Страница 4 из 5
Mord_vin
Vlad B
[Fred] писал(а):

в самом деле. эти бетонные клетушки как тюрьма добровольная.
природа успокаивает мозг и лечит тело. а в бетоне свихнуться проще.

Вот и я про то же, нахера самого себя в Мосвке, за 6.000.000 рублей засаживать в однокомнатное 35-ти - 40-ка метровое гнездо из бетона?

Люди вы идиоты, купите себе дом за городом! lol1
tihohod
В моем доме однажды в квартире на 9-ом этаже пожар случился. Мужик не мог выйти и стоял в оконном проеме. Когда начал в проеме заживо гореть, прыгнул вниз. Умер сразу.
А одноклассник по пьянке забыл ключи дома и стал перелезать с козырька над парадной в окно второго эатажа. Епнулся и сломал позвоночник о клумбу с цветами.
Otto Frija
Vlad B писал(а):

... Вот и я про то же, нахера самого себя в Мосвке, за 6.000.000 рублей засаживать в однокомнатное 35-ти - 40-ка метровое гнездо из бетона?

Люди вы идиоты, купите себе дом за городом! lol1

Тогда это еще -3 часа из жизни каждый день. всё наглухо стоит по утрам на вход, вечерами на выход.
мехокро
Когда ТО занимался, занесло меня в новые районы. Это пистец. Стоят коробки этажей по 17 и ветер свищет. Ни деревьев, НИЧЕГО. Одни коробки и мамаши с колясками. Мне как то не по себе стало.
gkbest
фото, видео на какой странице? и чего он (они) вниз-то сиганули?
Ромег
Otto Frija писал(а):

Тогда это еще -3 часа из жизни каждый день

если бы 3 bboyan

грубо говоря выезд в город и до центра от мкада в час-пик минимум 2 часа......подъезд к мкаду из области ближайшей - еще 2 часа....назад те же 4 в другую сторону.....
Mord_vin
gkbest писал(а):

фото, видео на какой странице? и чего он (они) вниз-то сиганули?

тут нильзя ТАКОЕ спрашивать no_no
NWorker93
Короче увезли в Пироговку... ездил туда, говорил со врачом в реанимации травматологии. Множественные переломы таза, разрывы внутренних органов. На операции. Жизнь под вопросом... =((
Квартира закрыта изнутри. Внутри собака... жрать ссать хочет. Бывшая жена отдыхает в Турции. Дозвонился до сына. все объяснил. Ключа от квартиры у него нет. Попросил съездить его в больницу... и тут !!! началось типа сейчас не начем ехать... некогда... типа от Беляево до Шаболовской на метро ну никак не доехать. Предложил свозить его на машине... начал другие отмазы лепить. Тьфу мля... =((
Mord_vin
NWorker93
страшно это на самом деле, особенно когда такие дети......
Шилов
вот те бляха-муха и стакан воды wwow
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

Квартира закрыта изнутри.

значит сам прыгнул, видать серьезные аргументы у него были, что б в низ сигануть.
Anhel
NWorker93 писал(а):

З.З.Ы. За последние полгода уже второй на том же месте. Только ему совсем не повезло - упал на асфальт.

чот у вас там бермудский треугольник какой-то..
pmax
JustBull писал(а):

Слышал, что в каких-то странах нет 13-ого этажа, после 12-ого сразу 14-ый.

в Канаде такое дело практикуется... жили в гостинице, есть там 12-й этаж, а следующий... 14-й... Тринадцатого, типа, нету... Pardon
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

Попросил съездить его в больницу... и тут !!! началось типа сейчас не начем ехать... некогда... типа от Беляево до Шаболовской на метро ну никак не доехать. Предложил свозить его на машине... начал другие отмазы лепить. Тьфу мля... =((

Сынок то безмерно ''любит '' отца . Ужас.
Собаку жалко . Может МЧС вызвать ? и взломать дверь ? Её ж куда то пристроить надо .
Axel_Foley
NWorker93 писал(а):

Короче увезли в Пироговку... ездил туда, говорил со врачом в реанимации травматологии. Множественные переломы таза, разрывы внутренних органов. На операции. Жизнь под вопросом... =((
Квартира закрыта изнутри. Внутри собака... жрать ссать хочет. Бывшая жена отдыхает в Турции. Дозвонился до сына. все объяснил. Ключа от квартиры у него нет. Попросил съездить его в больницу... и тут !!! началось типа сейчас не начем ехать... некогда... типа от Беляево до Шаболовской на метро ну никак не доехать. Предложил свозить его на машине... начал другие отмазы лепить. Тьфу мля... =((

Да уж... сыночек...
Тоха Купчинский
Axel_Foley писал(а):

Да уж... сыночек...

может там папаша такой, что лучше б его не было, х.з..
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

может. но собака то не виновата , а сидит в заперти
Anhel
собаку определенно накормить и погулять!
вызвать дворника и сказать шо потерял ключ)
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

Во-во, не стоит судить отношения в чужой семье не зная всей картины...
NWorker93
Acquirer писал(а):

Во-во, не стоит судить отношения в чужой семье не зная всей картины...

Эххх... Аквайр... у меня с батяней "мягко" скажем так тоже не лучшие отношения. Но когда случаются такие вещи, то все становится покуй. Под НГ у него инфаркт случился по синьке... ну так рванул без всяких. Родители и дети - это обязательный крест.

З.Ы. Дети кстати приезжали к нему частенько...
verhovnuj725
В 2004 13 марта. Как счас помню. Мамик моя пришла домой (12 этаж), прошла квартиру насквозь, и не остонавливаясь вышла из окна.
Результат сломаная нога.
В том же году, по весне в другой 12 этажке, опять же с 12 этажа мужик вышел. Через две недели вернулся домой! Показывали по ТВ.
Alex-vs-VAZ
verhovnuj725 писал(а):

В 2004 13 марта. Как счас помню. Мамик моя пришла домой (12 этаж), прошла квартиру насквозь, и не остонавливаясь вышла из окна.
Результат сломаная нога.
В том же году, по весне в другой 12 этажке, опять же с 12 этажа мужик вышел. Через две недели вернулся домой! Показывали по ТВ.

Пруд под окном?
Патрикевна
verhovnuj725 писал(а):

Результат сломаная нога.

Зачем и почему ? Больше не пробовала так ?
NWorker93
Я вот все думаю... сожалеют ли люди о сделанном в момент прохождения "точки невозврата"... ну когда уже шагнул и летишь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ