Страница 1 из 1
lexa811
машина ваз 2115 2004 год. ехал по трассе внезапно потухла подсветка приборки и кнопок вышел смотрю не горит передний и задний габарит (левый) поменял предохранитель 7.5 ампер все за работало.но через некоторое время в панели замкнуло так что поволил дым и начала плавиться кнопка габаритов двойна скинул клемму аккума отсоединил кнопку приехал в гараж начал разбирать панель так вот плюсовой провод с подсветки печки слител и на массу расплавился весь до главного жгута заменил весь провод все за изолировал все прверил нигде ничего не замкнуто.собрал панель купил новую кнопку.и появилась такая проблемма свет салонный горит до тех пор пока не включишь габариты,и на брелке сигнализации показывает открыта дверь.но включив габариты все становится нормально.разобрал панель все проверил все нормально.отсоединил блок индикации такая же проблемма.разобрал блок индикации два диода поплавлены.но почему при отключении блока индикации такаже проблемма.вобщем всю голову сломал.вчем дело не знаю хотел купить новый блок но у нас их нет в продаже.хочу заменить внем диоды какие ставить?если у кого есть под рукой блок подскажите что там за диоды.Помогите смоей проблеммой .

DSC09652.JPG
Описание:
Размер файла: 158.4 KB
Просмотрено: 153 раз(а)

DSC09652.JPG
DSC09653.JPG
Описание:
Размер файла: 142.91 KB
Просмотрено: 118 раз(а)

DSC09653.JPG
DSC09654.JPG
Описание:
Размер файла: 158.79 KB
Просмотрено: 188 раз(а)

DSC09654.JPG
DSC09655.JPG
Описание:
Размер файла: 149.09 KB
Просмотрено: 152 раз(а)

DSC09655.JPG
lexa811
вобщем сделал я проводку.заменил блок,но ничего не дало.снял панель а штекер который идет в монтажный блок на нем все провода по плавились и между собой замыкали теперь другая проблемма - пропала к-линия на самом штекере диагностическом б\к перестал её видеть.подскажите куда смотреть от куда она идет.
AMAROCK
lexa811 писал(а):

пропала к-линия на самом штекере диагностическом б\к перестал её видеть.подскажите куда смотреть от куда она идет.

К-линия идет с ЭБУ на иммобилайзер. Оттуда на диагностический разъем.
На иммобилайзере к-линия это 9 и 18 пины.
Я их просто отрезал и связал между собой.
lexa811
получается что я могу на прямую кинуть к-линию от эбу
0madem
lexa811 писал(а):

получается что я могу на прямую кинуть к-линию от эбу

Да, если не активирован иммобилайзер...
lexa811
спасибо щас пойду по пробую
lexa811
нашел на апс-4 оторвался провод теперь все нормально.спасибо всем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ