Страница 1 из 3

Нужно такое дома?

• да[ 7 ]15%
  • не плохо иметь, но не обязательно[ 15 ]32%
  • нет[ 5 ]10%
  • эта штука для гомиков[ 19 ]41%
Всего голосов: 46
[Fred]
Цитата:

Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.

Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже.

У кого есть такая весчь?
Один приятель сказал, что если поставить, то люди будут думать, что жопа грязная.
Другой сказал что девайс для баб.
А мне видится как полезный предмет в новой квартире!

Последний раз редактировалось: [Fred] (27 Сентября 2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
чо у тя недержание, что вторая тема про говно и сортиры?:
[Fred]
Тимыч писал(а):

чо у тя недержание, что вторая тема про говно и сортиры?:

про исламский туалет я нашел случайно, работая над этой темой и решил поделиться инфой с камрадаме.
Axel_Foley
Тимыч
по сабжу некуда ставить facepalm pst
[Fred]
Dimorik
Тоже придерживаюсь мнения , что
[Fred] писал(а):

девайс для баб.

поэтому если баб есть дома и позволяют размеры ванной комнаты, то можно и заколхозить
Ромег
с точки зрения логики мыть жопу гораздо эффективнее размазывания дерьма по ней бумагой.... Pardon
Otto Frija
[Fred], да ставьте, не сомневайтесь, для здоровья полезнее подмываться.
Ромег
Dimorik писал(а):

Тоже придерживаюсь мнения , что
[Fred] писал(а):
девайс для баб.

и это странно, ибо срут не только бабы bboyan
Vlad B
Мля, когда я стекло газетой вытираю - оно наичистейшее, а вот когда водой - все время разводы какието остаются.
Поэтому бумагой практичнее и чище, хотя бы не культивируешь бацил растворяя их в воде. facepalm
rg-45
Alexsa91
Ромег писал(а):

с точки зрения логики мыть жопу гораздо эффективнее размазывания дерьма по ней бумагой.... Pardon

даа, бармадей прикольно тогда писал про шишечге, мол смыл холодненькой водичкой и не так сильно геморрой беспокоит cry 63
ну а мыть то руками же придется, потом руки мыть тчательно с мылом. не знаю, я тогда здороваться просто перестану hehe
[Fred]
Ромег писал(а):

и это странно, ибо срут не только бабы bboyan

к таму же у мужиков жопы волосатей если чо Wink
Axel_Foley
[Fred] писал(а):

к таму же у мужиков жопы волосатей если чо

Dimorik
Ромег писал(а):

и это странно, ибо срут не только бабы

да это понятно, ну скажем так:
нет - можно без этого прожить вполне
есть - ну и хорошо
поэтому голосовал за п.2
в только что сделанном ремонте я не буду ставить сабж, только потом что подмываться полезнее чем подтираться,
а вот на стадии проекта , если позволяют условия - можно и предусмотреть
Alexsa91
я бы рукопожатство вообще запретил Good писец, как каторжный с утра со всеми здороваться bbbee
[Fred]
Alexsa91 писал(а):

ну а мыть то руками же придется, потом руки мыть тчательно с мылом. не знаю, я тогда здороваться просто перестану hehe

не надо путать узду с жо. если человек не не страдает копрофелией, то зачем руками туда лезть?
так же, традиционно пользуешься бумагой, а потом водичкой, так сказать, продезифицировать!
Dimorik
rg-45
эт че? я сначала подумал что гигиенический душ, потом понял что нет лейки и торчит какая то пипка в унитазе... че за колхоз?
[Fred]
Dimorik писал(а):

а вот на стадии проекта , если позволяют условия - можно и предусмотреть

об этом и речь!
Alexsa91
[Fred] писал(а):

Alexsa91 писал(а):

не надо путать узду с жо. если человек не не страдает копрофелией, то зачем руками туда лезть?
так же, традиционно пользуешься бумагой, а потом водичкой, так сказать, продезифицировать!

отоноче а! ROFL
Ромег
Dimorik писал(а):

можно без этого прожить вполне

не спорю..... домой не ставил и не планирую......в погоне за АБСОЛЮТНОЙ чистотой можно лишиться рассудка......

это как машину в москве - кули её мыть, если она через 2 часа грязная опять 63
Vlad B
Dimorik писал(а):

эт че? я сначала подумал что гигиенический душ, потом понял что нет лейки и торчит какая то пипка в унитазе... че за колхоз?

Это в туркистане так везде, краник открываешь тока не сильно, и куяк струя в жопу. hehe pst

В отеле один пацан по незнанке крутанул краник как обычно - весь мокрый как чорт вышел из сортира. 63 lol1
Гаврилыч
Биде хорошо, а гигиенический душег лучше.
Биде много места занимает и не такое маневренное как душик.
Им мона все закутки вымыть. Smile
rg-45
Dimorik писал(а):

че за колхоз?

давно делается в промышленных масштабах 2 в 1.спецом для тех у кого напряг с местом в СУ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ