Страница 3 из 4
webmines
epatazh
ну даже если и до сотни ты его надрывая жопу порвеш - дальше то что?))))
Adelko
А дальше не нужно, город.
webmines
Ars Longa
а нах гонять в городе то? nea я вот тут на 60-70 км/ч в городе чуть пешика на капоте не прокатил... переходил сцуко в неположеном месте я ехал чуть быстрее потока в левом ряду так он додел до середины моего ряда, увидев меня остановился, я перестроился в правый ряд, так эта пилять отпрыгнула назад выполняя какие то кульбиты, кое как его млин обьехал, но он сделал ВСЕ чтобы попасть мне под колеса hehe
kazak1102
webmines писал(а):

но он сделал ВСЕ чтобы попасть мне под колеса

Или получить в рожу... Но мы же добрые, блин...
Тут тоже, при вечернем солнышке в глаза и 30 км/ч курицу с телефоном в ухе чуть не усадил на капот... supercool
webmines
kazak1102
я с девушкой ехал, она итак испугалась, да и какое ему там в рожу, было итак видно что штаны у него резко потяжелели в прыжке)))
kazak1102
webmines писал(а):

было итак видно что штаны у него резко потяжелели в прыжке)))

pst
Adelko
Цитата:

а нах гонять в городе то?

Предлагаешь гонять на трассе? Еще хуже вариант. Скорости выше, последствия хуже. Я вобще за то чтобы не гонять. Со светофора может пульнуть разве что. Или как Серж делает - на покатушки кататься. Но факт все равно в том что большинство "погоняться" до 100 км/ч гдет не больше. По крайней мере если ты житель крупного города.
Serg_x
Серж и в городе пулять не стесняется Razz
Atomic-DM
Serg_x писал(а):

Куле толку их раздвигать. Я в начале лета на старом моторе его дергал как девку. С тех пор в железе у него ничего не поменялось.
Сделай выводы

выводы простые - у тебя мотор не настроен.
Serg_x
Atomic-DM писал(а):

выводы простые - у тебя мотор не настроен.

У него мотор - не ехал.
webmines
Да я то как бэ тоже не стесняюсь... но в городе до 100 один куй, больше не поеду как бы машино не ехало))) хотя бывают случаи когда с кем то сцепишся, но тут в городе во многом не мощность решает а умение предугадать поток... а по трассе моя любимая скорость 160-180... Для меня самое комфортное, при условии конечно что дорога и обстановка позволяет)))
Serg_x
У меня городской предел 120. Дальше дорого становится Smile
Drakon4ik76
Я собаку укуячил немаленькую,около 60 шел,бампер треснул,птфка в хлам,собака видимо в ящик сыграла,пульс и сердцебиение проверять желания небыло,только видел в зеркале лапы в вертикальном положении,как не странно никакой жалости не почувствовал,когда-то ИЭжика куйнул,и то жалко было...

Последний раз редактировалось: Drakon4ik76 (27 Сентября 2011 19:34), всего редактировалось 1 раз
SOF
Serg_x писал(а):

У меня городской предел 120. Дальше дорого становится

+1
hehe
webmines
Serg_x
facepalm а у нас по городу можно хоть 180 (больше не пробовал) и то куй чо будет))) если и остановят то тока документы проверить и в трубочку дыхнуть) и то это если на такой скорости успеет остановить, и то как правило в трубочку дышат те кто едет 60 hehe
SOF
webmines писал(а):

и то как правило в трубочку дышат те кто едет 60

типа если несется - пяный
медленно будет ехать - остановят спросят чего ползешь, пьяный штоле?))
63 63 63
webmines
Drakon4ik76 писал(а):

Я собаку укуячил немаленькую,около 60 шел,бампер треснул,птфка в хлам,собака видимо в ящик сыграла,пульс и сердцебиение проверять желания небыло,только видел в зеркале лапы в вертикальном положении,как не странно никакой жалости не почувствовал,когда-то ИЭжика куйнул,и то жалко было...

Я окуенно здоровую собаку сбил на 140... бампер то цел остался, а вот фары, ПТФ, телевизор в смятку, переднюю балку погнуло и вырвало из лонжеронов hehe Учись студент как надо ненадо
Serg_x
Ежик зверь дикий, а собака домашний. Жалеть надо хозяина-далпайопа.

Я тоже однажды собаку закуярил. Хозяин по тротуару ходил с поводком в руках (если так можно сказать), вернее, пытаясь понять куда ему идти, старался не упасть. А собака мотанула от него на проезжую часть. Было скользко и снег лежал и потому я решил вообще не уходить от удара и затормозил плавно лишь метров через 100. Ехал 60 а то и меньше. Собака вроди выжила, хозяину словесных люлей отвесил, но он больше переживал что собака жены facepalm хотя и говорил он с трудом я понял так что люлей ему отвесят нормально ))

Последний раз редактировалось: Serg_x (27 Сентября 2011 19:38), всего редактировалось 2 раз(а)
webmines
SOF писал(а):

типа если несется - пяный

Не не)) если несеца - нипяный)))
SOF
меня както за 180 примерно поймали на трассе..
так пытались подъ*бнуть
типа чего валишь.. небось выпил еще hehe
pst
kazak1102
webmines писал(а):

Они ж в курсе, вроде, что пяный, если крадётся... hehe
webmines
kazak1102 писал(а):

webmines писал(а):

Они ж в курсе, вроде, что пяный, если крадётся... hehe

дык hehe я поэтому когда у себя в городе работал и ехал на работу после большой пианки валил стписят по городу и гаишнеги вставали хитрожопо - в точке мимо которой проехать нельзя и их видно в последний момент... с одной сторогы горка с другой поворот... но и они меня не успевали разглядеть hehe
Г.у.М.а
да кули со светофоров пулять, вот в шашки рубануться с кем нить или в повороты повваливать вот это тема Razz
часто после работы угораю, частенько какая нить бюджетная ино или таз с пердаком на хвост садятся, на прямой конечно не оторваться, зато благодаря поворотам и перестроениям даю им причмокнуть Razz

З.Ы, 16вэ к след сезону соберу буду драть их и на прямой dns4
ST_13
Г.у.М.а писал(а):

16вэ к след сезону соберу буду драть их и на прямой

Ммммм тема Good
leon112
Суровые тут ребята собрались facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ