Моей свекрови 65 лет, полтора года назад умерла ее мать и отца они со свекром забрали жить из Беларуси к себе. Деду 91 год, он в здравом уме и твердой памяти, только ходит с палкой, т.к колено болит, за обедом обязательно рюмочку, а выходные и две
Но прикол даже не в этом. Она каждый день встает в начале шестого, чтобы приготовить ему свежий и питательный завтрак, потом идет на работу (работает рядом с домом), приходит на перерыв и кормит его обедом и вечером обязательно готовит свежий ужин. Честно говоря, такого отношения к родителям я не встречала никогда. Даже к моему свекру, хотя живут они уже 40 лет такого отношения с ее стороны нет...Дед всегда был "добытчиком", работал до 78 лет, но покойной своей жене никогда не помогал, принесет продукты на кухню и уходит, еду даже себе никогда не разогревал и чай не наливал. Он только переехав к свекрови понял, что домашняя работа тяжелая, о чем и сказал ей: "Никогда не думал, что готовить и убирать занимает столько времени и сил." Но самое смешное, что он над свекровью еще и издевается, она перенесла несколько операций, много болячек, впрочем как и у всех в этом возрасте, так ей ничего нельзя сказать и пожаловаться на здоровье, дед сразу возмущается :"Какие твои годы? Я в твои годы и усталости никакой не чувствовал. Вот доживешь до моих лет, тогда будешь жаловаться!" Она даже плачет от этого, представляете...
Моим родителям за семьдесят, звоню каждый день, приезжаем каждую неделю на пару часов, всем необходимым для облегчения жизни их обеспечили (стиралка, микроволновка и тд), продукты привозим, вне графика приезжаем по необходимости.
А у вас как?