Страница 2 из 2

?

• Я бы тоже так сделал[ 13 ]72%
  • Ну его нах, это не моя проблема[ 5 ]27%
Всего голосов: 18
Mord_vin
Перчик писал(а):

нареканий нет...

pst , спасибо!
Darth
Mord_vin

Молодец, что тут сказать. Но могло ведь быть и по-другому. Ты дверь открыл, а тебе по башке и в квартиру.. Сейчас народ соседям-то, посмотрев в глазок, неохотно открывает...
Mord_vin
Darth писал(а):

Ты дверь открыл, а тебе по башке и в квартиру

Mord_vin писал(а):

Я вот думаю, а если б я дверь не открыл?.....

Патрикевна
сделал правильно . Я бы тоже пустила и помогла бабульке .
Тимыч писал(а):

но опасно всё это. Домой заводить

возможно, но как подумаю что моя мама также может перепутать дома и ей никто не поможет - становится жутко
Принцесса_Гондураса
50/50, могли и развести.. supercool

ПС: а так молодец, сама бы также поступила, а потом оценивала риски! )
Mord_vin
Принцесса_Гондураса писал(а):

могли и развести..

поэтому в провинции жить лучше, тут прежде чем "развести" хорошо подумать нужно, а то можно таааааааак дверью ошибиться Wink
DerDen
Мордвин пытаеца реабилитироваться на ЛОЛ pst ждем историй о том как он подобрал бездомного котенка, вынул лося из капкана, замочил 10 хулиганов пристававших на остановке к подвыпившей женщине, и открыл бесплатную помывочную для мордовских бомжей в новопостроенной бане pst
Mord_vin
DerDen писал(а):

Мордвин пытаеца реабилитироваться

facepalm
ты реально школьник.... а какой реабилитации идет речь? lol1
DerDen
Mord_vin писал(а):

DerDen писал(а):

Мордвин пытаеца реабилитироваться

facepalm
ты реально школьник.... а какой реабилитации идет речь? lol1

о какой? ну обосрался тут со своими блядьми и любовницами, оскорбил кучу народа, надо терь образ рытсаря сформировать supercool
Mord_vin
DerDen
обсераешься щас ты.
мне образ нах не нужен, писал и пишу то что думаю, какой есть другим не буду...в темах
DerDen писал(а):

блядьми и любовницами

мнения не меняю, от слов не отказываюсь...( перед тем кем считал нужным -извинился) ,а тему ЭТУ создал от впечатлений, я б сказал от шока - не каждый день бабки в гости приходят, и к себе на адрес ментов и скорую вызываешь....
Так что пока можешь утухнуть, повод для срача найдем попозже supercool
Darth
Патрикевна писал(а):

возможно, но как подумаю что моя мама также может перепутать дома и ей никто не поможет - становится жутко

Вот об этом речь facepalm

DerDen писал(а):

Мордвин пытаеца реабилитироваться на ЛОЛ

Он просто молодой ещщо, ето пройдет со временем pst

Mord_vin писал(а):

ты реально школьник

ну я ж говорю, молодой))
-Димон-
DerDen
-Димон-
здарова supercool
Doctor_NO_
DerDen писал(а):

Мордвин пытаеца реабилитироваться на ЛОЛ pst ждем историй о том как он подобрал бездомного котенка, вынул лося из капкана, замочил 10 хулиганов пристававших на остановке к подвыпившей женщине, и открыл бесплатную помывочную для мордовских московских бомжей в новопостроенной бане pst

kotmu
Mord_vin писал(а):

пока разбирались врачи кто она нам, и почему, и зачем? (от такого вопроса мы аж присели с женой!) вы скорую вызвали

по ящику тему уже эту поднимали - типа бардак в ней.. к единому мнению - не пришли.. но ситуация такая, что скорая - типа болячки лечить экстренные, но все равно нужна и "социальная помощь
Тимыч писал(а):

братан, давай аккуратнее с добротелью. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Бабка если бы душу богу отдала, ты бы уехал в нижний тагил. Зачем тебе трупак дома.
Давай аккуратнее.

Тимыч.. я думаю иногда реальная помощь постороннему человеку... должна несколько перевешывать сцыкливость за свой шов
Smile
PS я не про твой шов Smile

-Димон-
DerDen писал(а):

-Димон-
здарова supercool

Drinks or Beer
Djivs
молодец Мордвин, 5 баллов
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: