Страница 2 из 14

Какая зарплата будет достаточной для нормальной жизни ?

• 25-30 тыс.[ 5 ]4%
  • 30-35 тыс.[ 2 ]1%
  • 40-45 тыс.[ 6 ]5%
  • 55-65 тыс.[ 14 ]11%
  • 65-75 тыс.[ 2 ]1%
  • 75-85 тыс.[ 2 ]1%
  • 85-100 тыс.[ 38 ]32%
  • 120-140 тыс.[ 13 ]11%
  • 150-180 тыс.[ 5 ]4%
  • 200-250 тыс.[ 6 ]5%
  • 300-500 тыс.[ 6 ]5%
  • свыше 700 тыс.[ 19 ]16%
Всего голосов: 118
Acquirer
Чапай писал(а):

то есть на нее можно купить не особо напрягаясь среднее авто за год.

На ЛОЛ как всегда один критерий в виде ведра с болтами. И очередная тема по подсчету чужих денег.
poliman
Acquirer писал(а):

Чапай писал(а): то есть на нее можно купить не особо напрягаясь среднее авто за год.

На ЛОЛ как всегда один критерий в виде ведра с болтами. И очередная тема по подсчету чужих денег._________________

ваше высоччество может только критиковать и негодовать или чтото самому придумать и напечатать?
Chud
Mord_vin писал(а):

40-45 тыс.
будет достаточно для нормальной жизни.

Ну это потому, что щас ты в районе 20-ки получаешь и зп в два раза больше тебе кажется щастием, а будешь 40 получать, начнешь ныть, что мало. pst
Принцесса_Гондураса
.. а нельзя выбрать "единовременная выплата в размере 10 лямов р. и далее доход не менее 80-100 тыр." hehe

Мне бы подошло... Embarassed
Быдл-О
Chud писал(а):

Mord_vin писал(а):

40-45 тыс.
будет достаточно для нормальной жизни.

Ну это потому, что щас ты в районе 20-ки получаешь и зп в два раза больше тебе кажется щастием, а будешь 40 получать, начнешь ныть, что мало. pst

Тоже самое и с 80 и со 160. И только на 320 где-то человек начинает осознавать, что получает нормально. Просто потому что не наблюдает вокруг людей, которые получали бы больше.
Серго К.
MIK1982 писал(а):

Зарплата для какой местности и какой семьи???

+1 supercool

Можно получать 60 тыс будучи "сапогом" и при этом жить на всем готовом, откладывая все деньги, а можно получать 100 и тратить 70 на текущие расходы...
Александдр
poliman писал(а):

ваше высоччество может только критиковать и негодовать или чтото самому придумать и напечатать?

например, деньги ROFL
poliman
боюсь такового к столь ответсвенному делу дядюшка греф не подпустит ROFL
максимум - противотуманки и датчики парковки прикрутить ROFL
Mord_vin
Chud писал(а):

Ну это потому, что щас ты в районе 20-ки получаешь

25, а вот семейный бюджет равен 37 тысЧам, тем не менее и машина есть и одеты семьёй хорошо и баньку с родителями осилили, мне в принципе хватает, но человеку всегда мало....и ты кстати не сравнивай регионы и сталицу Pardon
Chud
Mord_vin писал(а):

и баньку с родителями осилили

Ну так строили сами и сильно подозреваю, что не от большой любви к труду, а из экономии. pst
Чапай
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):
Ну это потому, что щас ты в районе 20-ки получаешь

25, а вот семейный бюджет равен 37 тысЧам, тем не менее и машина есть и одеты семьёй хорошо и баньку с родителями осилили, мне в принципе хватает,

Smile это мало

в сша средний работающий получает 2500 долларов - 75000 руб, и это не считается хорошей зарплатой
на одного чела естественно, а если и супруга работает, то доход уже 5000 баксов
Mord_vin
Chud писал(а):

Ну так строили сами и сильно подозреваю, что не от большой любви к труду, а из экономии.

Ты и так и так прав, просто устали мы с батей ничего не делать вот и решились сами построить, кстати если б нанимали то заплатилиб всего 25 тыщ, не бох весь какие деньги, а вот когда сам строишь получаешь огромное моральное удовлетворение Good
Mord_vin
Чапай писал(а):

в сша

facepalm
я в Рашке живу, мне хватает, тем более что хата у меня своя Pardon
Быдл-О
Чапай писал(а):

в сша средний работающий получает 2500 долларов - 75000 руб, и это не считается хорошей зарплатой
на одного чела естественно, а если и супруга работает, то доход уже 5000 баксов

10 лет назад хорошей зарплатой были 200$. А в штатах - те же 2000-2500. Так что верным путем идем.
Chud
Mord_vin писал(а):

если б нанимали то заплатилиб всего 25 тыщ

Это что, у вас рабсила дешевая или это таджики так стоят?
Mord_vin
Chud писал(а):

у вас рабсила дешевая

Чуваши, те кто нам баню рубил, готовы были её собрать под крышу за 15 тыщ, залить фундамент я находил 2 рабочих которые готовы были за 2 дня залить фундамент за 10.
С отцом мы также залили фундамент за два дня - причем не торопясь и попивая пивко. Смысл то был нанимать?
Chud
Mord_vin писал(а):

С отцом мы также залили фундамент за два дня - причем не торопясь и попивая пивко. Смысл то был нанимать?

Ну кому что, я бы не стал с фундаментом возиться, проще заплатить.
Acquirer
Mord_vin
Что-то слышал что у Вас много народа из бывших зеков занимается срубами и постройкой бань?
Vlad B
vvv_sony писал(а):

22-42 тыр в месяц на всё - на еду, квартиру, развлекаловки. Мне столько никак не хватит.

Ты ахерел чтоль 42 косаря ему в месяц не хватит, люди целыми деревнями на эти деньги живут, а тут пацанчику не хватает...
Ну так епи в свои епеня и не снимай в Москве хату за тридцать тыр.
Быдл-О
Цитата:

85-100 тыс. 32% [ 20 ]

Не ожидал такой популярности.
Chud
Vlad B писал(а):

люди целыми деревнями на эти деньги живут

Не живут, а выживают. supercool
Surbet
Smile опрос показывает меркантильность отчасти
Vlad B
Chud писал(а):

Не живут, а выживают.

Ну естественно, в солярий с мальчиками за эти деньги не походишь. pst
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Не живут, а выживают.

Ну естественно, в солярий с мальчиками за эти деньги не походишь. pst

Тебе виднее во что солярий с мальчиками обходится. ROFL
pmax
Chud писал(а):

Не скажу...скажу, что опрос дебильный, что такое нормальная жизнь? У всех разное понимание, сперва надо обозначить критерии этой самой нормальной жизни, а потом уже спрашивать.

Все верно написал, все верно... У одних понятие нормальной жизни это клубы вечеринки и что б бабы сами на куй надевались ну еще и жЫп здоровенный, а у других... дом, семья, дети, спокойный и размеренный отдых...
В общем запросы у всех разные
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ