Serge!
На форуме 20 лет
поставил f1 2011 от кодемастера. Немного в шоке. Напомню, последней юзал f1 2002 от EA Games. Тут же установленная игруха весит аж 10 гектар. И постоянно перед игрой что-то грузит и грузит. Тут в обед уже не особо погоняешь - на одну загрузку половина времени уйдет.
Мало того, оказывается моего фенома с радеоном 4550 (ну не играю я на компе уже давно) с трудом хватает на 800x600 с ультралоу деталями.
Из помощников оставил TC и ABS, выбрал ручную коробку и проехал на клаве Монцу с места за 1.56 втыкаясь в отбойники. Как бедные трактористы в формулу гоняют не пойму.
ЗЫ ФПС как в ней можно посмотреть?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):ФПС как в ней можно посмотреть?
там вроде есть бенчмарк тест
Serge! писал(а):оказывается моего фенома с радеоном 4550 (ну не играю я на компе уже давно) с трудом хватает на 800x600 с ультралоу деталями
кхм, ну как бы системые требования надо было почитать
Serge! писал(а):Как бедные трактористы в формулу гоняют не пойму.
нормально, надо привыкнуть
Serge!
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):Serge! писал(а):ФПС как в ней можно посмотреть?
там вроде есть бенчмарк тест
Да мне б в реале померять, сколько в гонке выходит.
Цитата:
Serge! писал(а):оказывается моего фенома с радеоном 4550 (ну не играю я на компе уже давно) с трудом хватает на 800x600 с ультралоу деталями
кхм, ну как бы системые требования надо было почитать
одно дело цифры...
Цитата:
Serge! писал(а):Как бедные трактористы в формулу гоняют не пойму.
нормально, надо привыкнуть
бедные, бедные, я тоже таким был. Руль рулит
Serge!
На форуме 20 лет
отключил всех помощников каких нашел и прошел 3 круга на клаве ни разу не разбив болид. Чего то тут не чисто. Без трекшена газ в пол на разгоне развернет на первых трех передачах влет. Тут умудряюсь в медленных поворотах идти почти в пол легко ловя в случае чего болид.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):бедные, бедные, я тоже таким был. Руль рулит
да был у меня руль, я писал
с рулем конечно увлекательнее, но ИМХО оно того не стоит
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Serge! писал(а):Вопрос был:
а. О свежих симуляторах
б. О свежих симуляторах Ф1
Понятно, значит просто важнее не достоверность физической модели, а наличие разных свистелок-перделок. Поэтому я и спросил, шашечки, или ехать.
Serge!
На форуме 20 лет
Sol_Jah писал(а):Serge! писал(а):Вопрос был:
а. О свежих симуляторах
б. О свежих симуляторах Ф1
Понятно, значит просто важнее не достоверность физической модели, а наличие разных свистелок-перделок. Поэтому я и спросил, шашечки, или ехать.
Слушай, а чего ты про лфс написал, а не про какой-нить эмулятору Су-27? Тебе физика или шашечки? А ты чего больше любишь, пиво, водку или мороженное? Нафига сравнивать сухое с мягким то?
Да, в ЛФС реальная физика. В ней я РЕАЛЬНО чувствовал, как влияет на поведение авто изменение почти любого параметра. В формулах чесно гря настройки мне не особо навались. Полдюжены основных стандартных, а остальные как получится. Но речь не об этом. Я хочу перед гран-при попрактиковаться и вспомнить трассу (а многие увидеть заново, ибо по ним я ни разу не гонял), увидеть сложные места вообще и для себя в частности, а потом лучше понимать проблемы пилотов, ошибки и объективно оценивать их мастерство.
Или мне и трансляции Ф1 тоже не смотреть, ибо это шашечки?
Не надо навязывать свое мнение (весьма и весьма субъективное в данном случае) и считать остальных за лохов ничего не понимающих во вкусе устриц.
Serge!
На форуме 20 лет
Вот балбес, совсем на этих виртуалках помешался! Обозвал симулятор эмулятором и понял это только через полдня! Как теперь название темы то сменить?
ЗЫ В системных требованиях написан минимум - radeon x1800. radeon 4550 по сравнению с ней как? Мощнее/проще?
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Никому ничего не навязываю, просто уточняю, чего ты хочешь получить от игры. Каждый продукт найдет своего потребителя, и он будет тысячу раз прав в том, что выбрал именно это, а не другое.
Кстати, не могу не упомянуть про rFactor и iRacing. Графика там покрасивше, выбор машин и трасс побогаче (в том числе и реальные, лицензированные), но в первом физика откровенно послабее, а за второй нужно постоянно платить.
Serge!
На форуме 20 лет
Sol_Jah писал(а):Никому ничего не навязываю, просто уточняю, чего ты хочешь получить от игры.
думаю большинство поклонников Ф1 (а ведь именно мы основные потребители подобных симуляторов) от игры ждут в первую очередь физики и уже потом рюшечек. Но и истребитель с не#%$ной физикой мне не нужен хотя бы потому, что он истребитель. Другими словами лфс и формула это разные вещи и симы ф1 на фоне лфс это нифига не рюшечки.
А так было время гонял параллельно и в лфс и в гпл и в колина второго и ф1 2002.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ