Прочитал я эти отзывы и скажу следующее:
Этот Пионер хоть и сделан в Китае, но он Пионер настоящий. Упаковка на украинском языке, инструкция, комплектация - с этим все в порядке, как у настоящего Пионера. Звучание у него Пионеровское, только простенькое. Звучит он один в один, как и DEH-3250ub. Просто, когда смотришь видеоклип, то мозг к качеству звука уже не такой требовательный, т.к. на зрительное восприятие уходит примерно 80% внимания, а на слуховое восприятие - около 20%. Поэтому в качеств DVD-магнитолы он рулит, а в качестве CD/МР3-магнитолы он, конечно, слабоват.
Читает все, что угодно, кроме МР4. Качество видео - отличное.
По поводу того, что садит АКБ: ток потребления в режиме покоя у него - около 400 мА (хоть панель снята, хоть не снята) - это много, поэтому в разрыв провода АСС у меня стоит концевик. Но ведь в инструкции написано, что нужно подключать только к замку зажигания на АСС.
Проблему с фоновым шумом решил
http://hvi.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8%3Anrs-202a&catid=3%3Ashumopodavlenie&Itemid=4&lang=ru
Попросил у коллеги по работе. Подключил питание, массу и выводы - шум пропал. Его Пионер DEH-3250ub тоже аналогично фонил до установки шумоподавителя. Буду себе заказывать.
Тему можно закрывать!