V1T
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):предлогаешь на ваз заколхозить камазовское пихло?
ну хотя бы турбину от камаза
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Солярко писал(а):Уж видал я как они втапливают, этож камаз, он не едет не хрена, в горку за ним первой тащишся, а он только дымит и сплошная как назло, сраное корыто давно пора снять с производства. Особенно они на трассе М4 "радуют".
Вот как раз перегруженные в хлам, они и не валят. С норм загрузкой вполне прилично едут, для грузовика ессно.
Олежа
На форуме 14 лет
Человек 1
V1T
Extreme
133
Alexsa91
Колян90
Vlad B
_Remus_
rezident
На форуме 18 лет
Удивительная ситуация колеса ломаются а КПП мосты и сцепление выдерживает. Наверно хорошая машина
rg-45
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Удивительная ситуация колеса ломаются а КПП мосты и сцепление выдерживает
ты КАМАза с кетайцами непутай
но и эти долго так непротянут.
_Remus_
На форуме 17 лет
За последние два месяца поменяли три главные передачи среднего моста... очень хорошо выдерживают. и коробки ЗФовские тож ломаются.
Да че там лошади. у камминзовского движка чуть меньше 400 лошадок.
_Remus_
На форуме 17 лет
Колян90
На двух стоит кама 402. с ними тоже проблемы. а вообще надо уточнить...
rg-45
На форуме 17 лет
интересно ,скока мокрого песка в кузовок влезает?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Alexsa91 писал(а):не знай не знай, эти оранжевые с высокими бортами так гоняют что я их вообще боюсь, как они со старта берут, так еще мне постараться надо их не отпустить на светофоре.
ты на велосипеде чтоль за ними ездиешь?
http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU&NR=1
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DerDen писал(а):заеБ@л
создай тему моя работа и куесось там свой комаз
А вот нифига!
В курилке кроме как про оружие с Серго, Ромегом и Дарком поговорить не о чем, половина тем бред, половина просто лично мне не интересны. А тут хотя бы видно заинтересованность Ремуса, не просто приорой перекинуться, а поделиться с лолом. В общем продолжай! Мне интересно!
Чинил я как-то компы в одной организации, а там водилы сидели, Камазы обсуждали. Говорят, что песок в него грузить по нормам не реально, всё равно перегруз по осям будет, менты очень любят их взвешивать и взятки брать...
Moggucci
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Человек 1 писал(а):Alexsa91 писал(а):не знай не знай, эти оранжевые с высокими бортами так гоняют что я их вообще боюсь, как они со старта берут, так еще мне постараться надо их не отпустить на светофоре.
ты на велосипеде чтоль за ними ездиешь?
http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU&NR=1
клевый камаз! интересно, сколько такой стоит, наверное около 10 млн. рублей?
Moggucci
На форуме 19 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Art_16R писал(а): грузят 30 или сколько влезет. Потом водятлы втапливают на них по разбитой дороге - итог
Уж видал я как они втапливают, этож камаз, он не едет не хрена, в горку за ним первой тащишся, а он только дымит и сплошная как назло, сраное корыто давно пора снять с производства. Особенно они на трассе М4 "радуют".
открою тебе секрет. пустой 6520 легко 140 км в час делает на качество дороги ему при такой скорости пох прет натурально как танк, ток в кабине неуютненько пассажиром
прыгаешь маленько
SDRIVER
На форуме 21 лет
грузим в камаз двойной перегруз всегда, с колесами проблем небыло никогда тем более выстреливающих колец. Бортировать надо нормально
SDRIVER писал(а):поставте им комплект бескамерных колес на них вроде колец нет. А на камазе и диски колесные делают?
Да им лишь бы щёки надуть... насколько помню, кольца лопаются на односкатной ошиновке 65222... ты Ремус ничего не попутал?
Goblin
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):грузим в камаз двойной перегруз всегда, с колесами проблем небыло никогда тем более выстреливающих колец. Бортировать надо нормально
Нахера перебортировать новые колеса
Alexsa91
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Alexsa91 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5wmsSpU&NR=1
клевый камаз! интересно, сколько такой стоит, наверное около 10 млн. рублей?
да не в стоимости дело, тут говорят что камаз старое пердящее и чадящее создание, а я говорю что новые камазы очень даже умеют быстро перемещаться
competition
На форуме 16 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
AleXeNoN
ниче такая камазистка... К нам бы такие приезжали...
competition
На форуме 16 лет
Турбину и дымоход продиагностировать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ