Страница 1 из 1
Axel_Foley
Вчера заезжал в магазин запчастей... Расположен он около большого жилого дома. Рядом с домом (и с самим магазином), естессно, припарковано много машин (ну, штук 50 точно). И я заметил, что у каждой за щеткой стеклоочистителя находится вот такая рекламная листовка:

Эт че уже, народ не чурается такой открытой рекламой секс-услуг? Или это реклама нечто иного?
кеды глухаря
а тебя за какие такие ус(зас)луги пустили в кожаный салон? или это 104-е богданы щас такие пошли? Good
Чапай
смазливая давалка gpn
Axel_Foley
кеды глухаря писал(а):

а тебя за какие такие ус(зас)луги пустили в кожаный салон? или это 104-е богданы щас такие пошли?

hehe Я подозревал, что возникнут вопросы... 63 Фото не мое, нашел в нете 63
Svyazist
Axel_Foley

и чего такого, в Питере на многих перекрестках такое раздают в окна авто.
Неужели до Москвы только дошли журналы знакомств?
Солярко
Мне летом в Москве в пробке такие в салон закидывали.
AlexYur555
Я один раз взял, с женой ехали. Каких пиздюль я получал не передать. pst Причем я реально не знал, что там. А в соседней машине тоже пара на нас смотрела. Так они на коврик скатились от смеха вдвоем. Видимо уже пройденный этап был. pst pst hehe
Роман-НН
Axel_Foley писал(а):

Фото не мое, нашел в нете

Тюююю! Я-то думал это ненавязчивое начало темы "пересел с ТАЗа на БМВ 540" Smile
133
Svyazist писал(а):

и чего такого, в Питере на многих перекрестках такое раздают в окна авто.
Неужели до Москвы только дошли журналы знакомств?

+1 Smile
Тоха Купчинский
AlexYur555 писал(а):

Я один раз взял, с женой ехали. Каких пиздюль я получал не передать. pst Причем я реально не знал, что там. А в соседней машине тоже пара на нас смотрела. Так они на коврик скатились от смеха вдвоем. Видимо уже пройденный этап был. pst pst hehe

на Лиговке вроде часто раздают на светофорах такие книжечки с бабцами и телефонами, говорят там в реале совсем не то что на фотке Smile
AlexYur555
Тоха Купчинский писал(а):

говорят

hehe Или проверял? pst
Тоха Купчинский
AlexYur555 писал(а):

говорят

hehe Или проверял? pst

знакомые домой вызывали из журнала, говорят приехали уёпища какие-то с мужиком, он квартиру осмотрел сказал в машине жду, развлекайтесь, только аккуратно, они синие уже были, так что решили что лучше уёпища под рукой чем красотки в журнале hehe
Axel_Foley

так что решили что лучше уёпища под рукой чем красотки в журнале

Здесь-не согласен 63
Art_16R
Axel_Foley
Чтож ты свой-то не выложил?

И сколько час у Инессы стоит? Smile
gkbest
калготки себе купил?
Axel_Foley
Dark_Angel
Axel_Foley писал(а):

т че уже, народ не чурается такой открытой рекламой секс-услуг? Или это реклама нечто иного?

Знал бы ты сколько лет подобное продается среди прочей прессы.
AlexYur555 писал(а):

Я один раз взял, с женой ехали. Каких пиздюль я получал не передать.

Вроде давно пора перестать удивляться таким мужьям. Нет, все равно удивляюсь.
Axel_Foley
Dark_Angel писал(а):

Знал бы ты сколько лет подобное продается среди прочей прессы.

Ну вообще-видел, давно, правда...
Acquirer
Летом совали это гумно под дворник, помимо того что выкинул, подумал что неплохой знак для определения как долго стоит машина без хозяина.
Art_16R
А у меня была визитка - с одной стороны с номером сомнительных услуг, а с другой номера регионов. Девушка нашла и скандал устроила. Ну не глупость ли? lol1
Snejno 010
AlexYur555 писал(а):

Я один раз взял, с женой ехали. Каких пиздюль я получал не передать. pst

Вот это знакомо Good была когда девушка, правда она потом смотрела его и говорила, ну вот эта страшная, у этой ноги кривые, эта дура и т.п. pst
Dark_Angel
Art_16R писал(а):

Девушка нашла и скандал устроила.

И где вы таких находите?
Butchevsky
Михалыча не хватает cry
Darth
Dark_Angel писал(а):

И где вы таких находите?

А потом они создают кучи тем про "чайлдфри", "бабы казлы", "разведенки уг" и т.п. ROFL
Killer Speed

AlexYur555 писал(а):

на Лиговке вроде часто раздают на светофорах такие книжечки с бабцами и телефонами, говорят там в реале совсем не то что на фотке Smile

там все фотки из нашей темы про "скучно без титек"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ