Страница 2 из 2
sveinung
andromed
твой сраный мкад и москвабад продали первым делом facepalm
S597SMRUS
Однозначно-марионетка.1-й левел-местная "элита".2-левел -Пу.3 левел-мировое жидовское правительство
-Димон- писал(а):

кукловод неизвестен.

Известен.Кукловод локальный-чубайс.Кукловод(ы) глобальные-жиды(мировое правительство-комитет 300) cry Pardon
Otto Frija писал(а):

Если РФ стоит раком перед США и подмахивает,

США -колония Наглии, в частности королевы Наглии Pardon (Наглия-серый кардинал мировой политики-нынешний аналого ОИК Pardon )

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Сентября 2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Andrey163 писал(а):

hehe

Кто этот идиот???????? cry
shubin81
автор - ты это сам придумал ??
имхо там десятки раскладов могли и могут быть - а не тупо - марионетка или нет
Cray
Да, являются. Оба.
KGI
Цитата:

автор - ты это сам придумал ??

Да сам, сам.

Цитата:

имхо там десятки раскладов могли и могут быть - а не тупо - марионетка или нет

Ну я то как ты понял марионеткой его не считаю. Я вижу только то, что идет ожесточенная политическая борьба. А про марионетку это все народ. Ты вокруг-то посмотриSmile.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Кто этот идиот???????? cry

Это ты про жулика-президента или про кукловода? ROFL
Guzh
ваше политическое кредо?
-Всегда.. (с) Ильф и Петров.
XTC
Медвед - не марионетка. Это мальчик для битья
Летом из него сделают Кириенко-2 вот увидите. hehe

А для Пу - президенство - единственный способ избежать участи Каддафи.
в123вв
XTC писал(а):

...А для Пу - президенство - единственный способ избежать участи Каддафи.

За что? Кстати, Каддафи перегнул у ся палку, иначе б на него не бросились сами ливийцы supercool
-Димон-
XTC писал(а):

А для Пу - президенство - единственный способ избежать участи Каддафи.

На мой взгляд здесь ты перегнул. Тем более справедливее говорить не об участи Каддафи, а об участи всей Ливии, но здесь проводить параллели с Россией преждевременно.
в123вв
-Димон- писал(а):

...На мой взгляд здесь ты перегнул. Тем более справедливее говорить не об участи Каддафи, а об участи всей Ливии, но здесь проводить параллели с Россией преждевременно.

Почему? У нас конечно демократичнее чем у Каддафи, но над этим пришлось поработать много кому - и хорошо, ведь дураки учатся на своих ошибках, а нам нужно, чтоб у нас эти типы, корчащие из себя крутиков и миллиардеров в шайтан-ящике, дураками не только не казались, но, по сути, ими и не были Laughing
-Димон-
в123вв писал(а):

Почему?

Хотя бы только потому, что кризис власти, сходный с ливийским, произойди он в России, в считанные часы привел бы к глобальному всемирному п-цу.
в123вв
-Димон- писал(а):

в123вв писал(а):

Почему?

Хотя бы только потому, что кризис власти, сходный с ливийским, произойди он в России, в считанные часы привел бы к глобальному всемирному п-цу.

Почему глобальному и всемирному? Это раз.
И потом откуда ты знаешь, есть ли кризис во власти?
Я говорю есть supercool
-Димон-
в123вв писал(а):

Ну представь, что будет, если в Россию будут введены войска НАТО? Как раз глобальный п-ц.
в123вв писал(а):

Я говорю есть

Я писал про кризис власти, сходный с ливийским, т.е. не стагнирующий, а вылившийся в открытое вооруженное противостояние сторонников и противников президента.

Акцент на то, то пудингу не грозит участь Каддафи, по крайней мере в обозримом будущем.
в123вв
-Димон- писал(а):

в123вв писал(а):

Ну представь, что будет, если в Россию будут введены войска НАТО? Как раз глобальный п-ц.
в123вв писал(а):

Я говорю есть

Я писал про кризис власти, сходный с ливийским, т.е. не стагнирующий, а вылившийся в открытое вооруженное противостояние сторонников и противников президента.

Акцент на то, то пудингу не грозит участь Каддафи, по крайней мере в обозримом будущем.

НАТО мне нравится - это опытные бойцы. А кого из мошенников, прилепивших мне хвоста, решивших меня кинуть, повесят - мне все равно Smile
в123вв
У капитана Блада полностью развеялись всякие сомнения насчет честности губернатора. Полковник Коуртни был просто круглый дурак и не видел дальше своего носа.

— ...это весьма существенно. Раз вы объявляете мне войну, значит, будем воевать. И предупреждаю: став вашим противником, я буду к вам столь же беспощаден, как, защищая вчера вас, был беспощаден к испанцам.

— Черт побери! — воскликнул Макартни. — Мы его держим за глотку, а он, слыхали, как разговаривает!

— Другие тоже пробовали держать меня за глотку, капитан Макартни. Пусть это не слишком вас окрыляет. — Блад улыбнулся, потом добавил: — Большое счастье для вашего острова, что война, которую вы мне объявили, может завершиться без кровопролития. В сущности, и сейчас вам должно быть ясно, что она уже ведется, и притом с большим стратегическим перевесом в мою пользу, так что вам не остается ничего другого, как капитулировать. (С)
Tchuba
Otto Frija писал(а):

-Димон- писал(а):

да. кукловод неизвестен.

supercool

По действиям вполне можно догадаться. Если РФ стоит раком перед США и подмахивает, то хто бы мог нами реально руководить, а?

плюсану. оба пидры, сосут у обамы. негры уже в люберцах. ппц. кондомы распилили всю страну нах. все ресурсы поделили между пидрами. уроды епаные. один лысый другой айфонщик долбаный. жириновский наше фсе!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ