Страница 2 из 8
птица Филин
olg2004
А гроза она какого года? О,нашел в 94...свежак.
olg2004
Быдл-О писал(а):

Процентов 10. Сам левша.

получишь пулемет pst
And777
Какой нахрен Абакан и прочая шелупень из Сталкера на картинках? Это говно после 10м по пластунски в грязи на завод для ремонта потом отправлять? Калаш - наше фсе... протер портянкой и в бой... gpn
птица Филин
не нравиться абакан? - возьмите аек971, не нравиться этот - рассмотрите ак107, ак108...словом прдлежите сначала что-то на замену, а потом уже рушьте снабжение "устаревшего" оружия.
Косолапый
м16 уже закупают? facepalm
Dark_Angel
До чего Сталин страну довел! Ижевское говно даже армии уже не нужно.
Нужно ПМ переименовать в Глок, а АК в F2000. Солдат заменить на надувных. Тогда победим.
STAS152005
Быдл-О писал(а):

21 век на дворе. Пора разрабатывать что-то такого вида:

Это ДЕРЬМО ..гламурное для лошков оружия в руках не державших и ни разу из него не стрелявших...

Выглядит оно ГЛАМУРНО...Только попробуй под огнем в нем магазин поменять и сразу все встанет ясно...Но это ПРАКТИКИ понимают...что значит е...пля при смене магазина в бою под огнем...
STAS152005
птица Филин писал(а):

не нравиться абакан? - возьмите аек971, не нравиться этот - рассмотрите ак107, ак108...словом прдлежите сначала что-то на замену, а потом уже рушьте снабжение "устаревшего" оружия.

Тебе русским языком сказано АК-74 до буя...Его по этому БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ закупать для Армии...Ибо есть АК-107,108...Про них ни слова не сказано....

Просто сказали что устаревшую модель автомата покупать больше не будут....А журналюги на дерьмо исходят...
птица Филин
STAS152005

Еще раз - предоставь альтернативу сначала,а потом резвись. И, кстати, просветите сколько ""Ибо есть АК-107,108" было закуплено ? сколько бригад и дивизий вооружено этими автоматами?
Зная нашу , в хорошем понимании, скаредность по накоплению вооружения - не сомневаюсь - накоплено много и только в это и веришь.Ну еще,что до конца года, ижмаш доведет до ума 200ку как они обещали. И все одно - где конкурс Зин?
в123вв
А почему у нас отговариваясь потерями (типа дебилы постреляют друг друга - это же хорошо, их будет несравненно меньше), запрещают продавать оружие, как в США?
Калаш я бы купил Smile
брат шумы
птица Филин писал(а):

читал,что их на складах в консервации лежит несколько млн. штук калашей. Smile надо довести их кол-во на складах до 10 млн?или до 50ти? Wink
в123вв
Вот прикольная штука, особенно в условиях города, где после 11 нельзя шуметь src
брат шумы
сейчас кстати по рен тв идёт про ак Smile
птица Филин
старые(год назад) разговоры в тему :
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=7400&st=0&
http://talks.guns.ru/forummessage/51/542765-2.html
http://s004.radikal.ru/i208/1004/2f/a48f3c3b047a.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1004/b6/b2bb99a217d8.jpg
как народ там пишет - 75 полк рейнджеров сша.

в123вв
я думаю боятся.

брат шумы
склады госрезерва или мобрезерва - просто мечта самооборонщика-фетишиста.....сколько ништяков, ммм...сказка.....
в123вв
птица Филин писал(а):

...в123вв
я думаю боятся...

Знакомые все лица frend aft
Я шуткую, конечно оружие в нашем гондурасе - это мясорубка, в которой погибнет миллионы крутиков из серии "в натуре" Smile
птица Филин
в123вв
вал и всс все же для спецвойск. хотя после 23:00 все кошки серы Wink
брат шумы
интересно кто сожалеет об окончании производства АК-74,наверно так же сожалел об окончании производства 2101 и мечтает,чтоб 2107 выпускалась вечно. hehe ну и есстественно ездит на вазе классике hehe
в123вв
птица Филин писал(а):

...хотя после 23:00 все кошки серы Wink

Тогда нужно уходить до рассвета, а это не совсем по русски Laughing
птица Филин
в123вв писал(а):

Я шуткую, конечно оружие в нашем гондурасе - это мясорубка, в которой погибнет миллионы крутиков из серии "в натуре" Smile

а они нужны стране, крутики то? Другое дело,что сколько народу помимо могут положить, но тут опять же - почему у нас охотники не выходят и не стреляют по улицам ? гладкоствол - 5 лет + допустим года 3 нарезное неавтоматическое и дорога к ак открыта...нет же счас оружейного беспредела?
впрочем, чего это мы о больном на ночь глядя......
птица Филин
брат шумы
никто не жалеет - нужна замена - вот о чем я толкую. Это как едешь ты на бензине и решаешь, что дизель тебе лучше. Машину остановил,сжег и пешком километров 1000 до ближайшего города, где еще не известно есть машина или нет...
в123вв
птица Филин писал(а):

в123вв писал(а):

а они нужны стране, крутики то?...

А кто буйных успокаивать будет? lol1
Extreme
подумаешь матыгу больше покупать не будут hehe
чо других стволов шоле нету?
Hudoi
На складах еще ППШ в смазке добуя лежит, а они тут Калаш пожалели

Его на 50 лет вперед припасено ROFL
STAS152005
птица Филин писал(а):

Еще раз - предоставь альтернативу сначала,а потом резвись. И, кстати, просветите сколько ""Ибо есть АК-107,108" было закуплено ? сколько бригад и дивизий вооружено этими автоматами?
Зная нашу , в хорошем понимании, скаредность по накоплению вооружения - не сомневаюсь - накоплено много и только в это и веришь.Ну еще,что до конца года, ижмаш доведет до ума 200ку как они обещали. И все одно - где конкурс Зин?

Б..я...Если склады заполнены 74-м на лет 20-ть вперед то на буя еще его клепать?...
Кстати Абаканом вооружали бригаду в порядке эксперимента...Через 2 месяца весь личный состав умолял...ВЕРНИТЕ АКа!...Ибо муйня...не удобен и сложен...
Потому в серию и не пошел...Пока что так...Есть 100-я серия в войсках...мало но есть...
в123вв
Hudoi писал(а):

На складах еще ППШ в смазке добуя лежит, а они тут Калаш пожалели ...

ППШ нужно было в 90х продавать при предъявлении паспорта, как в некоторых штатах США. Самая тема, приделать цевье аля Томпсон, и толкать вместе с красными пинжами и шляпами - имижд... Laughing

У нас деньги иногда просто валяются - а правительство даже не нагибается их поднять Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ