Страница 2 из 2

почему женщина за рулем ?

• научилась и ездет[ 24 ]66%
  • наследственное[ 2 ]5%
  • в приоре можно без ВУ[ 10 ]27%
Всего голосов: 36
Патрикевна
Бермадей писал(а):

.... сорок-пять... бабка ягодка опять? Угодал?

нет . помоложе чуток
Бермадей писал(а):

ЧОЖЪ ОН НЕ ВОЗИТ!?

возит . и я его вожу . Просто удобно независимо от мужа ездить . Например, за грибами ( или в магаз за продуктами ) . Он спит беззаботно ,я в лес по грибы . Просыпается а я уже с корзиной грибов Smile Или же доставить его тело ( или он моё ) из гостей домой
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

что за хня ? мы о серьезном

Ну коли так, то элемент наследственности существует . У меня тоже дочка в 12 лет научилась ездить, и особо то не учил. просто тоже тогда подумал об этом. Да по ходу и не только в этой области...
Серго К.
Нет правильного варианта ответа

НУЖДА ЗАСТАВИЛА! supercool
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Бермадей писал(а):
Косолапый Ну дык, как есть написал. Можно было бы... вставить вариант "с таким водилой хрен соснёшь..." но в наше время глагол СОСНУТЬ обозначает немного не то, что он обозначал с 50-60-е годы ХХ века.

Да, после отмены старославянского, разные поколения не могут найти общего языка

pst pst
Принцесса_Гондураса
вы как-то неправильно относитесь к вождению авто. Это ж не вопрос "Почему Вы стали водителем троллейбуса? Наследственность?"

Я например села за руль сразу после поездки на девятине в Крым. Я уже на обратном пути учила знаки и подсказывала, где город, где какой знак кароч..
По приезду: автошкола-права-через три дня авто.
Первое и самое главное - Вожу, потому что прет!
Второе, но весьма удобное - можно самой решать куда и с кем ехать и какое гамно везти. Опять же родственникам удобно. - это скорее нужда.
Но повторяю, главное - кайф!

ИМХО, ИМХО, ИМХО... ногами не бить!
SUNshineNT
Принцесса_Гондураса писал(а):

кайф

ВАЗ-21093

какой тут кайф.... nea
Принцесса_Гондураса
SUNshineNT писал(а):

какой тут кайф....

ну все равно ведь кривое, косое, но ТС... как ни крути..

и потом, цель была купить что угодно, передвигающееся и неломающееся.. Цель достигнута. За три года = 1 смена аккума, пару раз замена свечей, замена резонатора. Я считаю это неплохо для 8-милетнего авто с пробегом 180 тыс.
кеды глухаря
сорок пятый эр гэ доволен? нареканий нет? ну и забей тогда 63
брат шумы
Патрикевна писал(а):

Нареканий даже от мужа нет в последнее время. Но терзает один момент : моя мама думает что это у меня наследственное . Типа того что отец мой всю жизнь за баранкой таксовал

у меня сестра так и не смогла освоить вождение.как она гооврит,что у ней "пространнственный кретинизм".при этом я сам без чьей-то помощи научился ездить .так что теория бред Pardon Wink
SUNshineNT

и потом, цель была купить что угодно, передвигающееся и неломающееся.. Цель достигнута. За три года = 1 смена аккума, пару раз замена свечей, замена резонатора. Я считаю это неплохо для 8-милетнего авто с пробегом 180 тыс

wwow
что то мне слабо верится
как минимум в ходовку бы пришлось залезть
Принцесса_Гондураса
Отвечаю! sctt
а.. забыла меняный термос. стала греться на холостых.

Забочусь! И предыдущий хозяин тож вылизывал! Есть косяки, которые и не пытаюсь лечить, типа врущего датчика уровня топлива (есть БК - пох), время от времени клин в ручках задних дверей, небольшой люфт при разгоне...
Хороший механик и внимательные хозяева Pardon
SUNshineNT

небольшой люфт при разгоне...

люфт чего?
kotmu
Патрикевна писал(а):

моя мама думает что это у меня наследственное

у и че? она права.. и че?
Принцесса_Гондураса
SUNshineNT писал(а):

люфт чего?

ааа.. я не написала.. руля. но тут вон пишут:
Цитата:

Согласно ПДД, к эксплуатации допускаются легковые автомобили, у которых суммарный люфт в рулевом управлении не превышает 10 градусов

значит у меня все в пределах раздолбайской нормы Good
SUNshineNT

ааа.. я не написала.. руля.

ну как бы ходовку с таким возрастом и пробегами точно пора проверить
Принцесса_Гондураса
SUNshineNT писал(а):

ездила на сход-развал, механик че-т поколхозил, стала меньше люфтить, и мы забили..
Патрикевна

вы как-то неправильно относитесь к вождению авто

wwow Smile Меня тоже прет, самой удобней , что бы никого не напрягать

ИМХО... ногами не бить!

не за что бить . Всё правильно

брат шумы писал(а):

у меня сестра так и не смогла освоить вождение.как она гооврит,что у ней "пространнственный кретинизм".

может не очень то и хотела. У меня была цель и я медленными шагами шла к ней. Возможно теория и бред . Действительно дети одних родителей могут быть весьма разными.
Poops
На вопрос "Почему женщина за рулем" у меня только один ответ - "Да!"
Гаечка

SUNshineNT писал(а):

ездила на сход-развал, механик че-т поколхозил, стала меньше люфтить, и мы забили..

Так бы сразу и сказала,что лень с ней возиться и денег жалко Wink
rg-45
Anhel писал(а):

я волнуюсь за рг..

koko
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

моя мама думает что это у меня наследственное

Я всегда считал, что "наследственно" может передаваться генетическая информация о цвете кожи, строения тела, болезнях, но вот что б "наследственно" передавались навыки человека приобретенные им в ходе жизни своему потомству... о таком не слышал и не читал нигде. А уж тем более как ты пишешь что у тебя что то там получилось с первого раза (передачу включить или зажигание не потполив стартер) так это не "наследственное" это уже приобретённое от отца в ходе совместного время припровождения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ