Страница 18 из 49
Deman SPb
что этот больше сотки я знаю ..я именно по внешнему виду(форме) спрашивал подобные .
а какая модель бекаса и как они по качеству?
Otto Frija
Deman SPb писал(а):

что этот больше сотки я знаю ..я именно по внешнему виду(форме) спрашивал подобные .
а какая модель бекаса и как они по качеству?

http://talks.guns.ru/forummessage/60/121455.html
http://www.kalibr.ru/mag/17/pomp.htm
http://www.strelok-kmv.ru/bekas-m.html
Вам за эти деньги еще собаку из будки вынимать?
Dark_Angel
Otto Frija писал(а):

25 тыр коллиматор

Если говорить об аналогах того, что на фото, то даже Ширстон тысяч 11. Попроще тысяч 5.
Otto Frija
Dark_Angel писал(а):

Otto Frija писал(а):

25 тыр коллиматор

Если говорить об аналогах того, что на фото, то даже Ширстон тысяч 11. Попроще тысяч 5.

Как почтенная публика уже догадалась, я писал про Эотеки и Доктеры приличных вариантов. А уж Хакки и т.д. дешевле 10 тыр дают настолько грустный параллакс, что ну их куда подальше, я посмотрел как следует, плюнул и ушел душить жабу на Эотек дальше.
(Не, я понимаю, что из короткого ствола картечью можно шмалять и куда бог пошлет, и параллакс на гладкостволе не большая неприятность, но помирать так с музыкой, тем паче когда-нибудь коллиматор и на чем нарезном может оказаться).
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

У тебя тоже в футляре?

Кстати, сколько стоила?

В футляре, точно такой же, как в теме на Ганзе, брал за 41900.
Dark_Angel
Otto Frija писал(а):

Как почтенная публика уже догадалась, я писал про Эотеки и Доктеры приличных вариантов.

Конечно. По цене я догадался. Сам давно затвор передергиваю на них. Smile Но жаба побеждает. cry
Недавно обнаружил, что появился российский сайт Иотека. Все по 25 тыр. Smile В Штатах все дешевле на 30%.
KyZZMI4
Deman SPb
http://talks.guns.ru/forummessage/125/870025.html
По Питерским ЛРО и новым требованиям к обучению.
Deman SPb
Dark_Angel писал(а):

Какую справку для ЛРО?

от участкового ...
KyZZMI4
Deman SPb
Про справку тоже тема на Ганзе, не должен ты за ней ходить, это всё их проблемы, но если не хочешь ругаться и жаловаться на них, то проще самому сходить. Самое сложно его найти, а дальше в магазин сбегать надо...
Вот: http://talks.guns.ru/forummessage/6/383976-0.html
Серго К.
Deman SPb писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Какую справку для ЛРО?

от участкового ...

Это называется рапорт... supercool

Можно взять на руки в ЛРО и сходить к участковому самому...

8 лет назад мне участковый позвонил через полгода после того как ружье уже было куплено и зарегистрировано... supercool
Deman SPb
KyZZMI4 писал(а):

Deman SPb
Про справку тоже тема на Ганзе, не должен ты за ней ходить, это всё их проблемы, но если не хочешь ругаться и жаловаться на них, то проще самому сходить. Самое сложно его найти, а дальше в магазин сбегать надо...

это я знаю , читал не раз ..
но мне надо быстрее успеть, пока обучение у нас не ввели и прием не прекратили на этой основе ..
Седня сдал доки на охотбилет . Будет через неделю . В этот же день и на гладкое постораюсь успеть , приемный день как раз .
Сегодня заехал в ЛРО ,про обучение пока тишина .
Ромег
могу и ошибаться.....но в ближайшее время, уверен, гос-во максимально затруднит получение даже охотничьего оружия.....
Ромег
Поеду завтра на учет ставить, заодно заяву сделаю еще на пару единиц охотничьего......

таки хочу сайгу и обрез максимально компактный.....
Deman SPb
Ромег писал(а):

гос-во максимально затруднит получение даже охотничьего оружия.....

уже .. ты выше почитай о чем написано . Кузьмич даже бумагу выложил , как футболят желающих .
Axel_Foley
Deman SPb писал(а):

пока обучение у нас не ввели и прием не прекратили на этой основе

Ох, быстрее бы...
Ромег
Deman SPb писал(а):

уже ..

ну обучение это не самая большая проблема....думаю, скоро станет еще сложнее.....
Deman SPb
Ромег писал(а):

думаю, скоро станет еще сложнее....

до выборов думаю больше не станут зажимать , кормушку новую открыли , пока будут рубить бабло ..
И им хорошо ибо все эти курсы будут работать от полицаев и подобных и дэртаньян думает будто ,что то поменялось в лучшую сторону supercool
Axel_Foley
Серго К.
Ромег писал(а):

и обрез максимально компактный

Хауду?
Dark_Angel
А в моем ЛРО все по-старому. При правильной последовательности никаких экзаменов. Smile
KyZZMI4
А зелёнка на всей территории РФ действует? То есть получив её у себя, я без проблем могу купить оружие в других городах?
KyZZMI4
Ромег
А почему так дёшево? У нас Рем 870 с длинным стволом лежит за 45к, за 30 с двумя стволами нигде не встречал...
Ромег
Серго К. писал(а):

Хауду?

да нет, наверное МР-133....попробую и отечественного производителя на вкус bboyan
KyZZMI4 писал(а):

А почему так дёшево? У нас Рем 870 с длинным стволом лежит за 45к, за 30 с двумя стволами нигде не встречал...

в 13-ом калибре лежат еще bboyan
KyZZMI4
Съездил в лро... Отдал квитанцию об оплате 10 (десять) рублей с комиссий 30 рублей, и мне сказали, что бы я приходил через две недели за разрешением! А чем они занимались эту неделю? Или без квитанции на 10 рублей они работать не могут? Другу сказали, что первый месяц он может идти в ецд с оружием, а потом его документы отправят в его лро... Каждый день у всех разные правила... Такое чувство, что они всё делают, что бы люди не шли за оружием!
Ромег
KyZZMI4 писал(а):

Такое чувство, что они всё делают, что бы люди не шли за оружием!

а это не чувство - так и есть.....

мое разрешение тоже сказали, что 2 недели будут делать.....правда, добавили, что могу и через недельку попробовать 63

но желания ехать в поселок заря просто так нетути bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ