Страница 2 из 4
PachaG
Ромег писал(а):

у нас могут сначала сделать, а потом закон подогнать....

я не про то

щас пока на магистрали 110, а не 120
CoolM
Mord_vin писал(а):

Ромег писал(а):

разрешенная скорость анонсирована в 150 кмч.

новый вид дороги?!
Автомагистраль - максималка 120 км/ч, ПДД вряд ли переделают

А их и не надо переделывать, есть там пункт про что на местном уровне можно регулировать скорость- пример тому в ПДД по городу ограничение 60 км, а во многих местными законами 40 сделано.

поставят знак рекомендованная скорость - делов то.
АНТИфриз
Mord_vin писал(а):

Ромег писал(а):

у нас могут сначала сделать, а потом закон подогнать....

какой? спец постановление ГИБДД только на трассу Москва-Питер, да не смеши, либо полное изменении ПДД (до 150, тогда все вообще летать будут) либо ничего.

Фигня. Внесут одно предложение "если нет знака NN.NN. устанавливающего другое ограничение". МКАД и ТТК город Нерезиновск (с белой табличкой), и знаки позволяют ехать 80 и 100, просто надо редактировать ПДД.
PachaG
Цитата:

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

то есть пока что в рашке возможная максималка на любой дороге не больше 110

но достаточно убрать предложение
Цитата:

В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

и делай хоть 500км/ч

Последний раз редактировалось: PachaG (29 Сентября 2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Sensas писал(а):

Тож самое и на М4 щас мутят мудаки, после второй бетонки в области будет 30 км платными до Михнево, а была норальная дорога с разделительной полосой по две полноценные полосы в каждую сторону +1 резервная типа обочина, тож асфальт.

чисто вымагание бабла...
Vasa
kotmu писал(а):

Sensas писал(а):
Тож самое и на М4 щас мутят мудаки, после второй бетонки в области будет 30 км платными до Михнево, а была норальная дорога с разделительной полосой по две полноценные полосы в каждую сторону +1 резервная типа обочина, тож асфальт.

чисто вымагание бабла...

есть старая каширка. вполне приличная.
Sensas
ага старая каширка, там съезд на нее в один ряд через вторую бетонку с поворотом налево на светофоре, там тоже жесть, причем этот съезд за 500 м до турникетов оплаты по новой, и когда будет жопа и там и там, встанут все pst особеннов в пятницу вечером на майские
802
Патрикевна писал(а):

так и до Клина дорого будет . Поездка на дачу будет или ''золотая'' или 4 х часовая

До Клина за полчаса доехать вместо 4 - многие отдадут за это даже 8 р за км, а вот дальше экономия времени не столь ощутима будет, например, если надо до Валдая ехать, а это еще 300 км - я лучше преодолею это расстояние за 4 часа (шумахеры - не пытайтесь доказать что в пятницу или в воскресенье эти 300 км можно проехать значительно быстрее) по бесплатной дороге, чем за 2 часа за 2400 рублей (если 1 км будет стоить 8 р). Т е 640 рублей (до Клина 80 км) за сэкономленные 3,5 часа я готов заплатить, а вот 2400 рублей за 2 часа экономии меня жаба задавит отдать - на этом участке более 2 рублей за км нет смысла платить.
Vlad B
Гыгы, Питерцы, а вы в курсе, то на КАД стоит около 5-ти "Стрелок"?

Они не на общей перекладине со знаками висят, а сбоку. hehe supercool
STAS152005
802 писал(а):

300 км - я лучше преодолею это расстояние за 4 часа (шумахеры - не пытайтесь доказать что в пятницу или в воскресенье эти 300 км можно проехать значительно быстрее)

Это ты сам Шумахер...А пробан пожизненный в Н.Волочке ...Хера там за 4 часа 300 км...Я там в обеи стороны по 45 минут потерял как с куста....
5 часов клади ....
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

802 писал(а):

300 км - я лучше преодолею это расстояние за 4 часа (шумахеры - не пытайтесь доказать что в пятницу или в воскресенье эти 300 км можно проехать значительно быстрее)

Это ты сам Шумахер...А пробан пожизненный в Н.Волочке ...Хера там за 4 часа 300 км...Я там в обеи стороны по 45 минут потерял как с куста....
5 часов клади ....

Н. Волочек?
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

повесят знак 150 в красном кружке и все.

+1 bboyan
Otto Frija писал(а):

Тут некоторые выпуск Астр наладили

то были шевроле 63 Good
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

Н. Волочек?

В.Волочек...Там поворот..Который создает 5 км. пробан в обеих направлениях....
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Н. Волочек?

В.Волочек...Там поворот..Который создает 5 км. пробан в обеих направлениях....

Светофор создает. Город объезжается легко за 20мин, дорогу я рисовал тут уже.
Cray
Alex-vs-VAZ
Слуш, подскажи плиз. Как объехать Волочек, когда едешь в Питер я знаю. А как этот город объехать когда в Москву направляешься?
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

дорогу я рисовал тут уже

Алекс, где-когда? видел эту схему в ЗР, но уже не помню cry
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

Город объезжается легко за 20мин, дорогу я рисовал тут уже.

Нарисуй исчо! Очень надо! Я там стабильно раз в месяц езжу.
Alex-vs-VAZ
Cray писал(а):

Alex-vs-VAZ
Слуш, подскажи плиз. Как объехать Волочек, когда едешь в Питер я знаю. А как этот город объехать когда в Москву направляешься?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286299&start=25

http://maps.yandex.ru/?um=e2yhiOyLHZVAcSDjHW9pXBF420EEryGF&l=sat
Cray
Спс. Smile
Может обсудим как объехать Ленинградку. Пусть каждый поделится своими потаенными маршрутами объезда "злачных" мест.
Ромег
Cray писал(а):

Может обсудим как объехать Ленинградку

лехко. от мкада уходишь на ашан, проезжаешь под мкадом уходишь на объездную дорогу к шереметьево....там после моста налево и едишь вдоль участков, вылазишь перед поворотом на шереметьево 1.....

дальше пикино - носово - рогачево и другие варианты....
Cray
А может пальцем покажешь? Smile
STAS152005
Cray писал(а):

Может обсудим как объехать Ленинградку. Пусть каждый поделится своими потаенными маршрутами объезда "злачных" мест.

Гы...Да ни как по большому счету...Объезды по времени съедают всю экономию...Да еще можно и попасть в пробку объезжающих...Я ее по НР объезжаю...
Ромег
Cray писал(а):

А может пальцем покажешь?

на карте не получается....ибо либо слишком мелко и непонятно, либо на экран не влезает cry
Cray
Я примерно так езжу.
Смотрю с утра гугл пробки.
Если обыкновенный выезд на Ленинградку забит, а забит он, как вы знаете, почти всегда, то следующий взгляд на Новокуркинское шоссе. Если и там все хорошо, то по нему до Ленинградки.
Если Ленинградка до Сходни стоит (опять смотрю пробки), то по Новосходненскому (пьяная), через Сходню на Ленинградку.
Когда еду обратно, то почти всегда только этим маршрутом.
Но Новосходненское в последнее время тоже - кирдык. Узкая дорога, а машин миллион. Sad
Говорят, из Сходни можно в Зелик попасть, но я не знаю.
Ну или по Дмитровке, до первого бетонного, а там опять на Ленинградку.

Но че-то, эти маршруты все хуже и хуже, нужны новые Smile
Поршеньковский
Помяните мое слово. Ох, вернут черные бумеры на бесплатную трассу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ