Страница 4 из 14

Какая зарплата будет достаточной для нормальной жизни ?

• 25-30 тыс.[ 5 ]4%
  • 30-35 тыс.[ 2 ]1%
  • 40-45 тыс.[ 6 ]5%
  • 55-65 тыс.[ 14 ]11%
  • 65-75 тыс.[ 2 ]1%
  • 75-85 тыс.[ 2 ]1%
  • 85-100 тыс.[ 38 ]32%
  • 120-140 тыс.[ 13 ]11%
  • 150-180 тыс.[ 5 ]4%
  • 200-250 тыс.[ 6 ]5%
  • 300-500 тыс.[ 6 ]5%
  • свыше 700 тыс.[ 19 ]16%
Всего голосов: 118
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

25 это может нормально если с папой с мамой живешь. А если семья, ребенок и жена в декрете то 25 - анреал.

facepalm
вы хоть читайте с начала тему потом уж ремарки ставьте.
А если один живеш на 25, то это ваще отлично., в Мордовии такие зарплаты считаются очень приличными

да читал читал. на 25 можно только еле еле существовать: пожрать, за хату, за бенз и рем авто, ботинки купить. nea как может зарплата в 25 быть приличной...
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

как может зарплата в 25 быть приличной...

я ж не сказал что Я ей доволен, но где ж больше то заработать! Pardon
Darth
от региона зависит

-Шура, сколько вам надо для полного счастья?
-Для полного? Шесть тыщщ четыреста!
-Всего-то?
-В месяц, Бендер, в месяц...

pst
Mord_vin
Мне предлогали работу в Москве в Сбербанке, в отдел автомитизации и контроля (как то так он называется) с 3/п 80 00 рублей - я отказался, получается что меняю шило на мыло, т.к. своей хаты нет, то это - 25 (30) тыщ, остается 50, даже не не так не полтинник:
80-13%=где то 71 тыщ - 25 (30) хата=41 тысча!
41 для МОСКВЫ это ВАОпЩЕ НИАЧЕМ!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (27 Сентября 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Mord_vin писал(а):

41 для МОСКВЫ это ВООБЩЕ НИАЧЕМ!

для старта это более чем хорошо
BlackCat
Mord_vin писал(а):

расстояния разные!!!! У меня весь город 10-15 км по прямой., а в Москве это только 1/4 района!

Ну совершенно ни о чем. И в Москве человек может жить в шаговой доступности от работы и в Саранске мотаться в другой город на работу. Я когда в Самаре жил, встречал людей которые из Тольятти в Самару на работу ездили. Каждый день туда-обратно, больше 200 км.

В Москве дороже, чем в регионах:
1. жилье (съем и покупка)
2. общественный транспорт (не принципиально дороже).
3. Услуги и то не факт.

Все остальное там стоит столько же (например продукты) или дешевле (одежда, электроника). Т.ч. писать 25 в Саранске и 85 в Москве это одно и тоже, неправильно.
Alex-vs-VAZ
MIK1982 писал(а):

Mord_vin писал(а):

41 для МОСКВЫ это ВООБЩЕ НИАЧЕМ!

+1. Потом обрастешь связями, знакомствами, халтурой и дело пойдет.
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

facepalm
зачем если у меня здесь ЧИСТЫМИ 30 получается, хата своя, друзья, отдых, рыбалка - нах мне тогда эта Москва упала.
almaznic
BlackCat писал(а):

Mord_vin писал(а):

расстояния разные!!!! У меня весь город 10-15 км по прямой., а в Москве это только 1/4 района!

Ну совершенно ни о чем. И в Москве человек может жить в шаговой доступности от работы и в Саранске мотаться в другой город на работу. Я когда в Самаре жил, встречал людей которые из Тольятти в Самару на работу ездили. Каждый день туда-обратно, больше 200 км.

В Москве дороже, чем в регионах:
1. жилье (съем и покупка)
2. общественный транспорт (не принципиально дороже).
3. Услуги и то не факт.

Все остальное там стоит столько же (например продукты) или дешевле (одежда, электроника). Т.ч. писать 25 в Саранске и 85 в Москве это одно и тоже, неправильно.

неее.....
там много нюансов....так что писать нуна 100 тр в мск =25тр в регионе.
и кстати никуя не голословен...поработал...ну ее на......дома море друзей ,шабашек,возможностей.....в мск поооока раскрутишься, и опа...помер.

Последний раз редактировалось: almaznic (27 Сентября 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Mord_vin писал(а):

41 для МОСКВЫ это ВАОпЩЕ НИАЧЕМ!

Это чуть меньше, чем в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас, при этом эта сумма остается после уплаты за квартиру, а в Саранске, тебе тоже за квартиру платить надо, т.ч. получается в два раза больше.
Chud
Mord_vin писал(а):

- 25 (30) хата

Так это уже получается некорректное сравнение, тогда уж из своих 25 вычти съем хаты в Саранске. pst
MIK1982
Mord_vin писал(а):

зачем если у меня здесь ЧИСТЫМИ 30 получается

ты говорил про 25, да и в засранске 30 это предел а тут 41 это СТАРТ
Mord_vin
BlackCat писал(а):

Это чуть меньше, чем в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас, при этом эта сумма остается после уплаты за квартиру, а в Саранске, тебе тоже за квартиру платить надо, т.ч. получается в два раза больше.

Mord_vin писал(а):

у меня здесь ЧИСТЫМИ 30 получается

Mord_vin
Chud писал(а):

тогда уж из своих 25 вычти съем хаты в Саранске.

всмысле? у меня своя квартира.
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

тогда уж из своих 25 вычти съем хаты в Саранске.

всмысле? у меня своя квартира.

Так ты и пытаешься уравнивать 25 и 80 конкретно под себя,
что и является некорректным сравнением.
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

41 это СТАРТ

СТАРТ к чему? жить бок о бок с чурками?
Если б я был не жинат и не было б детей и работы (которая позволяет временами сидеть и ничего не делать, как счас), то тогда безусловно я бы попробовал в Москве, но заново жизнь не пережить! Pardon
Alex-vs-VAZ
Mord_vin

а не надоело жить на одном месте, в одном городе, работать на одной работе? не интересно пожить в другом месте?
Mord_vin
Chud писал(а):

Так ты и пытаешься уравнивать 25 и 80 конкретно под себя,

и конкретно Саранск-Москва.
Chud писал(а):

что и является некорректным сравнением.

пусть будет так Smile
Mord_vin
Alex-vs-VAZ
а ты за свою жизнь много кардинальных перемен сделал?
BlackCat
almaznic писал(а):

там много нюансов....так что писать нуна 100 тр в мск =25тр в регионе.

Да откуда такие подсчеты то? 25 тыр, где бы то нибыло в РФ это нищета. Это ровно на столько, что бы ноги не протянуть.

100 тыр. в Москве, ок считаем. Съем квартиры, в 10 мин. от метро пусть даже 50 тыр (берем по максимуму). Еще 50 тыр. остается. Т.е. уже в два раза больше чем в регионе. Одежда, техника - дешевле. Поездки на отдых дешевле. Кабаки, именно кабаки а не бизнес-ланч, дороже, хотя опять же можно найти и по бюджету. А бизнес-ланч, что в Москве, что в Самаре стоил (как сейчас, я хз) одинаково - в р-не 250 руб. Продукты, что в Москве, что в регионах стоят одинаково.
Можно сказать, что 50 тыр в регионах, и 100 тыр. в Москве, это примерно одинаково. Вот тут соглашусь, но никак не 25 и 100 тыр.
Mord_vin
BlackCat писал(а):

Одежда, техника - дешевле

facepalm
BlackCat писал(а):

Поездки на отдых дешевле

facepalm
ты откуда это берешь то?
BlackCat писал(а):

Продукты, что в Москве, что в регионах стоят одинаково.

Сколько в Самаре стоит хлеб? Сколько Стоит в Москве? В Саранске?
Mord_vin
BlackCat писал(а):

Можно сказать, что 50 тыр в регионах, и 100 тыр. в Москве,

как и 25 к 80!
политрук
25 тыс.
кому этого мало - продавайте ведро с болтами, смартфон, трусы со стразами и пистуйте в деревню работать руками pst
Chud
Mord_vin писал(а):

ты откуда это берешь то?

Да в большинстве своем на отдых провинция через Москву прется, как ни считай, а это еще проезд до Москвы оплатить.
Mord_vin
политрук писал(а):

продавайте ведро с болтами, смартфон, трусы со стразами

pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ