Страница 1 из 4
_Remus_
Значит есть у нас одна организация, купила у нас 15 машин камаз-6520. Так вот с машинами этой организации вечные проблемы. Особо частая проблема это выдавливание, или вообще выстреливание стопорных колец. Колес в наличии у нас нет чтоб поменять, заказ на колеса я сделал, ожидаем поставки. Но что-то ссыкотно. Вот так не дай бог выстрелит кольцо на переднем колесе, улетит машина во встречку или еще куда-то. И кто вот тогда будет виноват? Завод? Я думаю уж явно не наш автоцентр. Говеное изделие-то завод выпускает.
DerDen
заеБ@л
создай тему моя работа и куесось там свой комаз
s-t-r-i-k-e-r
JustBull
DerDen писал(а):

заеБ@л

+1

DerDen писал(а):

Ремус ненавязчиво намекает, что КАМАЗ большой, ему надоть целый раздел
PachaG
DerDen писал(а):

заеБ@л

+100500
Дмитрий С-Пб
Первый раз слышу, про такое. Инженерю КАМАЗы по гарантии уж лет 10 supercool
Cray
Каждому юзеру свой раздел! rlzz
s-t-r-i-k-e-r
внезапно wwow
Чё вы накинулись то на него?
Не так уж многа тем.
_Remus_, запчасти фигня везде сейчас
Могут наехать что неправильно сделали тока
_Remus_
Мы-то ниче не делал. Делает и собирает завод.
SDRIVER
поставте им комплект бескамерных колес на них вроде колец нет. А на камазе и диски колесные делают?
Dron_spb
facepalm

Я могу только в стихах ответить....

Ехал Remus на камазе
видит выстрелы кольца
спросит Remus у завода
а заводу по%$&
мехокро
Дмитрий С-Пб писал(а):

Первый раз слышу, про такое. Инженерю КАМАЗы по гарантии уж лет 10 supercool

Это я так понимаю, кривизна рук бортирующего... supercool
мехокро
_Remus_ писал(а):

Мы-то ниче не делал. Делает и собирает завод.

Дак, пусть перебортируют колеса нормально пля.
_Remus_
SDRIVER
Ну уж что нам отгрузит Камаз центр уфа то мы им и поставим... Pardon
Насчет где делают это уж хз, кто там и чего и где делает. Факт в том что очень куево делают. Но с другой стороны, эта беда только с камазами именно этой организации. Больше ни с одним камазом с других организаций таких проблем нет. И гидроцилиндров подъема кузова уже три штуки поменяли, и еще три штуки у них уже текут...
CoolM
SDRIVER писал(а):

поставте им комплект бескамерных колес на них вроде колец нет. А на камазе и диски колесные делают?

Сомневаюсь, покупное.
Art_16R
_Remus_
Дай-ка угадаю? И занимается эта организация перевозкой какого-нить песка. И при расчетной загрузке в 20 тонн, они (ну а куле кузов то огого какой!) грузят 30 или сколько влезет. Потом водятлы втапливают на них по разбитой дороге - итог
_Remus_ писал(а):

это выдавливание, или вообще выстреливание стопорных колец

_Remus_
Dmitry82
Че там перебортировать? Иногда покрышку в лоскуты рвет, а стопорные кольца тоже уж обратно не поставишь...
Art_16R
_Remus_ писал(а):

Больше ни с одним камазом с других организаций таких проблем нет. И гидроцилиндров подъема кузова уже три штуки поменяли, и еще три штуки у них уже текут

pst Походу я угадал
_Remus_
Art_16R
Ну возят они как раз вроде песок, а может и не только песок. хз че там они и как возят... Но уверяют что по накладным грузят 19 тонн, и ездят по асфальту... pst
CoolM
_Remus_ писал(а):

Dmitry82
Че там перебортировать? Иногда покрышку в лоскуты рвет, а стопорные кольца тоже уж обратно не поставишь...

Может покрышки фиговые Камаз делает? или водителей фиговый производит? 63
А то нашел стрелочника
мехокро
_Remus_ писал(а):

а стопорные кольца тоже уж обратно не поставишь...

Эт как так не поставишь? Ониж многоразовые.
Axel_Foley
_Remus_ писал(а):

Так вот с машинами этой организации вечные проблемы. Особо частая проблема это выдавливание, или вообще выстреливание стопорных колец

Та небось насилуют там КАМАЗы и в хвост, и в гриву...
Axel_Foley
И потом, что это за тенденция: одному, значит, раздел про КАМАз подавай, другому-про травмат... hehe
Art_16R
_Remus_ писал(а):

Ну возят они как раз вроде песок, а может и не только песок. хз че там они и как возят... Но уверяют что по накладным грузят 19 тонн, и ездят по асфальту

Ты съезди к начальству ихнему, поговори. Или они пускай тебе откатят, или отправляй на экспертизу тачки и снимай с гарантии нах за перегруз Wink
Zibnow
Axel_Foley писал(а):

И потом, что это за тенденция: одному, значит, раздел про КАМАз подавай, другому-про травмат...

Не ной, тебе сиськи достануца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ