не Шумахер
На форуме 19 лет
не представляю, как можно на пикапе в свободное от внедорожных утех время ездить....
не Шумахер писал(а):не представляю, как можно на пикапе в свободное от внедорожных утех время ездить...
Если средний пробег 5-10 тык в год, думаешь пикапу там не место? Далее, чем пикап отличается от внедорожника по большому счету? Кузовом? Да и смотря с чем вообще сравнивать пикап? Какая плотность движения?
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
вот смотри:в городе на пикапе ездить-это себя не любить,думаю, насчёт этого можно не дискутировать
По трассе-вопрос
Barsky
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):SMF
вот смотри:в городе на пикапе ездить-это себя не любить
Чёй-то вдруг??????
Тигуаномания?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Barsky
ну да-Тигуаномания.Меня в городе Тигуан дико бесит своими большими размерами и неповоротливостью, представляю, каково на пикапе ездить
не Шумахер писал(а):
Barsky
ну да-Тигуаномания.Меня в городе Тигуан дико бесит своими большими размерами и неповоротливостью, представляю, каково на пикапе ездить
Просто у тебя город мультимиллионый, таких городов в РФ к счастью мало, а если быть точным 1. Ну с плотным трафиком есть ещё несколько городов миллионников.
не Шумахер
На форуме 19 лет
на трассе мне солвременный пикап кажется опасным:смертоубийственное сочетание-дури много, он и 160 поедет, но при этом валкий, плохоуправляемый и с сомнительными тормозами
Barsky
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Barsky
Приятно общаться с людьми с хорошим чувством юмора!
Респект!
Barsky
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):на трассе мне солвременный пикап кажется опасным:смертоубийственное сочетание-дури много, он и 160 поедет, но при этом валкий, плохоуправляемый и с сомнительными тормозами
Тогда УАЗ-буханка - это вообще неуправляемый снаряд! Прокатился я на ём тут на днях - это что-то...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Barsky
Буханка-то хоть ползает еле-еле, её быстрее 90 разогнать-это технический подвиг
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Как-то меня на ней везли из Перьми - водила всех рвал просто по зимней трассе
ни одна машина нас не обогнала. Ясен хрен, что с горбом типа мини-дома в кузове даже 100 ехать опасно - какие при такой скорости передвижения могут быть путешествия?
120 едет как бы...
maxred писал(а):Ясен хрен, что с горбом типа мини-дома в кузове даже 100 ехать опасно - какие при такой скорости передвижения могут быть путешествия?
А с домом прицепом безопаснее?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):
А с домом прицепом безопаснее?
с прицепом даже грузовики сотку держат, но у них другой смысл - проехать по нормальной дороге в другой штат или графство, запарковаться в кемпере и спокойно пить кофе перед "домом". Топ гир ненавидит дома на колесах (с)
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Есть Фольксваген Каравелла, нормальная и просторная машина для дальняков.
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):не Шумахер писал(а):Barsky
120 едет как бы...?
а сколько была паспортная максималка у буханки с классическим мотором? Я посмотрел новую-указано 127 км. но там стоит какой-то современный моторчег, со впрыском и, даже, вроде как 16-ти клапанный
не Шумахер писал(а):а сколько была паспортная максималка у буханки с классическим мотором? Я посмотрел новую-указано 127 км. но там стоит какой-то современный моторчег, со впрыском и, даже, вроде как 16-ти клапанный
Я не знаю какая у классической Буханки, но в моей 3,1 литра двигатель с доработанным ЦПГ и головкой блока. Поедет и быстрее, но зачем?
Ёхан Палыч писал(а):Есть Фольксваген Каравелла, нормальная и просторная машина для дальняков.
Не съедешь с дороги.
maxred писал(а):
с прицепом даже грузовики сотку держат, но у них другой смысл - проехать по нормальной дороге в другой штат или графство, запарковаться в кемпере и спокойно пить кофе перед "домом"
Ну с пикапом ещё решается задача съезда с дороги и отход по бездорожью в малолюдное место. Устойчивость нормальная у пикапа с модулем, при условии нормального проекта, модуль весит всего 450 кг.
802
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):SMF
вот смотри:в городе на пикапе ездить-это себя не любить,думаю, насчёт этого можно не дискутировать По трассе-вопрос
Мой начальнег уже 15 лет ездит исключительно на Додж Рэм, обновляя машину раз в 5 лет - мучается бедный
Еще 1 человек с работы юзает Ниссан Титан (примерно тех же размеров пикап). Не любят себя люди. Я вот тоже хочу жып на Тундру поменять. Какой-то заразный мазохизм
Цифра
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Надо брать нормальный кемер и никаких полумер
Кемпер будет полумерой при путешествии по Алтаю.
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Кемпер будет полумерой при путешествии по Алтаю.
В какой-то из авто педерач видел на базе урала построенный жилой модуль со всем необходимым, вообще со всем что может быть по моему. По моему его продавать собирались в конечном итоге, только ссылку найти не смог, к сожалению.
Конечно если привести аргументы: жрет много бензина, слишком большой и стописят не едет, тогда не вариант.
Этот вроде, но он судя по всему уже продан. Вроде за 5 млн.р.
З.Ы. В детстве такая мечта была, о такой машине на базе урала, но чот пока видно ещё не дорос я до нее
Acquirer писал(а):Этот вроде, но он судя по всему уже продан. Вроде за 5 млн.р.
Я сам что-то подобное продаю, но на базе камаза и дешевле. Называется машина-охотника. Наша контора её делает. 10 человек свободно размещается.
Это конечно не кемпер, но тебе за ссылку спасибо.
STAS152005
На форуме 19 лет
Муйня!
На буя такой девайс?
Если на неделю ехать, то палатку хорошую,кровать,спальник,генератор..и будет счастье в полноценном лагере.
Если на ночь,две…то на заднем сиденье УАЗа да и другого Джипа можно вполне переночевать.
А вот за цену сего девайса я лет 15-20-ть могу ездить на базы, где буду жить в нормальном доме и париться в нормальной бане…
Да и скорость на трассе у нее мала...
STAS152005 писал(а):Если на неделю ехать, то палатку хорошую,кровать,спальник,генератор.
Зима.
STAS152005 писал(а):Если на ночь,две…то на заднем сиденье УАЗа да и другого Джипа можно вполне переночевать.
Можно и стоя прислонившись к дереву.
STAS152005 писал(а):А вот за цену сего девайса я лет 15-20-ть могу ездить на базы, где буду жить в нормальном доме и париться в нормальной бане…
И рыбачить на запрессованном водоеме... о.уенная романтика.
STAS152005 писал(а):Да и скорость на трассе у нее мала...
Что-то я запутался, у кого скорость мала по трассе?
STAS152005
На форуме 19 лет
Дом в деревне....Это ограничивает ..Но давай говорить о том что в этой пластиковой будке зимой будет тоже не айс...Я не говорю про дома на базе грузовых...
SMF писал(а):
Зачем? На заднем диване УАЗа в спальнике дудет вполне удобно одну ночь переночевать...
SMF писал(а):
Ну не надо...Вполне можно найти место...
SMF писал(а):
Что-то я запутался, у кого скорость мала по трассе?
У этой будки на колесах....
Груженый джип с прицепом по хорошей более-менее дороге выдает среднечасовую в 70-80 км/ч....Это максимум...
А такая будка выдаст 50-60 км/ч...На 500-600 км...это +1,5 часа к дороги...
STAS152005 писал(а):SMF писал(а):
Зима.
Дом в деревне....Это ограничивает ..Но давай говорить о том что в этой пластиковой будке зимой будет тоже не айс...Я не говорю про дома на базе грузовых...
Там будет просто офигенно, есть ведь арктическое исполнение.
Зачем? На заднем диване УАЗа в спальнике дудет вполне удобно одну ночь переночевать...
Втроем?
Ну не надо...Вполне можно найти место...
У каждого свой способ поиска.
STAS152005 писал(а):Груженый джип с прицепом по хорошей более-менее дороге выдает среднечасовую в 70-80 км/ч....Это максимум...
А такая будка выдаст 50-60 км/ч...На 500-600 км...это +1,5 часа к дороги...
И? А при съезде на бездорожье?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ