Страница 1 из 4
AlexYur555
Это песец сколько их. Ехал сегодня на транспорте, из 4-х студенток на остановке 3 с сигаретами, про теток за 40 вообще молчу, у них на положняке это. Ну пизда, которая не рожала, нахераей курить то? Тупорылая что ли? А потом у нас дети дибилы и т.п. Как бесит. на машине такого не видишь, когда ездишь. Пивка и коньяка выпил если че.
Zibnow
Вопрос в чём?
брат шумы
у меня все подружки курят и курили.если брошу курить,то тоже буду искать некурящую Smile
Zibnow
AlexYur555 писал(а):

Пивка и коньяка выпил если че.

Чёт не сразу заметил. Я уже сам дофига офигарил. Drinks or Beer
AlexYur555
Человек 1 писал(а):

Вопрос в чём?

Это утверждение что ли. Вопроса нет. Просто может не я один такой рожденный в ссср...
ms_2007
AlexYur555, не ты один такой. У нас в институте препод один таких называл пепельницами ходячими. Помню в году 94-95 узнал что лица женского пола курят, как то шел из школы (2-3 класс) и 2 молодухи спросили "Есть закурить?". Капец, я был в шоке.
Колян90
конченые просто... между парами выйдешь подышать, так соотношение курящих парней и "девушек" примерно 1:2 Pardon сам я не курю, с людьми которые курят неприятно общатся из-за запаха, а тут если еще и с девушкой такой целоваться, то... bbbee
DAI
Процент курящих дам щас равен если даже не больше чем мужчин. Однозначно это деградация общества и генофонда. По жизни не представляю рядом с собой курящую даму.
Axel_Foley
AlexYur555 писал(а):

Ехал сегодня на транспорте, из 4-х студенток на остановке 3 с сигаретами, про теток за 40 вообще молчу

AlexYur555 писал(а):

Как бесит

Напомнило... Из выступления Задорнова: "На день ВДВ в парке Горького, рядом с пешеходной дорожкой, стоит (покачиваясь) хорошо выпивший ВДВ-шник и справляет малую нужду (никого не стесняясь) на дерево. Мимо проходит совсем молодая девушка и курит. ВДВ-шник, замечая ее (с сигаретой в зубах), говорит: Во, совсем девки оборзели..." 63
Поршеньковский
Не вижу малейшей взаимосвязи между куревом и детьми - дебилами.
pupus
курящая телка это фумля какая мерзость.. на таких даже не смотрю.
Хотаб
ну так а кули то хотим.
В стране процветает онкология (первое место - рак легких как никак), выкидыши, замирания беременности сплошь и рядом (-друг врач в гинекологии)

Курим, пьем пивдосик, жрем канцерогены, ездим на машинках, пешком ходить разучились.
забей на них. раньше сдохнут
N.E.
DAI писал(а):

По жизни не представляю рядом с собой курящую даму.

Полностью поддерживаю!
DerDen
перепись сраных ханжей pst
Dimorik
Не переношу курящих женщин. И не приемлю ни в каком виде.
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

перепись сраных ханжей

сейчас они напишут что еще и не дрочат hehe
Люрр
DerDen дырдыр иди покури...успокойся

pst
vvv_sony
Такой вот народ - бабы... всё в рот тянут...
MIK1982
vvv_sony писал(а):

Такой вот народ - бабы... всё в рот тянут...

ну не все была девочка так она например к аналу относилась положительно даже кончала ,а вот в рот не брала вообще ни как....
komatoz
Я когда был в командировках в Москве и особенно в Питере , заметил ОЧЕНЬ много курящих женщин.
В Уфе курящих женщин в РАЗЫ меньше по сравнению с Питером и Москвой.

Встретить на улице курящую женщину в Уфе очень сложно.
В Питере на каждом шагу....
мим
в кои то веки напишу - пох.
мим
komatoz писал(а):

Я когда был в командировках в Москве и особенно в Питере , заметил ОЧЕНЬ много курящих женщин.
В Уфе курящих женщин в РАЗЫ меньше по сравнению с Питером и Москвой.

Встретить на улице курящую женщину в Уфе очень сложно.
В Питере на каждом шагу....

я когда в 90м приехал в питер учиться офигел, у нас девушки прятались подальше, чтоб покурить - в питере свободно и везде. причем от мала до велика, бабушки исскуствоведы с беломором в мундштуке - смотрелосьу
декадентски.
Роман-НН
Хотаб писал(а):

забей на них. раньше сдохнут

и будут заменены арами и китайцами с таджиками...
genek163
AlexYur555 писал(а):

Тупорылая что ли

+1
Darth
AlexYur555 писал(а):

Ну пизда, которая не рожала, нахераей курить то? Тупорылая что ли? А потом у нас дети дибилы и т.п

поддерживаю supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ