Страница 1 из 3
[Fred]
Цитата:

Мои дети просто меня довели уже в край!!! Я устала, я хочу тишины, я хочу зханиматься своим любимым делом!!! Меня всё это заебало, заебало!!! И откуда только берут такие сайты типа abortu.net и прочая пропаганда? Я не хотела иметь детей, но обоих родила, так как "БЫЛО БЛЯТЬ ЖАЛКО СДЕЛАТЬ АБОРТ!" Какие же вы сволочи, создатели таких сайтов, может я была бы сейчас счастлива, может я бы имела машину и доход ежемесячный не 4800 рублей пособия! Вы угробили меня, вы меня убили, я бухаю теперь каждый день, мне плохо, я хочу тишины, я устала и хочу отдохнуть. Ёбаная жалость к зародышам меня сгубила, ну почему я так гуманна... Я устала таскать сумки и мыть жопы, я не лошадь я девушка. Никто не помогает блять. Люди пропагандируют защиту зародыша от аборта, но не пропагандируют защиту матери от нервного срыва и депрессии с нервным истощением и похуизмом не всё. Я должна кругом и всем, я дожна за квартиру, за свет, за кридит, за газ. И мне ПОХУЙ в принципе на это - я просто никому не открываю дверь. Я не могу заработать денег, мне не дают дети, они орут и нудят, когда я работаю, ещё они хотят жрать, гулять, купаться, играть и т.д. и т.п. Они постоянно орут, особенно младший, он орёт почти всегда, даже ночью, когда спит. Муж зарабатывает КОПЕЙКИ и по дому не помогает. Меня заебало уже даже бухать, меня уже это не спасает и не снимает напряжение, я хочу умереть скорее, ибо так просто они меня не оставять в покое. СУКИ заебали в край! Я хочу расстаться с мужем, а детей сдать в интернат. Может кто подскажет, каков процесс оформления детей в интернат или детдом? Куда нужно обращаться?

http://www.zaebalo.ru/menya/2441
бывают же овцы тупые
sveinung
у неё есть куча способов покончить с этой нудной жизнью. всем станет только лучше Good
[Fred]
а дети причём?
sveinung
а дети пусть живут.
еб...тых на свете очень много. для тебя это новость ? Pardon
[Fred]
на энтом сайте общее мнение, что детей надо пизд@ть. так сильно они всех за@бали.
sveinung писал(а):

а дети пусть живут.
еб...тых на свете очень много. для тебя это новость ? Pardon

нет. но не знал, что настолько.
sveinung
[Fred]
на каком сайте ? wwow
[Fred]
lml-83
баба дура, таких надо было сразу стерилизовать lol1
poliman
девка дура априори. вышла за муж за какого то мутака и нищеброда, два раза залетела от него или хз от кого, значит бл..довала.
работы нормальной нет - значит не училась. профессии нет. гуляла.
Alexsa91
Эта тп говоря об аборте, не понимает (или недопонимает) что она в свою очередь уже родилась..
брат шумы
материнский интстинкт у некотрых баб отсутствует Pardon
Mord_vin
poliman писал(а):

девка дура априори. вышла за муж за какого то мутака и нищеброда, два раза залетела от него или хз от кого, значит бл..довала.

+100500, на этом тему можно закрывать, а то если о ТАКОЙ рассуждать - закудрить могут!
тест-пилот
но ее тоже можно понять - ключевое слово "никто не помогает".
я когда иногда сижу с ребенком дома один (нас всем готовеньком полдня) - ваще жопа, как это жена справляется, да еще второго просит..
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

никто не помогает

а кто ей помогать то должен? Бабы в первую очередь рожают для себя!
брат шумы
Mord_vin писал(а):

а кто ей помогать то должен? Бабы в первую очередь рожают для себя!

вот поэтому многие вообще рожать не хотят Wink
Poops
lml-83 писал(а):

баба дура, таких надо было сразу стерилизовать lol1

К чему насилие? Достаточно разрешить добровольную стерилизацию в обмен на ящик водки, корабль плана и прочую отраву (но только не на деньги). Естественный отбор великая сила.
Mord_vin
брат шумы писал(а):

вот поэтому многие вообще рожать не хотят

а чё в этой жизни кто - то? кому - то должен?
Я когда свою дочурку "стругал", а щас сына планирую я выбирал женщину - мать, а не женщину ***ть. Полиман все правильно про неё написал. Она сама себе жизнь выбрала Pardon
rover
[Fred] писал(а):

Цитата:

Мои дети просто меня довели уже в край!!! Я устала, я хочу тишины, я хочу зханиматься своим любимым делом!!! Меня всё это заебало, заебало!!! И откуда только берут такие сайты типа abortu.net и прочая пропаганда? Я не хотела иметь детей, но обоих родила, так как "БЫЛО БЛЯТЬ ЖАЛКО СДЕЛАТЬ АБОРТ!" Какие же вы сволочи, создатели таких сайтов, может я была бы сейчас счастлива, может я бы имела машину и доход ежемесячный не 4800 рублей пособия! Вы угробили меня, вы меня убили, я бухаю теперь каждый день, мне плохо, я хочу тишины, я устала и хочу отдохнуть. Ёбаная жалость к зародышам меня сгубила, ну почему я так гуманна... Я устала таскать сумки и мыть жопы, я не лошадь я девушка. Никто не помогает блять. Люди пропагандируют защиту зародыша от аборта, но не пропагандируют защиту матери от нервного срыва и депрессии с нервным истощением и похуизмом не всё. Я должна кругом и всем, я дожна за квартиру, за свет, за кридит, за газ. И мне ПОХУЙ в принципе на это - я просто никому не открываю дверь. Я не могу заработать денег, мне не дают дети, они орут и нудят, когда я работаю, ещё они хотят жрать, гулять, купаться, играть и т.д. и т.п. Они постоянно орут, особенно младший, он орёт почти всегда, даже ночью, когда спит. Муж зарабатывает КОПЕЙКИ и по дому не помогает. Меня заебало уже даже бухать, меня уже это не спасает и не снимает напряжение, я хочу умереть скорее, ибо так просто они меня не оставять в покое. СУКИ заебали в край! Я хочу расстаться с мужем, а детей сдать в интернат. Может кто подскажет, каков процесс оформления детей в интернат или детдом? Куда нужно обращаться?

http://www.zaebalo.ru/menya/2441
бывают же овцы тупые

Все это пук в космос - потому, что сама виновата - прежде чем заводить детей, надо было башкой думать, и предохраняться. А теперь пусть вкалывает
Darth
[Fred] писал(а):

но не пропагандируют защиту матери от нервного срыва и депрессии с нервным истощением и похуизмом не всё

Это кстати серьезная проблема
Kender
poliman писал(а):

а вот ты сам могешь жену с двумя детьми содержать Wink
poliman писал(а):

женщине с маленькими детьми сложно найти высокооплачиваемую работу, особенно если нет бабушки которая с детьми сидеть будет и нет опыта работы. Потому что дети маленькие болеют много и женщина будет сидеть с ними на больничном. Работник, который часто на больничный уходит проблема для начальства и для сослуживцев. Вот так. У меня была подчиненная с маленьким ребенком, мать-одиночка, доходило до такого, что ее по полмесяца не было на работе. Но она была техничкой поэтому ее и заменить можно было и т.п.

По сабжу... ИМХО это школоло-трололо подросткового возраста вбросило
Mord_vin
Kender писал(а):

это школоло-трололо подросткового возраста вбросило

это ты про [Fred] ROFL
Kender
Mord_vin писал(а):

Kender писал(а):

это школоло-трололо подросткового возраста вбросило

это ты про [Fred] ROFL

фу, как ты только мог такое подумать lol1 Razz
Mord_vin