Безумно счаслив что не знаю и не понимаю о чем вы говорите.
мой таз не потеет :cool:
Тоже в ливень попал... наисильнейший... вроде и печку включил... что-то не то потеет всё... надоело стеклышки протирать (на равне с дворниками, только с обратной стороны), остановился достал руководство по машинке - а там всё доступным языком написано как сделать так, чтобы не запотевало... воплотил письменное творение ВАЗа в реальность и почувствовал глубокое удовлетворение... главно сильно не расслабляться, на дорого всё-таки
...Вообще складывается впечатление что тема заказная...
[ Видимо Савкин М.В. сел в машину после пьянки .
Какая пьянка? Я вообще кроме пива ничего не пью!
Вообще складывается впечатление что тема заказная, смущают слова : " Я лучше в долги залезу, но уж на каой-нибудь "Фокус" сраный насобираю. ".
О чем ты говоришь? Какая заказная......
У меня просто уже терпения не хватает. И никого не агитирую на покупку инно!!!!!!
Когда с ребенком едешь и на скорости в 120 км/ч , ночью резко запотевают стекла- я бы на тебя посмотрел.
Так, что не надо не обижай. Я не провокатор!!!!! А такой же потребитель как ВЫ!
Теперь по теме.
Был сейчас в Элекс-Полюсе. Инженер по гарантии сказал, чтобы я машину загонял. А когда я ему сказал, что машина не гарантийная и платить за это я не буду, т.к. это конструктивный недостаток он призадумался.
Я узнал у него , чего они будут делать- снимать жабо, менять фильтр.
А когда я спросил про предписание с ВАЗА- он удивился и посмеялся.
Короче- нифига никаких прдписаний с ВАЗА нет!!!!!
Будем потеть! :cool:
Да новое жабо не подарок! Но при чем тут 10 е семейство? У меня машина 2003г. фильтр сбоку стоит вертикально. Сейчас вообще воткнул кусок шланга от пылесоса в резинку которая типа клапана слива (шланг до самой защиты снизу и выходит под машину). И хоть из ведра лей, вся вода сразу вниз уходит. :cool: У меня и раньше не потела, а тепрь и еще лучше стало! - ФФ отдыхает :-D (шутка конечно)