Страница 2 из 2
CCCER
брат шумы писал(а):

да ладно тебе.все остальные меня вполне устарив

нет их остальных facepalm
брат шумы
CCCER писал(а):

нет их остальных

это для тебя нету Wink .а я вполне нахожу Smile .и вообще за себя переживай,а то испереживался весь hehe
Патрикевна
zlexx писал(а):

Старые.

zlexx писал(а):

Да пофигу. От моего возраста плюс год-два.

hehe 63
CCCER
Патрикевна
а сколько тебе лет?
Smile
massakomi
в123вв
massakomi писал(а):

Снежные!

Это как? Smile
massakomi
в123вв
Скульптор? facepalm lol1
в123вв
А кому нравятся авторитарные женщины? Laughing
Цитата:

Чем больше семейных решений принимает жена, тем меньше секса достается мужу.

...Оказалось, что чем большую самостоятельность проявляет женщина и чем меньше советуется с мужем, в частности, по семейным вопросам, тем реже у нее случается секс. Перерывы в интимных отношениях у авторитарных дам бывает до 100 раз дольше, чем у «послушных» жен...

А все ли тоталитарные женщины - мыслящие существа? ИМХО нормальному мужику лучше иметь рядом мыслящее, скорее не тоталитарное дома, существо Laughing
Народ, как вы считаете? Drinks or Beer
Пeтpoвич
брат шумы писал(а):

а я вполне нахожу

....в магазине? Wink
в123вв
vlad_99k писал(а):

брат шумы писал(а):

а я вполне нахожу

....в магазине? Wink

Мож те про маг подсказать, или ты клон с нервным тиком с бодунца? Laughing
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

с нервным тиком с бодунца?

угу, только не клон. про магов не подсказывай, с бодуна в волшебников НЕ верю Pardon
ЗЫ. Привет с большого бодуна ...от РыбкинаSmile
в123вв
Все таки подскажу. Есть у меня одна подруга - сейчас у нее первый этап, называется "Способность усваивать большое количество информации в короткое время при сильном возбуждении и при наличии помех" Laughing
Так же идет "оценка возможностей противника", "организация противодействия возможностям" и "интенсивный сбор фактических данных в районе" Smile
А начиналось все как обычно - с "авторитарной" особы facepalm

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Сентября 2011 06:04), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

А так же идет "оценки возможностей противника", "организация противодействия возможностям" и "интенсивный сбор фактических данных в районе"

Как все сложно и запутанно на больную голову, поищи лучше Йети - мировая девка ...теплая и пушистая, без лишних запросов Good
в123вв
vlad_99k писал(а):

в123вв писал(а):

А так же идет "оценки возможностей противника", "организация противодействия возможностям" и "интенсивный сбор фактических данных в районе"

Как все сложно и запутанно на больную голову, поищи лучше Йети - мировая девка ...теплая и пушистая, без лишних запросов Good

Почему сложно - это пока лишь маленький маг. Но конечно не просто начинать в кризис - это не "пилить" в партии, образно говоря src
А когда я начинаю искать - мне чудеса попадаются. Так я лишь пытаюсь понять, откуда идут движухи к очередной находке. Вот это "откуда" и интересно. А Йети - прикольно, т.к. я сам нечто вроде лесного жителя, которого откопал недалекий кепко Laughing
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

я сам нечто вроде лесного жителя,

Эльф?
...Тролль?! wwow
в123вв
vlad_99k писал(а):

в123вв писал(а):

я сам нечто вроде лесного жителя,

Эльф?
...Тролль?! wwow

Не - дачнег, и нечто вроде серого кардинала по совместительству facepalm Shocked
А тролить пришлось - и чтоб не кинули, да заодно чтоб привести в себя некоторых влиятельных господ. Смайлик facepalm в их нынешнем состоянии им шибко подходит теперь Razz
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

Не - дачнег

ты откуда? У нас дачный сезон закончился ...зиму ждемSad
в123вв писал(а):

нечто вроде серого кардинала по совместительству

ну дык ...серый на даче ... мышь ты ...полеваяSmile
в123вв
vlad_99k писал(а):

в123вв писал(а):

Не - дачнег

ты откуда? У нас дачный сезон закончился ...зиму ждемSad ...

Москва - у нас и зимой народ живет, кого кепко трактором не сровнял.
Но все вроде закончилось - ИМХО на компромисе сойдемся.
А серый - не серый, просто оказался способным поставить партию и всю их властьпридержащую банду за одно с ГБ в тупик. Сам офигеваю facepalm
FHR
Нах не уперлись:
-страхуилы
-маргинальные
-с нездоровыми заеб@ми
-невоспитанные (туда же с дурным характаром)
-конь-бабы
-алкашки
Патрикевна
CCCER писал(а):

Патрикевна

а сколько тебе лет?

41
kotmu
Патрикевна писал(а):

41

оо... опытная девочка Smile
Ромег
брат шумы писал(а):

мутные,вредные,толстые,тощие,картявящие,косые,лысые,прыщавые, нудные,плохо готовящие,не умеющие делать омлет,лежащие бревном в кровати,смотрящие дом2,неряхи,старые и малолетки....ух вроде всё перечислил

по мужикам все ясно, а теперь про баб 63 gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ