Страница 6 из 7
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=kIEOPGRn0Hc&NR=1

ну 300 кг в жимовой рубашке как на видео и без оной это 2 большие разницы Pardon

жмущих за 300 в майке жимовой - десятки, жмущих 300 кг без экипировки - трое.

Ромек ну я не спец в экипировках
но когда это видишь окуеваешь
Ромег
Tony999io писал(а):

Ромек ну я не спец в экипировках
но когда это видишь окуеваешь

в любом случае, резалт более чем достойный Good
Раманыч
Ромег писал(а):

В принципе баян, но недавно пересмотрел и с оным персонажем согласен не более, чем полностью.....возможно, кто не видел.....

Вот ведь как интересно. Помнится Ромег у нас тут пел всякую куйню про то, что оружие накуй не нужно, потому, что оно не поможет всё равно. И вообще настоящий мужиГ должен роту голыми руками положить уметь в любом состоянии, или он не мужиГ 63

А стоило только пересилить свою лень, собрать документы и сдать экзамены, купить оружие и вот - сразу мы слышим то, что он про оружие на самом деле думает ROFL

Вообще мужчина не может не любить оружие, это у нас в генах. Все те, кто его не любил или любил не достаточно свои гены потомству не передал и выходит мы все, сколько нас есть потомки тех, кто был сильнее и убивал быстрее остальных. По этому если мужик говорит, что оружие он не любит, оно ему не нравится и вообще он его опасается - это значит, что он или врёт от того, что оружия то у него и нет hehe или он есть проявление генетического дефекта, странным образом передавшегося ему через много поколений. Генетики говорят, что каждые 6 поколение наследует слабые гены своих дефективных прородителей ( это кстати меня в перспективах монархии несколько напрягает Pardon) и рождается с отклонениями своего рода.

Это кстати объясняет то, что противников оружия на ЛОЛе примерно 3%, остальные или не обсуждают и так давно решённый для себя вопрос или поддерживают сторонников оружия самообороны. Бунтуют только эти 3 % дефективных.
Pardon
rezident
Цитата:

только эти 3 % дефективных.

Кстати Стас любит поразмахивать стволом но при этом до усеру спорит на форуме чтобы другим его не давать
Раманыч
rezident писал(а):

Кстати Стас любит поразмахивать стволом но при этом до усеру спорит на форуме чтобы другим его не давать

Стас вообще уникальная личность ROFL
Серго К.
Ромег писал(а):

Вооружайтесь, оружие в России....

А вообще мысль правильная! Good
STAS152005
rezident писал(а):

Где это я размахивал стволом на ЛОЛе? wwow ...Я только в ТИРЕ это делал...
И да...
Я не переношу травматы..это СУРОГАТ....
И я действительно считаю что оружие всем давать нельзя...
По поводу ролика я промолчу....Каждый имеет право что-то сказать... supercool
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Я не переношу травматы..это СУРОГАТ....

Да ладно тебе...

Блесна - тоже суррогат... Однако рыба клюет... supercool
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Это правильно!Good

Всем - нельзя, поэтому и существует ряд ограничений. supercool
Люрр
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это правильно!Good

Всем - нельзя, поэтому и существует ряд ограничений. supercool

например?
Серго К.
andromed писал(а):

например?

ЗоО лень открыть?

Цитата:

Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:

не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;

не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием;

имеющим судимость за совершение умышленного преступления;

отбывающим наказание за совершенное преступление;

совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;

(в ред. Федерального закона от 29.03.2010 N 34-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

не имеющим постоянного места жительства;

не представившим в органы внутренних дел документы, подтверждающие прохождение проверки знания правил безопасного обращения с оружием, и другие документы, указанные в настоящем Федеральном законе.

Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, определяется Правительством Российской Федерации.

Конструктивно сходные с оружием изделия, пневматические винтовки, пистолеты и револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, приобретаются без лицензии и не регистрируются.

(в ред. Федерального закона от 09.02.2009 N 2-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Раманыч
Травмат это не суррогат, это отряд газового оружия распространенный по всему миру, только за пределами РФ из таких пистолетов стреляют дробью еще. Распространены они слабо, в силу своей малой эффективности. Занимают свою пишу на рынке оружия как средства самообороны для идиотов, которые покупая пистолет думают, как бы случайно из него кого не подстрелить. Однако таких и у нас хватает, на форумах самооборонщиков часто читаю посты тех, кто против КС но за травмат. Вот таким да, лучше вообще разрешения на оружие не давать.
Ромег
Раманыч писал(а):

А стоило только пересилить свою лень, собрать документы и сдать экзамены, купить оружие и вот - сразу мы слышим то, что он про оружие на самом деле думает

дело не в лени......
Раманыч писал(а):

Вообще мужчина не может не любить оружие

с этим согласен, нелюбовь к оружию - признак вырождения....
Раманыч
Дело обычно в лени. Я когда решил, что не плохо было бы иметь оружие то долго не мог сделать шаг в направлении отдела. На старте этого дела кажется все очень сложным и запутанным.
Ромег
Раманыч писал(а):

Дело обычно в лени.

не в моем случае Smile меня нашим бюро-аппаратом не напугать Smile
Раманыч
А вот я хождения по коридорам терпеть не могу. До сих пор удивляюсь как это я отважился. Все благодаря Серго, он мне убедил, что это возможно.
Ромег
Раманыч писал(а):

А вот я хождения по коридорам терпеть не могу

после хождения за справкой не к ночи упомянутой 63 уже ничего не страшно 63
Tony999io
Ромег, ты пукалку купил уже?
Ромег
Tony999io писал(а):

справка нужна для гладкоствола, неугомонный ты наш 63
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

справка нужна для гладкоствола, неугомонный ты наш 63

я тебя про ружье и спрашиваю
а чо правда в украине можно калаш купить законно?

http://www.youtube.com/watch?v=3iBD388jGd4&feature=related
Axel_Foley
Зyбиловод писал(а):

а чо правда в украине можно калаш купить законно?

http://www.youtube.com/watch?v=3iBD388jGd4&feature=related

Чо-та он штангу бетонную не переворачивает... И гири не подкидывает... Низачот!
Ромег
Tony999io писал(а):

с каких пор помповое ружье стало пукалкой? wwow
Axel_Foley писал(а):

Чо-та он штангу бетонную не переворачивает... И гири не подкидывает... Низачот!

хохлы они всегда малеха не дотягивали до россиян Pardon
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

с каких пор помповое ружье стало пукалкой? wwow

молоток что помпу взял
хромированную?
Ромег
Tony999io писал(а):

молоток что помпу взял
хромированную?

чернёную. думал пластиковый фабарм.....но дерево ремингтона показалось приятней.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ