Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Я даже на Соколе в парке срал
А говоришь везде себя прилично вести надо! Самопротиворечие? Или ты щас просто умным хотел выглядеть?
JustBull писал(а):у него амплуа другое
у нас оно тут у всех одинаковое, остальное от настроения завист!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
JustBull
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):природа успокаивает мозг и лечит тело. а в бетоне свихнуться проще.
Это да, потом высота тоже действует угнетающе, не чувствуешь связи с землей.
Сосед с пятого этажа на снег брякнулся...пока жена скорую вызывала, он успел в магазин за чекушкой сбегать!
Патрикевна
На форуме 16 лет
мдя. упал ли ? Может ему помогли ?
Много лет назад почти видела как соседка летела с 7 ого этажа . Ноги по колено в землю вошли . Была весна и вскопали земельку под цветочки под окном. Именно на этот кв. метр вкопанной земли и приземлилась. Жила долго но передвигалась при помощи 2 х палок
neprezent
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Слышал, что в каких-то странах нет 13-ого этажа, после 12-ого сразу 14-ый.
Был в бизнес центре там 1,2,3...12...Nemiroff...ещё кто-то...
Всего 14 этажей.
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
А говоришь везде себя прилично вести надо! Самопротиворечие? Или ты щас просто умным хотел выглядеть?
Это просто ты нихера не понимаешь. Объясняю, для особо "одаренных" что это означает. Если ты себя в теме про тело ведешь как робин гуд, то в другой теме, где тоже у кого то не счастье и горе не надо срать и выкидывать шуточки.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Зyбиловод писал(а):Сосед с пятого этажа на снег брякнулся...пока жена скорую вызывала, он успел в магазин за чекушкой сбегать!
Решил не тратить время на спуск по лестнице (на лифте)?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Если ты себя в теме про тело ведешь как робин гуд
, ошарашил ты меня!!! ПУСТОМЕЛЯ!!
Человек лежит на дороге и ему плохо, а ты мимо...ай малодца!
Dmitry82 писал(а):то в другой теме, где тоже у кого то не счастье
порвторяю для таких же одаренных в описанном случае В ЭТОЙ теме, от тебя НИЧЕГО не зависит.!!!
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
порвторяю для таких же одаренных в описанном случае В ЭТОЙ теме, от тебя НИЧЕГО не зависит.!!!
Иди мимо тогда, шути в другой теме, более подходящей, раз в жопе так зудит. Еще раз объясняю. У кого нить бабка под машину попала (не умерла), родственник травмировался. ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ (как ты уже сообщил) Родня не твоя. Люди создают такие темы. Давай епта, шути...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Иди мимо тогда, шути в другой теме, более подходящей, раз в жопе так зудит. Еще раз объясняю. У кого нить бабка под машину попала (не умерла), родственник травмировался. ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ (как ты уже сообщил) Родня не твоя. Люди создают такие темы. Давай епта, шути...
какой же ты всё таки травмированный, у тебя все в одной плоскости....
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
а ты мимо...ай малодца!
Обоснуй. Как говорится, "на словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой". Так что по теме помощи я промолчу.
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
какой же ты всё таки травмированный, у тебя все в одной плоскости....
И первое и второе чьи то родственники. Не твои. Произошел "несчастный" случай. Что не понятного? Чем этот родственник, отличается от других родственников? Или у кого нибудь из форумчан (не дай Бог) подобное случится, ты тоже будешь шутки постить ?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):Зyбиловод писал(а):Сосед с пятого этажа на снег брякнулся...пока жена скорую вызывала, он успел в магазин за чекушкой сбегать!
Решил не тратить время на спуск по лестнице (на лифте)?
наверное на часах было 22:59
Acquirer
На форуме 20 лет
В Кунцево когда жили мамашка одна допилась до белки, сначала долго орала в окно что выпрыгнет, толпа собралась, народ машины отогнал из-под окон, 6-й этаж по моему был, потом видно ей белка подсказала 100%-ю идею и она взяла простыню, завязала на шее и на оконной раме, и выбросилась из окна. Сняли только утром часов в 6, висела с 11-ти. Народ ходил толпой в местный отдел милиции чтобы до утра сняли, до того как детей по школам и садам поведут. Детсад напротив кстати был.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
да, белка в нашей стране многих доводит до того света.....до сих пор помню как бабку на моих глазах поезд пополам разрубил.....тоже по путям шлялась туда-сюда...что-то приговаривала......
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):до сих пор помню как бабку на моих глазах поезд пополам разрубил...
Dmitry82
вот за таких вот очевидцев тебе не страшно? или ты тоже тупо стоял и ждал бы поезда?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Mord_vin
хватит морализаторствовать, пошутил ты тухло в духе петросяна и тебе об этом какбэ намекнули
Mord_vin
На форуме 14 лет
DerDen
да вы тут святые прям все! не морализованные (с)
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
Dmitry82
вот за таких вот очевидцев тебе не страшно? или ты тоже тупо стоял и ждал бы поезда?
Речь не об этом идет сейчас.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Речь не об этом идет сейчас.
как раз об этом, это я тебе сказал как ответ на замечание с твоей стороны.
И ты в очередной раз отмалчался.
Так что не надо тыкать в других, а себя бить в грудь и говорить о правильности действий тех или иных людей!
Если я не пишу прямолинейные тексты, а ты не умеешь читать между строк...ну извени
...чё тут еще говорить.........
Это вот :
Mord_vin писал(а):не зачет! фотог нет., чем одеяло выносить лучше б фоткал, или видос снимал!
означало:
Что ТС маладца, что накрыл еще живого одеялом, но и фотки можно было б скинуть, что б мы полностью, широкоформатно так сказать были в теме!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2011 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Bladik874
На форуме 19 лет
В Бизнес центре на Международной......рядом с ТТК..невъ......ные здания такие - нету 13 этажа ))
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
как раз об этом, это я тебе сказал как ответ на замечание с твоей стороны.
И ты в очередной раз отмалчался.
Так что не надо тыкать в других, а себя бить в грудь и говорить о правильности действий тех или иных людей!
Если я не пишу прямолинейные тексты, а ты не умеешь читать между строк...ну извени ...чё тут еще говорить.........
Я не бью себя в грудь. Просто ты ХЕРОВО пошутил и не в тему.
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
Mord_vin писал(а):не зачет! фотог нет., чем одеяло выносить лучше б фоткал, или видос снимал!
означало:
Что ТС маладца, что накрыл еще живого одеялом, но и фотки можно было б скинуть, что б мы полностью, широкоформатно так сказать были в теме!
Нда... Я могу тут пообсирать всех, а потом буду говорить, что это означало что все окуенные, не то что я. Только не догадались сначало
Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Я могу тут пообсирать всех, а потом буду говорить, что это означало что все окуенные
Вперед!
Только разница одна - я никого не обсирал, ты сам на себя одеяло тащишь!
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
Вперед!
Только разница одна - я никого не обсирал, ты сам на себя одеяло тащишь!
Все с тобой Д'Артаньян ясно. Я понял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ