Страница 269 из 315
almaznic
BlackCat писал(а):

Darth писал(а):

Футы нуты

Че сказать то хотел?

он хотел сказать либо пяши по новозелански, либо не пинди по русски коль иноземец...
63
BlackCat
almaznic писал(а):

он хотел сказать либо пяши по новозелански, либо не пинди по русски коль иноземец...

Я писал на английском, тоже недовольные были. Вы уж определитесь. И собственно, почему такую агрессию вызывает "у вас"? Мне что нельзя местоимения использовать? Дискреминация.
Darth
BlackCat писал(а):

Че сказать то хотел?

Ну тебе же не надо как Мордвину по два раза объяснять?)

Пока ты пишешь в профиле "Самара", выражение в отношении Росии типа "у вас" звучит как минимум смешно и нелепо. Я понимаю, Скандер бы написал " у вас".
almaznic
BlackCat писал(а):

almaznic писал(а):

Я писал на английском, тоже недовольные были. Вы уж определитесь. И собственно, почему такую агрессию вызывает "у вас"? Мне что нельзя местоимения использовать? Дискреминация.

ты главное незабудь плацдарм оставить в Самаре....на случай кризиса баранов за бугром. 63
Vlad B
BlackCat писал(а):

сли ты про РФ, то скоро этого не будет. Кредитные ставки у вас будут 10-15%.

Хрена те по всему кагртавому отверстию, никто никому ниче не компенсировал, у Форда такая программа с рождения была, у Митсу ваще 2%.

Darth писал(а):

Пока ты пишешь в профиле "Самара", выражение в отношении Росии типа "у вас" звучит как минимум смешно и нелепо. Я понимаю, Скандер бы написал " у вас".

Но он же тоже Гоша. 63
Alexsa91
жил да был черный кот за углом bboyan
BlackCat
Darth писал(а):

Пока ты пишешь в профиле "Самара", выражение в отношении Росии типа "у вас" звучит как минимум смешно и нелепо

В профиле у меня написано еще и Wellington. И так для справки, живу я сейчас и дальше жить собираюсь в Веллингтоне.
almaznic писал(а):

ты главное незабудь плацдарм оставить в Самаре....

Остается.
Vlad B
BlackCat писал(а):

И так для справки, живу я сейчас и дальше жить собираюсь в Веллингтоне.

А чо на Родину не сыпал? pst
BlackCat
Vlad B писал(а):

А чо на Родину не сыпал?

А ты?
Darth
almaznic писал(а):

ты главное незабудь плацдарм оставить в Самаре.

Бить все одно будут не по плацдарму pst
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

А чо на Родину не сыпал?

Там , на Године, скоро такаааая будет буча hehe Кот вроде на конченного отморозка не похож, чтоб в самое пекло то лезть hehe Палестиииииинааааа hehe Wink
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Там , на Године, скоро такаааая будет буча Кот вроде на конченного отморозка не похож, чтоб в самое пекло то лезть Палестиииииинааааа

Стесняюсь спросить, у тебя по географии что было?
Vlad B
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

А чо на Родину не сыпал?

А ты?

Я русский, Я на Родине.
Vlad B
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Там , на Године, скоро такаааая будет буча Кот вроде на конченного отморозка не похож, чтоб в самое пекло то лезть Палестиииииинааааа

Стесняюсь спросить, у тебя по географии что было?

А что ты не знаешь что рядом с твоей родиной есть Палестина? бугага.
Darth
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

А что ты не знаешь что рядом с твоей родиной есть Палестина? бугага.

63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Я русский, Я на Родине.

Чем докажешь?
Vlad B писал(а):

А что ты не знаешь что рядом с твоей родиной есть Палестина?

А у тебя что по географии было? Еще один недоучка.
BlackCat
SMF
А вот ты очень зря в это влез. Тебя щас спросят, фигли ты не в Монголии. 63
GENA
Что вы докапались до кота. У него родина где жопе тепло и мудями бесплатно кормят. 63
BlackCat
GENA писал(а):

Что вы докапались до кота. У него родина где жопе тепло и мудями бесплатно кормят.

Ну все, кворум есть. Полный паноптикум. gpn

Родина (историческая) у меня вообще-то вот тут. http://maps.google.com/maps?q=%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&ll=50.767598,15.055733&spn=0.01311,0.038581&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.273162,79.013672&vpsrc=6&t=m&z=15

Ищите Палестину рядом. 63
ГМП
Darth писал(а):

Vlad B

твоя работа? http://www.gazeta.spb.ru/574131-0/

Та ну... Кишка прямая у владика слабовата.
Это от деда-тухачовца, который драпал, обосрамшись, от Пилсудского в 20 м годЕ. facepalm

Песдеть на ЛОЛе, это ж не мешки ворочать. Или на спуск нажимать.
Vlad B
BlackCat писал(а):

GENA писал(а):

Что вы докапались до кота. У него родина где жопе тепло и мудями бесплатно кормят.

Ну все, кворум есть. Полный паноптикум. gpn

Родина (историческая) у меня вообще-то вот тут. http://maps.google.com/maps?q=%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&ll=50.767598,15.055733&spn=0.01311,0.038581&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.273162,79.013672&vpsrc=6&t=m&z=15

Ищите Палестину рядом. 63

Да ага, там жиды ашкенаци прошли весь путь от одноклеточных до многоклеточных. pst

Ниче что твоя родня с крестовыми походами была принесена в Европу из свтой земли? 63

Но коенчно это не так, у жидовия своя правда. ROFL
Vlad B
ГМП писал(а):

Это от деда-тухачовца,

Так тухачёвец или власовец, ты разберись в том бульоне что тебе на пищеблоке в голову налили. pst
Vlad B
BlackCat писал(а):

Чем докажешь?

Тестом ДНК на принадлежность славянским народам. supercool
Vlad B
Ща по Вести24 выступает профессор Франктфурского Университета Экономики.

Он прямым текстом говорит что Греции, Португалии, Италии и т.п. полный песдес, денег им больше не дадут, дефолт этих стран можно ждать до конца этого года.
А это автоматическое списание долгов странами кредиторами, т.е. капец евре.
supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 269 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ