ms_2007
На форуме 15 лет
Цитирую одного чела с местного форума.
Цитата:Сердюков, реально лучший министр обороны в РФ за все время с развала СССР, а то и с самых 80-х.
Это так?
Kuvshin
На форуме 18 лет
самый эффективный менеджер.
брат шумы
На форуме 17 лет
время покажет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Не с кем сравнивать, он первый такой, именно "менеджер" как и все министры обороны в цивильных странах.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
не знаю....судя по тому что происходит сейчас в армии...все кто не удрал оттуда вовремя находятся в состоянии полной неопределенности...
Цитата:Карьера фигурантов «дела Магнитского» тесно связана с министром обороны
Большинство налоговых чиновниц, замешанных в скандале с хищением 5,4 млрд рублей, перешли на работу в Рособоронпоставку, а генерал ФСБ, инициировавший дело в отношении Сергея Магнитского, работал в налоговой в подчинении у нынешнего министра оборона.
Остальное не открывается
http://infox.ru/?partner=112607 Цитата:The requested URL /accident/crime/2011/09/28/Karyera_figurantov__.phtml was not found on this server.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (29 Сентября 2011 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):Цитирую одного чела с местного форума.
Цитата:
Сердюков, реально лучший министр обороны в РФ за все время с развала СССР, а то и с самых 80-х.
Ну ты уж прямо пиши и давай цитату....А то как-то не красиво получается.
Это мои слова...
А что не так?
Покажите мне Министра обороны России сделавшего больше...
Что Паша-Мерседес грохнувший майкопскую бригаду это супер-пупер?
При Сердюкове в армии пошли реальные изменения....И по ДД и по квартирам..и по вооружению..и по срочной службе.
Да! Много недовольных сокращениями...Это напрягает людей...Но! То что было перестало быть армией давно...И ее просто НЕОБХОДИМО реформировать....
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Да! Много недовольных сокращениями...Это напрягает людей...Но! То что было перестало быть армией давно...И ее просто НЕОБХОДИМО реформировать....
калаши надо тока оставить
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):
калаши надо тока оставить
А не кто на Калаш не покушался....Сказали только что устаревшую модель не будут закупать, ибо ее и так полно...А для армии пойдет более современная модель автомата...
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):А не кто на Калаш не покушался....Сказали только что устаревшую модель не будут закупать, ибо ее и так полно...А для армии пойдет более современная модель автомата...
да я знаю.это я типа потъепнул
kotmu
На форуме 14 лет
Guzh писал(а):
не знаю....судя по тому что происходит сейчас в армии...все кто не удрал оттуда вовремя находятся в состоянии полной неопределенности...
х.з. может просто некоторые высокие чины очкуют за теплые места..
sergik
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):И ее просто НЕОБХОДИМО реформировать....
ага сокращать дальше продавать имущество армии, резать на иголки корабли, лодки и ракеты, сокращать ракетный полки и т.д. и т.п.
вояки ща хорошо живут, имхо. был в части у племяша (за воротами конечно), так пока ждал его - младшее офицерьё (старлеи, капитаны) ТОЛЬКО на ино подъезжало... говорят, от 40ка зряплатки у них. хотя лично военных нет знакомых, буду рад если кто поправит.
кеды глухаря писал(а):вояки ща хорошо живут, имхо
кто в доле.
Kuvshin
На форуме 18 лет
шведский стол сделал, форму поменял, зарплаты повысил, от хоз.работ освободил, от портянок отказался.
Наверное, он самый большой реформатор в истории российской армии.
брат шумы
На форуме 17 лет
sergik писал(а):ага сокращать дальше продавать имущество армии, резать на иголки корабли, лодки и ракеты, сокращать ракетный полки и т.д. и т.п.
со времён ссср куча имущества на балансе минобороны,с котрым то не знает,что делать. а корабли,ракеты и прочее имеют свой срок годности.да и стали поставлятся последнее время в войска новые ракетные комплексы,скоро и корабли пойдут
.когда чечены напали на дагаестан,то не могл найти в миллионной арммии(или даже большей численности) 60 тыщ боеспособного войска.это вроде шаманов говорил или ещё кто-то из генералов.а моего однокласника по казахстану вместе со всем выпуском серпуховского высшего военного артилерийскго училища в начале лета 2000го года сразу отправили в дагестан.вот такие были пироги
STAS152005
На форуме 19 лет
sergik писал(а):
ага сокращать дальше продавать имущество армии, резать на иголки корабли, лодки и ракеты, сокращать ракетный полки и т.д. и т.п.
99,99% Этого просто БАРАХЛО!....Устаревшее,сгнившее,ни особо нужное...Тратить деньги на его содержание и охрану БЕЗУМИЕ....Ибо оно реально не боеспособно....
Просто те кто это охранял и с этого жил, сейчас лишились такой возможности и подняли вой...Типо: армию уничтожают....Министр гад этакий...
Он конечно гад..такой тихий бизнес порушил....
Только к реальной боеспособности армии и флота это ни какого отношения не имеет...
STAS152005
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):
вояки ща хорошо живут, имхо. был в части у племяша (за воротами конечно), так пока ждал его - младшее офицерьё (старлеи, капитаны) ТОЛЬКО на ино подъезжало... говорят, от 40ка зряплатки у них. хотя лично военных нет знакомых, буду рад если кто поправит.
А при Паше я увольнялся мне за ГОД ДД не заплатили...И ДД была 300 баксов....Даже эти копейки не платили вовремя...А сейчас Сердюка хают...
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):когда чечены напали на дагаестан,то не могл найти в миллионной арммии(или даже большей численности) 60 тыщ боеспособного войска.это вроде шаманов говорил или ещё кто-то из генералов.а моего однокласника по казахстану вместе со всем выпуском серпуховского высшего военного артилерийскго училища в начале лета 2000го года сразу отправили в дагестан.вот такие были пироги
Да...60 т.ч....БОЕСПОСОБНЫХ...А кто ОСТАЛЬНЫЕ?..И это при 1,5млн. людей в погонах....И вы еще говорите что не надо сокращать....
Лучше иметь 500 тысяч бойцов с нормальной зарплатой чем 1,5 млн. хер пойми кого...
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Да...60 т.ч....БОЕСПОСОБНЫХ...А кто ОСТАЛЬНЫЕ?..И это при 1,5млн. людей в погонах....И вы еще говорите что не надо сокращать....
Лучше иметь 500 тысяч бойцов с нормальной зарплатой чем 1,5 млн. хер пойми кого...
вот и про тоже.курсантов выпустили раньше на месяц,чтоб заткунуть ими бреши в младшем комсоставе соединений,которые ехали в дагестан
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Кстати оновной вал из армии произошел во времена "ковбоев" во главе министерства. Сам сбежал тогда.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):вояки ща хорошо живут, имхо. был в части у племяша (за воротами конечно), так пока ждал его - младшее офицерьё (старлеи, капитаны) ТОЛЬКО на ино подъезжало... говорят, от 40ка зряплатки у них. хотя лично военных нет знакомых, буду рад если кто поправит.
да похоже на то. во всяком случае у них больше выходит оклад, чем у меня ментовский, при равных званиях. ну и машинки вроде неплохие катаются. но у меня тут полк ВВС стоит, может типа поэлитней сухопутных...
kotmu
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):99,99% Этого просто БАРАХЛО!....Устаревшее,сгнившее,ни особо нужное...Тратить деньги на его содержание и охрану БЕЗУМИЕ....Ибо оно реально не боеспособно....
Просто те кто это охранял и с этого жил, сейчас лишились такой возможности и подняли вой...Типо: армию уничтожают....Министр гад этакий...
Он конечно гад..такой тихий бизнес порушил....
Только к реальной боеспособности армии и флота это ни какого отношения не имеет...
очень сильно согласен
STAS152005
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):
очень сильно согласен
Я не готов сказать что все 100% барахло...Есть люди которые под это мгут пропихнуть и нужные вещи....К сожалению...
Но! По большому счету большая часть это барахло...
К тому же надо понимать какие угрозы нам предстоят и как на них реагировать. А просто содержать многомиллионную армию не считая расходов на это дело мы просто физически не сможем...Да и сама ее структура реально устарела и не адекватна современной войне....А потому резать и сокращать...сокращать и резать...
kotmu
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Есть люди которые под это мгут пропихнуть и нужные вещи....К сожалению...
Но! По большому счету большая часть это барахло...
К тому же надо понимать какие угрозы нам предстоят и как на них реагировать. А просто содержать многомиллионную армию не считая расходов на это дело мы просто физически не сможем...Да и сама ее структура реально устарела и не адекватна современной войне....А потому резать и сокращать...сокращать и резать...
и опять очень сильно согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ