Если нравиться - бери конечно.
но задолбал орать бак что 3 литра осталось. В реале там литров 10-15 еще. Чисто интуитивно так и не понял куда тыкать чтобы это убрать и откалибровать - буду читать инструкцию.
но задолбал орать бак что 3 литра осталось. В реале там литров 10-15 еще. Чисто интуитивно так и не понял куда тыкать чтобы это убрать и откалибровать - буду читать инструкцию.
s010
Рассчитай коэффициент поправки расхода. В инструкции, тоже, есть. Через формулу.
Нужно сделать. Иначе остаток топлива не правильный будет показывать.
А реально там вывести чтобы постоянно отображались на экране БК только нужные мне параметры? Т.е. в "меню пользователя 1" я хотел бы вместо температуры видеть обороты или средний расход.
Рассчитай коэффициент поправки расхода. В инструкции, тоже, есть. Через формулу.
у него установлено ДУТлн
Это понятно. Не верно, будет показывать, количество израсходованного бенза. Следом идёт средний расход - не верные показания. Прогноз пробега, наверное.
Поэтому рассчитывается коэффициент поправки. И вводим в БК.
Иначе остаток топлива не правильный будет показывать.
А реально там вывести чтобы постоянно отображались на экране БК только нужные мне параметры? Т.е. в "меню пользователя 1" я хотел бы вместо температуры видеть обороты или средний расход.
Где??? Ткни в каком пункте рыть!!!
Парктроник вещь , но имхо лучше отдельно парктроник, отдельно БК
Возможность выбора предупреждающего сигнала с панели маршрутного компьютера:
- проговаривание голосом расстояния до препятствия с одновременной индикацией расстояния на дисплее маршрутного компьютера;
- тональный сигнал (бип) с одновременной индикацией на дисплее маршрутного компьютера расстояния до препятствия;
- предупреждение одной мелодией при расстоянии до препятствия 30-100см с одновременной индикацией расстояния на дисплее маршрутного компьютера
- только индикация на дисплее маршрутного компьютера расстояния до препятствия.
Установка чувствительности датчиков парктроника с панели маршрутного компьютера Multitronics для устранения помех от посторонних факторов (снег, неровная дорога и др.) - функция защищена патентом РФ.
Установка порога предупреждения мелодией для расстояний 30-100см с панели маршрутного бортового компьютера Multitronics
Срабатывание от стоп-сигнала и функция "Антиподкат" - функция активируется при нажатии на педаль тормоза (при подключении к проводу стоп-сигнала). При этом дисплей маршрутного компьютера Multitronics переключается в дисплей “Парковка” и на экране отображается расстояние до препятствия сзади. Использование этой функции позволит контролировать расстояние до стоящего сзади автомобиля и планировать максимальный откат собственной машины на подъеме.
Самодиагностика - тестирование ультразвуковых датчиком при включении.
Работа в качестве переднего парктроника.
Функция "Фаркоп".
Отключение боковых датчиков при работе от стоп-сигнала - в случае, если сзади машины установлен парктроник с 4 датчиками, то при срабатывании от Стоп-сигнала расстояние сзади будет измеряться только внутренними датчиками, крайние датчики будут отключены. В этом случае исключаются посторонние срабатывания, например от машин, находящихся сбоку от Вашей а/м.
Временное отключение парктроника - возможно принудительно выйти из дисплея “Парковка”. БК не переключится в этот режим, пока скорость машины не превысит 25 км/ч. После превышения данного порога парктроники опять будут включаться согласно заданным условиям.
andreyal553 спс завтра попробую
Ну вообщем все успешно получилось:
И чё там можно увидеть?
График расхода бензина, напряжения? Имхо в погоне за внешним видом (а функционал у всех примерно одинаков, и куча маркетинговых бесполезняков - типа "плазменной сушки свечей") - вместе с водой из корыта выплеснули и ребёнка. У того же х-15(14) восемь парметров на экране, 4 "дисплея"+ 1 тех обслуживания, +3 дисплея настроек. Так там площадь дисплея соизмерима с размерами кнопок на этом БК.
Смотрел недавно штат у знакомого на калине - там вообще атас - один параметр на один дисплей, а в мультидисплеях парметры вооще нерасшифрованы - 2 ряда, непонятных меняющихся цифр. А вообще наверное дело привычки.
доступно чтение и сброс кодов ошибок дополнительных систем: АПС-6...6.1, САУО, САУКУ, СНПБ, ЭМУР, электропакет ”Приора” и “Норма”, Bosch ABS 8