремонтом то не очень удобно из-за малого подкапотного пространства. а некоторые операции по обслуживанию собираюсь делать сам.
А что вы всё к синхронизатору на задней передаче прикопались? Вот нафига он там?
Да и вообще АКПП надо брать
Это ты прав. Чтобы сцепление не менять
Всё бы хорошо, но вот ресурс и ремонтопригодность (читай: цена ремонта) АКПП вызывают опасения.
Я думаю, многие, кто берёт авто на ручке, просто прикрываются фразой "хочу чувствовать машину".
Это ты прав. Чтобы сцепление не менять
Ручка - это дело превычки..
непривычно с автоматом ездить...
Ручка - это дело превычки..
непривычно с автоматом ездить...
нехочу 2.0 читал в одной темке что счепление там слабое и замена его около 40 тыр стоит да налог и страховка для меня много значит про расход и тоже опасаюсь и персесть сразу на 150 кобыл не рискну . Про автомат он мне в принципе не нужен. Пробеги в основном за городом. А плавающие ХХ устраняются промывкой " дросельного узла". Уще какие тормоза задние на 1.8 ?
А плавающие ХХ устраняются промывкой " дросельного узла"
Уще какие тормоза задние на 1.8 ?
Расход топлива -
комбинированный цикл, л/100км 6,4
Расход топлива -
комбинированный цикл, л/100км 6,4
Ну знаешь как непривычно- тебе ж непривычно было что задний дворник включается на фокусе " не по-людски" а "через зад"
нехочу 2.0 читал в одной темке что счепление там слабое и замена его около 40 тыр стоит
да налог и страховка для меня много значит про расход и тоже опасаюсь
А плавающие ХХ устраняются промывкой " дросельного узла"
враки! такой расход у меня по трассе, а по городу Питеру 12 литров вынь да положь.
У меня по городу Москве - 6,9.
так оно и есть я еду со светофорами и остановками, но нигде не тащусь....
так оно и есть я еду со светофорами и остановками, но нигде не тащусь....