Deman SPb
На форуме 17 лет
что этот больше сотки я знаю ..я именно по внешнему виду(форме) спрашивал подобные .
а какая модель бекаса и как они по качеству?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):25 тыр коллиматор
Если говорить об аналогах того, что на фото, то даже Ширстон тысяч 11. Попроще тысяч 5.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Otto Frija писал(а):25 тыр коллиматор
Если говорить об аналогах того, что на фото, то даже Ширстон тысяч 11. Попроще тысяч 5.
Как почтенная публика уже догадалась, я писал про Эотеки и Доктеры приличных вариантов. А уж Хакки и т.д. дешевле 10 тыр дают настолько грустный параллакс, что ну их куда подальше, я посмотрел как следует, плюнул и ушел душить жабу на Эотек дальше.
(Не, я понимаю, что из короткого ствола картечью можно шмалять и куда бог пошлет, и параллакс на гладкостволе не большая неприятность, но помирать так с музыкой, тем паче когда-нибудь коллиматор и на чем нарезном может оказаться).
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а):У тебя тоже в футляре?
Кстати, сколько стоила?
В футляре, точно такой же, как в теме на Ганзе, брал за 41900.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Как почтенная публика уже догадалась, я писал про Эотеки и Доктеры приличных вариантов.
Конечно. По цене я догадался. Сам давно затвор передергиваю на них.
Но жаба побеждает.
Недавно обнаружил, что появился
российский сайт Иотека. Все по 25 тыр.
В Штатах все дешевле на 30%.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Deman SPb
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Какую справку для ЛРО?
от участкового ...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Deman SPb
Про справку тоже тема на Ганзе, не должен ты за ней ходить, это всё их проблемы, но если не хочешь ругаться и жаловаться на них, то проще самому сходить. Самое сложно его найти, а дальше в магазин сбегать надо...
Вот:
http://talks.guns.ru/forummessage/6/383976-0.html
Серго К.
На форуме 19 лет
Deman SPb писал(а):Dark_Angel писал(а):Какую справку для ЛРО?
от участкового ...
Это называется рапорт...
Можно взять на руки в ЛРО и сходить к участковому самому...
8 лет назад мне участковый позвонил через полгода после того как ружье уже было куплено и зарегистрировано...
Deman SPb
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Deman SPb
Про справку тоже тема на Ганзе, не должен ты за ней ходить, это всё их проблемы, но если не хочешь ругаться и жаловаться на них, то проще самому сходить. Самое сложно его найти, а дальше в магазин сбегать надо...
это я знаю , читал не раз ..
но мне надо быстрее успеть, пока обучение у нас не ввели и прием не прекратили на этой основе ..
Седня сдал доки на охотбилет . Будет через неделю . В этот же день и на гладкое постораюсь успеть , приемный день как раз .
Сегодня заехал в ЛРО ,про обучение пока тишина .
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
могу и ошибаться.....но в ближайшее время, уверен, гос-во максимально затруднит получение даже охотничьего оружия.....
Ромег
На форуме 19 лет
Поеду завтра на учет ставить, заодно заяву сделаю еще на пару единиц охотничьего......
таки хочу сайгу и обрез максимально компактный.....
Deman SPb
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):гос-во максимально затруднит получение даже охотничьего оружия.....
уже .. ты выше почитай о чем написано . Кузьмич даже бумагу выложил , как футболят желающих .
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Deman SPb писал(а):пока обучение у нас не ввели и прием не прекратили на этой основе
Ох, быстрее бы...
Ромег
На форуме 19 лет
Deman SPb писал(а):уже ..
ну обучение это не самая большая проблема....думаю, скоро станет еще сложнее.....
Deman SPb
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):думаю, скоро станет еще сложнее....
до выборов думаю больше не станут зажимать , кормушку новую открыли , пока будут рубить бабло ..
И им хорошо ибо все эти курсы будут работать от полицаев и подобных и дэртаньян думает будто ,что то поменялось в лучшую сторону
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):и обрез максимально компактный
Хауду?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
А в моем ЛРО все по-старому. При правильной последовательности никаких экзаменов.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
А зелёнка на всей территории РФ действует? То есть получив её у себя, я без проблем могу купить оружие в других городах?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Ромег
А почему так дёшево? У нас Рем 870 с длинным стволом лежит за 45к, за 30 с двумя стволами нигде не встречал...
Ромег
На форуме 19 лет
да нет, наверное МР-133....попробую и отечественного производителя на вкус
KyZZMI4 писал(а):А почему так дёшево? У нас Рем 870 с длинным стволом лежит за 45к, за 30 с двумя стволами нигде не встречал...
в 13-ом калибре лежат еще
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Съездил в лро... Отдал квитанцию об оплате 10 (десять) рублей с комиссий 30 рублей, и мне сказали, что бы я приходил через две недели за разрешением! А чем они занимались эту неделю? Или без квитанции на 10 рублей они работать не могут? Другу сказали, что первый месяц он может идти в ецд с оружием, а потом его документы отправят в его лро... Каждый день у всех разные правила... Такое чувство, что они всё делают, что бы люди не шли за оружием!
Ромег
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Такое чувство, что они всё делают, что бы люди не шли за оружием!
а это не чувство - так и есть.....
мое разрешение тоже сказали, что 2 недели будут делать.....правда, добавили, что могу и через недельку попробовать
но желания ехать в поселок заря просто так нетути
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ