Страница 4 из 4
Darth
вот это я понимаю, графика

Alexsa91
cugra писал(а):

quake 2 рулез, остальное шлак gpn

q2dm1 Good
zOnk
Darth писал(а):

Квейк 3 гавно, кстати... рулил тока Квейк 1 facepalm

"гавно" через о пишется кстати facepalm чем он там рулил?квейк 2 понимаю ещё ,а 1ый отстой,ещё как вспомню оружие по середине экрана было pst
Люрр
Alexsa91 писал(а):

cugra писал(а):

quake 2 рулез, остальное шлак gpn

q2dm1 Good

это я еще когда на 1 курсе учился....Это до HL еще..Когда видяхи были с дебильными названиями типа Вуду 2, Вуду 42...куета

Последний раз редактировалось: Люрр (28 Сентября 2011 21:43), всего редактировалось 1 раз
Extreme
помню кстати квейк 2 проходил, ещё в школе. прикольная игруха была, но щас в это играть не стану hehe
Mord_vin
Darth
зачееееееееееееееет! supercool
Darth
z0nKiD писал(а):

"гавно" через о пишется кстати

я, кстати, знаю, но так веселее bboyan
zOnk
Darth

поздно отмазываться pst facepalm
pmax
Mord_vin писал(а):

а графика и динамика на уровне!

на уровне чего, Геймбоя или Денди... По крайней мере те ролики которые ты тут запостил напоминают графику именно этих приставок... Про физику и говорить не приходится...
В общем каждому свое... gpn
Перец
В общем некий микс кваки и CS, игра динамичная, графика получше CS, самое главное отличие от кваки и CS то, что можно развивать бойца, но явно прослеживаются преференции тем, кто занесет деньги, в общем игра достойна, что бы убить пару вечеров и вернутся к CoD, до которому сабжу еще далеко.
lml-83
Mord_vin писал(а):

Extreme писал(а):
иногда в пб рублюсь от скуки

а не с тобой ли мы в том году в ПБ зарубались, а просто не помню какого нуба (которыей отлично играет в КС) я гонял по карте в Поинт Бланк!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271478&start=100 в самом низу страницы
lml-83
Mord_vin писал(а):

(звание-Майор, ник-Zelenuka)

вот ты не обижайся, но я когда играл(весной дело было) там один появился с похожим ником и с читами, и рубил всех саблей налево и направо. Короче один всю команду противника порубал, ну и опыта соответственно докуя получил lol1 Не ты ли был? Pardon
Mord_vin
lml-83 писал(а):

Не ты ли был?

facepalm
не тот возраст каГбЭ с читами играть Pardon
Hudoi
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ