Страница 3 из 4
_Remus_
MIK1982
Чем это интересно? ТЕм что они возможно эксплуатируют неправильно? Я чтоли эти камазы изготавливал?
мехокро
_Remus_ писал(а):

MIK1982
Ахах!!! Я теперь виноват что у них кольца повылетали! Заипись-то как!

Конечно и продолжаешь быть виноватым, потому как вместо действий, переписок и т.п. Постишь на лоле и сидишь на попе ровно.
Евгений123
_Remus_
Надо предложить, пусть на заводе ставят кофку, а на кофку одевают Мишку Good
мехокро
_Remus_
Тебеж человек написал:

Дмитрий С-Пб писал(а):

Ремус - не поленись, съезди на их карьер и всё зафоткай. Затем письмо в ТФК КАМАЗ, с этими фотками и с просьбой о снятии всех машин этой организации с гарантии, по причине нарушения правил эксплуатации.
Я так делал. Помогало. С Осокориной, в гарантийном отделе пообщайся. Она, в этих делах, спец

_Remus_
ЯЯж грю с начальством перетру сначала. А то получу потом по башке за самодеятельность...
Дмитрий С-Пб
_Remus_ писал(а):

ЯЯж грю с начальством перетру сначала. А то получу потом по башке за самодеятельность...

Ну это - первым делом Wink Инициатива снизу у нас наказуема supercool
Art_16R

Вот фото - оправляй руководству Wink
Zibnow
Дмитрий С-Пб
Art_16R
Как всегда - маладца Good Только в болото ещё этот камаз посвдить нужно Wink
Axel_Foley
мехокро
Zibnow
Axel_Foley
Dmitry82
supercool
мехокро
Andrey163
cugra
DerDen писал(а):

заеБ@л

создай тему моя работа и куесось там свой комаз

+1

facepalm
Vlad B
Рукаличная ситуация с элементами чудотворства и мимикризма. facepalm
Колян90
На фото вроде как резина на 260 бабочка, а по паспорту на 6520 должна стоять на 320. индекс грузоподьемности ниже, следствие взрыв. поинтересуйся кто ставил эту резину
V1T
че, камазы нынче уже не те, и не выдерживают тройной перегруз арбузов?
Alexsa91
Солярко писал(а):

Art_16R писал(а):

грузят 30 или сколько влезет. Потом водятлы втапливают на них по разбитой дороге - итог

Уж видал я как они втапливают, этож камаз, он не едет не хрена, в горку за ним первой тащишся, а он только дымит и сплошная как назло, сраное корыто давно пора снять с производства. Особенно они на трассе М4 "радуют".

не знай не знай, эти оранжевые с высокими бортами так гоняют что я их вообще боюсь, как они со старта берут, так еще мне постараться надо их не отпустить на светофоре.
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

не знай не знай, эти оранжевые с высокими бортами так гоняют что я их вообще боюсь, как они со старта берут, так еще мне постараться надо их не отпустить на светофоре.

ты на велосипеде чтоль за ними ездиешь?
Alexsa91
нет, не на велосипеде. но в сравнении со старыми обычными камазами, этих в пору на дакар посылать.
133
Человек 1
Dmitry82
Axel_Foley
Extreme
ремус мы конечно рады что ты работу наконец то нашёл, но всем пох на твой камаз hehe
V1T
не, ну вообще камазовцы молодцы.
У меня у отца на работе новый камаз вездеход!! (не обычный самосвал, а со здоровыми калесами), там новый двиг с облегченными делами, с турбиной, с куевой тучей лошадей, говорит валит писец...
не то, что ваз, с его рестайлом 8 двига
Zibnow
V1T писал(а):

не то, что ваз, с его рестайлом 8 двига

предлогаешь на ваз заколхозить камазовское пихло?

Человек 1
Dmitry82
Axel_Foley

133
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ